要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

大家生化的原因是什么?检查or猜测,来聊聊

楼主: 彼岸de月光
1344647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月第一次生化,干净后医院复查一切回到正常水平。问医生要不要检查一下生化的原因,医生说没必要,连续生化两三次再查。
目前等姨妈到来中,无聊时回想起生化之前的状态,猜测了一下自己生化原因。除了在医院能检查出来的原因外,比如还有年龄原因,工作压力原因,熬夜原因等等。
还有,由于生化当月是备孕第一月,有点仓促,更没有想到当月会怀上,所以也没有很严格地注意细节,备孕前几天才停止去美容院做月经络按摩减肥。减肥时每周去两次,涂精油按摩肚子和背部。现在回想起来,感觉精油可能对身体影响挺大的。
姐妹们生化的原因是什么呢?不论是去医院检查出来的,还是自己猜测的,来聊聊?
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 09:20 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-30 15:36

嗯,决定放下压力了,再怎么说也比备孕第一胎却出现问题的姐妹幸运多了!希望大家都快快如愿~
希望都如愿好孕!
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 09:22 | 来自疯狂造人
2016来宝宝 发表于 2016-07-30 13:33

大家都说叶酸的问题,我不知道是不是
吃叶酸的问题不管是否对自己真有影响,我现在是有电怕了,保险起见还是怀稳一点再吃吧,食疗为主。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 09:49 | 来自疯狂造人
唉,我也是7月份生化了,我更奇怪,四十多天时检查孕酮12.3.hcg9000多,第二次五十多天检查,hcg都涨到30000多了,竟然还生化了,郁闷
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:13 | 来自疯狂造人
甘甜 发表于 2016-08-01 09:49

唉,我也是7月份生化了,我更奇怪,四十多天时检查孕酮12.3.hcg9000多,第二次五十多天检查,hcg都涨到30000多了,竟然还生化了,郁闷
是孕酮低了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 18:11 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-08-01 13:13

是孕酮低了吗?
是的,孕酮12.3.打了黄体酮也没涨还降了
点击查看全文
彼岸de月光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 02:15 | 来自疯狂造人
甘甜 发表于 2016-08-01 18:11

是的,孕酮12.3.打了黄体酮也没涨还降了
调养好身体,再来,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:53 | 来自疯狂造人
我也怀疑是叶酸,从五月开始吃叶酸,结果月经就没来,5.8号月经后一直到6.27号才排卵!早就听说吃叶酸会推迟排卵,没想到我推迟这么久,然后就在6.27那次排卵中了又生化了,这么久才排卵很怀疑卵子质量,叶酸打乱了我的内分泌
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 12:59 | 来自疯狂造人
彼岸de月光 发表于 2016-08-02 02:15

调养好身体,再来,祝你好孕!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文