要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

孕55天b超没有卵黄囊胎心胎芽,但是数值不降!还有希望么?第二次胎停了,跪求解!

楼主: 明月皎洁
来自疯狂造人 |举报
77350130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
5.24末次月经,6.7号卵泡1.8×1.8;6.11号试纸转弱,6.25测出早孕粉印,6.27去医院化验hcg500,医生开地屈孕酮片和中药的滋胎保孕丸保胎!地屈一天三颗!7.4号复查,孕酮降到17,医生说地屈一天吃四片!7.11孕酮19.93,hcg四万多
孕55天检查b超无卵黄囊无胎心胎芽,医生给我停了地曲,让我观察一周!之前有一次胎停史,这两天眼睛快哭瞎了,孕酮停了两天半?57天不甘心换了一家中医院,医生让查血值!hcg14万多,孕酮17点多!医生说观察一下,给我开了保胎中药,每天两片地曲!
这日子太难熬了,姐妹们!我还有没有救!宝宝能不能留下来!已哭瞎!泪流满面!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-26 16:38

孕囊长大了没
都长到4mm了,卧槽!能不能药流干净都是个问题!唉!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-26 16:46

我估计也就这两天了
亲,关注一下吧!我们一起在努力吧!我准备这回把能查的都查!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-07-26 17:03

点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-26 17:02

估计要清宫啊,上次医生跟我说让我吃药两天,再手术
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-26 17:02

是4CM吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-07-26 16:36

唉不太好!准备流了!
多么希望会有奇迹发生
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-26 17:03

我给你私信发了我的号了啊,看到了没?亲
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-26 18:28

估计要清宫啊,上次医生跟我说让我吃药两天,再手术
我也是吃药,流干净就不用清宫
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一胎胎停,第二胎50天什么也看不到,61天就什么都有了,现在姑娘都三岁了
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
w1463118503652 发表于 2016-08-09 22:57

我第一胎胎停,第二胎50天什么也看不到,61天就什么都有了,现在姑娘都三岁了
你太幸运了,我63天过去还是什么都没有,已经清宫了!唉!谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 |
代(大一陆)孕,代(美一国)孕,代(泰一国)孕,供(大一陆)卵,第三代试管,3基因筛选,不成功将全部退款。微言号 【⓵ ⓷ ⓞ ⓻ ⓼ ⓼ ⓼ ⓽ ⓹ ⓹ ⓹】 。我们成功为3000多个家庭延续了幸福和希望!欢迎上门考查。
点击查看全文