要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

孕55天b超没有卵黄囊胎心胎芽,但是数值不降!还有希望么?第二次胎停了,跪求解!

楼主: 明月皎洁
来自疯狂造人 |举报
77340130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
5.24末次月经,6.7号卵泡1.8×1.8;6.11号试纸转弱,6.25测出早孕粉印,6.27去医院化验hcg500,医生开地屈孕酮片和中药的滋胎保孕丸保胎!地屈一天三颗!7.4号复查,孕酮降到17,医生说地屈一天吃四片!7.11孕酮19.93,hcg四万多
孕55天检查b超无卵黄囊无胎心胎芽,医生给我停了地曲,让我观察一周!之前有一次胎停史,这两天眼睛快哭瞎了,孕酮停了两天半?57天不甘心换了一家中医院,医生让查血值!hcg14万多,孕酮17点多!医生说观察一下,给我开了保胎中药,每天两片地曲!
这日子太难熬了,姐妹们!我还有没有救!宝宝能不能留下来!已哭瞎!泪流满面!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-24 19:32

我是完全不行了,hcg都不行了,神也救不了我了
今天你检查了么?怎么样?hcg到多少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-07-24 19:50

今天你检查了么?怎么样?hcg到多少了?
我没查今天,你后天去吧
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-24 20:01

我没查今天,你后天去吧
你什么时候查?我预约的周二下午b超!我觉得希望不大!我也想准备去一妇婴看看,我在福建这边!
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-24 20:13

你什么时候查?我预约的周二下午b超!我觉得希望不大!我也想准备去一妇婴看看,我在福建这边!
我觉得有希望,因为hcg在那里,所以不急。我是武汉的
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-24 20:20

我觉得有希望,因为hcg在那里,所以不急。我是武汉的
我看了好多案例,也有人hcg很高,一直不降!但是还是停了!唉!只能看命了!武汉离上海也不远,那以后我们去检查,咱俩还能交流交流!太苦闷了!
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-24 20:31

我看了好多案例,也有人hcg很高,一直不降!但是还是停了!唉!只能看命了!武汉离上海也不远,那以后我们去检查,咱俩还能交流交流!太苦闷了!
是啊,你比我高很多,要是我就不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人

是啊!还在等!
我在网上找到说有自然流产的方法,或许这是对身体伤害最小的方法
点击查看全文

是啊!还在等!
我想等到下周再去医院检查一次,你什么时候再复查?
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
坂本秋 发表于 2016-07-25 19:56

我想等到下周再去医院检查一次,你什么时候再复查?
我明天是孕62天,预约的b
超,如果再什么都没!我就不等了!
点击查看全文
亲,你明天要去复查了吧
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-25 21:12

亲,你明天要去复查了吧
嗯嗯,你竟然还在替我操心呢!谢谢亲!明天下午,特别害怕!
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-25 23:04

莫害怕,你的hcg那么高
点击查看全文

我也这几天要去复查然后手术了,哎
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-25 20:42

我明天是孕62天,预约的b
超,如果再什么都没!我就不等了!
亲,你复查了吗?
点击查看全文

复查怎么样
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-26 16:09

复查怎么样
不行!还是空的!我准备药流了!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
坂本秋 发表于 2016-07-26 15:59

亲,你复查了吗?
唉不太好!准备流了!
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-26 16:35

啊。怎么这样啊
点击查看全文

孕囊长大了没
点击查看全文

我估计也就这两天了
点击查看全文