要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

孕55天b超没有卵黄囊胎心胎芽,但是数值不降!还有希望么?第二次胎停了,跪求解!

楼主: 明月皎洁
来自疯狂造人 |举报
77319130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
5.24末次月经,6.7号卵泡1.8×1.8;6.11号试纸转弱,6.25测出早孕粉印,6.27去医院化验hcg500,医生开地屈孕酮片和中药的滋胎保孕丸保胎!地屈一天三颗!7.4号复查,孕酮降到17,医生说地屈一天吃四片!7.11孕酮19.93,hcg四万多
孕55天检查b超无卵黄囊无胎心胎芽,医生给我停了地曲,让我观察一周!之前有一次胎停史,这两天眼睛快哭瞎了,孕酮停了两天半?57天不甘心换了一家中医院,医生让查血值!hcg14万多,孕酮17点多!医生说观察一下,给我开了保胎中药,每天两片地曲!
这日子太难熬了,姐妹们!我还有没有救!宝宝能不能留下来!已哭瞎!泪流满面!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-22 14:53

我也是!我自己的周期就特别五六十天,怀孩子本来就几率不高!我这次受孕的周期吃了中药才怀上,第十九天试纸转弱!本来以为过了两年,我这两年天天看病打针吃药,想着应该好了吧!还是这样!觉得太绝望了!
我现在已经不知道以后还能不能怀得上了
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-22 15:31

我现在已经不知道以后还能不能怀得上了
亲,我看很多人都说,这是一个坎,如果我们过去了回头看看就没有这么痛苦了!我准备这次弄完以后好好恢复,然后把能查的都查查!至于孩子我想随缘~
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 15:55

亲,我看很多人都说,这是一个坎,如果我们过去了回头看看就没有这么痛苦了!我准备这次弄完以后好好恢复,然后把能查的都查查!至于孩子我想随缘~
我是准备去上海一妇婴检查了
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 16:52

我是准备去上海一妇婴检查了
我在想要不要我在本地检查这边能检查的项目之后,我也想去上海一妇婴看下!不过不知道上海那边还承认不承认检查,是否还得重新检查!
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 17:09

我在想要不要我在本地检查这边能检查的项目之后,我也想去上海一妇婴看下!不过不知道上海那边还承认不承认检查,是否还得重新检查!
承认,因为我有朋友去上海了,已经拿到方案了
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 15:55

我是武汉的,有的检查比在武汉的检查还便宜一些
点击查看全文
你hcg现在多少,我昨天查是2万多,基本上一天一千在涨
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 17:20

那我就在本地做什么染色体之类的了好了!一妇婴听说鲍要出国了,也很难排号,不知道还有哪个医生好一些!我就是这周三,20号测的hcg14万,我的主治医生已经都判我死刑了!我换了个中医院,医生看了血值说再保一周试试!我刚才一直在网上查,我看一个帖子,一个做试管的姐妹说她的主治医生说如果知道受精日再加上40天没有胎心胎芽就是一定胎停,三十天就可以看到胎芽!我算了下我的。。。要吐血死了!
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 17:39

那我就在本地做什么染色体之类的了好了!一妇婴听说鲍要出国了,也很难排号,不知道还有哪个医生好一些!我就是这周三,20号测的hcg14万,我的主治医生已经都判我死刑了!我换了个中医院,医生看了血值说再保一周试试!我刚才一直在网上查,我看一个帖子,一个做试管的姐妹说她的主治医生说如果知道受精日再加上40天没有胎心胎芽就是一定胎停,三十天就可以看到胎芽!我算了下我的。。。要吐血死了!
那我估计是早就死了,你的hcg真的还可以。
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 17:39

鲍的话一般看不到,看别人的
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 17:20

亲,我看了你之前发的帖子,我也是类似多囊,但是医生说不明显,算排卵稀发!我第一次是意外怀的,我本身周期长,我怀疑第一次是小卵泡受孕的!这次我是认真检测吃药有优势卵泡怀孕的,妈的~还是这样!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 17:43

鲍的话一般看不到,看别人的
亲,那你有没有一妇婴推荐的其他的医生,看到比较好的!你的朋友是看的哪个医生?
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 17:45

亲,那你有没有一妇婴推荐的其他的医生,看到比较好的!你的朋友是看的哪个医生?
我也不晓得她看的哪个啊!
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 17:44

亲,我看了你之前发的帖子,我也是类似多囊,但是医生说不明显,算排卵稀发!我第一次是意外怀的,我本身周期长,我怀疑第一次是小卵泡受孕的!这次我是认真检测吃药有优势卵泡怀孕的,妈的~还是这样!
我呢,第一次是没结婚,就一次没避孕就怀孕了,后来几年怀不上,后来也发现自己多囊,而输卵管还有一边有问题,以为是输卵管问题怀不上,后来我吃二甲双胍一个月,又减肥,准备试管的,就怀上了,所以我到现在也不明白我是多囊不排卵不好不怀孕,还是输卵管有问题不怀孕,我只知道有一次去检测卵泡,月经第十八天了,才长到1.3*1.1.
点击查看全文

染色体,支原体优生五项那些,我打算就在武汉检查,查不了的再去上海
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 17:45

我也是奇怪了,我是hcg后来不翻倍了,你hcg那么好怎么还是没有胎心胎芽啊
点击查看全文

可以把你的B超单给我看一下
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 18:58

可以把你的B超单给我看一下
可以看到么?
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 18:54

我呢,第一次是没结婚,就一次没避孕就怀孕了,后来几年怀不上,后来也发现自己多囊,而输卵管还有一边有问题,以为是输卵管问题怀不上,后来我吃二甲双胍一个月,又减肥,准备试管的,就怀上了,所以我到现在也不明白我是多囊不排卵不好不怀孕,还是输卵管有问题不怀孕,我只知道有一次去检测卵泡,月经第十八天了,才长到1.3*1.1.
亲,不管你是多囊还是怎样,你可以自己自然受孕,管子就证明可以!输卵管是不会影响输卵管的啊!我以为我怀的第一个,因为不懂,不知道是不是优势卵泡啊!我就觉得应该是我卵泡不好,我老公查了医生说精子质量正常,畸形率也没有问题!可是我这次受孕是有监测的呀,看到优势卵泡呀!并且排了呀!还是胎停,那就不是说单受精卵的问题,也有可能是我们本身是不是有点问题,我们没有查出来的!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 18:56

我也是奇怪了,我是hcg后来不翻倍了,你hcg那么好怎么还是没有胎心胎芽啊
这是孕57天监测的单子
点击查看全文