要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

孕55天b超没有卵黄囊胎心胎芽,但是数值不降!还有希望么?第二次胎停了,跪求解!

楼主: 明月皎洁
来自疯狂造人 |举报
77327130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
5.24末次月经,6.7号卵泡1.8×1.8;6.11号试纸转弱,6.25测出早孕粉印,6.27去医院化验hcg500,医生开地屈孕酮片和中药的滋胎保孕丸保胎!地屈一天三颗!7.4号复查,孕酮降到17,医生说地屈一天吃四片!7.11孕酮19.93,hcg四万多
孕55天检查b超无卵黄囊无胎心胎芽,医生给我停了地曲,让我观察一周!之前有一次胎停史,这两天眼睛快哭瞎了,孕酮停了两天半?57天不甘心换了一家中医院,医生让查血值!hcg14万多,孕酮17点多!医生说观察一下,给我开了保胎中药,每天两片地曲!
这日子太难熬了,姐妹们!我还有没有救!宝宝能不能留下来!已哭瞎!泪流满面!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到了,哎,跟我一样,只是我是双胞胎,医生说起的时候我更难过了
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-22 19:19

看到了,哎,跟我一样,只是我是双胞胎,医生说起的时候我更难过了
唉!别难过了,我们都得打起精神来!女人太不容易了,真的!我也不知道要怎么过这个坎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有卵黄囊是空囊,没意义了,我也是这样子的,早点手术吧,不然大人受罪!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
落77758 发表于 2016-07-22 21:45

没有卵黄囊是空囊,没意义了,我也是这样子的,早点手术吧,不然大人受罪!
那为什么数值还居高不下呢!我特别不死心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
明月皎洁 发表于 2016-07-22 22:19

那为什么数值还居高不下呢!我特别不死心!
没意义再等了!
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-22 19:49

唉!别难过了,我们都得打起精神来!女人太不容易了,真的!我也不知道要怎么过这个坎!
我觉得你还是很有希望的,毕竟你hcg很高,而我hcg已经无法正常翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我现在是55天只有孕囊,还在家等,不知道怎么办
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
坂本秋 发表于 2016-07-24 11:28

亲,你这是第一次怀孕么!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
坂本秋 发表于 2016-07-24 11:28

你的医生怎么说?还让你吃保胎药么?
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-24 11:35

你的医生怎么说?还让你吃保胎药么?
我最近一次b超换了一家医院的,黄体酮针我没打了,胶囊有在吃
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-24 11:35

亲,你这是第一次怀孕么!
我不是,第一次怀孕吃了米非司酮,担心有问题没要,一直都很后悔自己当初的决定。这次遇上空囊
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
坂本秋 发表于 2016-07-24 13:18

我最近一次b超换了一家医院的,黄体酮针我没打了,胶囊有在吃
我也是准备换家医院b超,我是地曲孕酮量也减半了!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
坂本秋 发表于 2016-07-24 13:24

我不是,第一次怀孕吃了米非司酮,担心有问题没要,一直都很后悔自己当初的决定。这次遇上空囊
第一次空囊一般来说是概率问题,不是大问题!我这是第二次空囊了!这回一定要查清楚什么问题了!
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-24 13:52

第一次空囊一般来说是概率问题,不是大问题!我这是第二次空囊了!这回一定要查清楚什么问题了!
我觉得可能是我自身身体素质不好,气血差,孕酮也低,想找中医调理下
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-24 13:52

亲,那你一定要去检查下,我觉得我也想检查下怕以后还这样,就是很迷茫,我们这里的医院估计做不了大方面的检查
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
坂本秋 发表于 2016-07-24 15:10

亲,那你一定要去检查下,我觉得我也想检查下怕以后还这样,就是很迷茫,我们这里的医院估计做不了大方面的检查
我看造造上很多人都是胎停一次然后怀上就好了!你做个六项激素检查还有甲功检查就可以!我也是气血不好,月经还不正常!真的闷死了!
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-24 15:46

我看造造上很多人都是胎停一次然后怀上就好了!你做个六项激素检查还有甲功检查就可以!我也是气血不好,月经还不正常!真的闷死了!
嗯嗯,你现在是在家等吗?
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-22 19:49

亲,你是后天去复查吧,我觉得你很有希望,很多都是后来全都长齐了
点击查看全文
明月皎洁 发表于 2016-07-22 19:06

这是孕57天监测的单子
http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/77aaf19f343f35c5e6d8be64c4375a0b340619.jpg
我是完全不行了,hcg都不行了,神也救不了我了
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
坂本秋 发表于 2016-07-24 18:09

嗯嗯,你现在是在家等吗?
是啊!还在等!
点击查看全文