要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

孕55天b超没有卵黄囊胎心胎芽,但是数值不降!还有希望么?第二次胎停了,跪求解!

楼主: 明月皎洁
来自疯狂造人 |举报
77309130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
5.24末次月经,6.7号卵泡1.8×1.8;6.11号试纸转弱,6.25测出早孕粉印,6.27去医院化验hcg500,医生开地屈孕酮片和中药的滋胎保孕丸保胎!地屈一天三颗!7.4号复查,孕酮降到17,医生说地屈一天吃四片!7.11孕酮19.93,hcg四万多
孕55天检查b超无卵黄囊无胎心胎芽,医生给我停了地曲,让我观察一周!之前有一次胎停史,这两天眼睛快哭瞎了,孕酮停了两天半?57天不甘心换了一家中医院,医生让查血值!hcg14万多,孕酮17点多!医生说观察一下,给我开了保胎中药,每天两片地曲!
这日子太难熬了,姐妹们!我还有没有救!宝宝能不能留下来!已哭瞎!泪流满面!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
查没查雌二醇?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-20 23:30

谢谢你,我做好了清宫的思想准备了!谢谢亲!
嗯嗯,我是空囊一次,所以没有检查过,现在怀孕7个月。你两次需要检查一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-20 23:29

还有,我之前的经期都是五六十天,促排了五六次怀不上!这个周期我没有促排,吃的中药怀孕上!那我这个算是周期准还是不准啊!
我看的一妇婴鲍时华和红房子李大金 查的多了去了
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-21 08:06

查没查雌二醇?
我们这边的医生不知道为什么都不给查雌二醇!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
下陈雨中漫步 发表于 2016-07-21 06:31

做掉三四个月后,上大医院夫妻俩全面检查一下,下次怀孕了马上去大医院保胎治疗,我就是这样
我第一次胎停就去检查,结果我跟老公查来查去都没什么问题,染色体那些医生不让查,说一次胎停说明不了什么!我就没有坚持!这都第二次胎停了,我刚开始怀上就赶快去保胎,吃的地曲!可是没用!我也不知道怎么回事!糟心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:26

没有卵黄囊!唉!真的是好命苦!昨天都快哭瞎!
查一下封闭抗体,怀孕后吃阿司匹林,醋酸泼尼松片 保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-07-20 22:00

我也是双胎,HCG不翻倍,有心后停。用了肝素后翻倍就上去了,早点知道用药双胎就不会停了
你是在上海吗
点击查看全文
mikiko670 发表于 2016-07-20 22:00

我也是双胎,HCG不翻倍,有心后停。用了肝素后翻倍就上去了,早点知道用药双胎就不会停了
可是我现在连卵黄囊都没有,如果去保胎有用吗?hcg平均一天只涨1千,现在才2万多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-22 06:19

可是我现在连卵黄囊都没有,如果去保胎有用吗?hcg平均一天只涨1千,现在才2万多
那你还比我高呢,我双胎峰值一万多,一个不到一万
点击查看全文
mikiko670 发表于 2016-07-22 10:42

那你还比我高呢,我双胎峰值一万多,一个不到一万
哎,估计没救了,好烦不过
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:27

那一直不降是不是还有希望?
哎,我群里有个女生孕囊都3.6了,还是什么都没有,她已经准备手术了,我估计离手术不远了
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 11:58

哎,我群里有个女生孕囊都3.6了,还是什么都没有,她已经准备手术了,我估计离手术不远了
我的也3.1×1.6了,55天的时候!26号复查,是死刑期!
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 12:18

我的也3.1×1.6了,55天的时候!26号复查,是死刑期!
你hcg还可以,关键是我hcg也不行了,一天才涨一千,目前才两万多
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 12:52

你hcg还可以,关键是我hcg也不行了,一天才涨一千,目前才两万多
亲,你这是第一次么?
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 13:18

亲,你这是第一次么?
第二次
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 14:02

第二次
我也是第二次!第一次医生说没事,优胜劣汰而已,我也只检查激素六项,其他的都没有查,挺后悔的!隔了两年怀,又是这样!好难过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
从hcg值看现在什么都没有不正常
你做的是腹超还是阴超?你胖吗?如果要确诊最好做个阴超。不要听信网上说阴超会流产,都是瞎说
点击查看全文
w1468921474888 发表于 2016-07-22 14:20

我也是第二次!第一次医生说没事,优胜劣汰而已,我也只检查激素六项,其他的都没有查,挺后悔的!隔了两年怀,又是这样!好难过!
跟你一样,第一次医生说可能偶然,后来隔了好几年才怀上,真的是想死了
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
安语兮 发表于 2016-07-22 14:39

从hcg值看现在什么都没有不正常
你做的是腹超还是阴超?你胖吗?如果要确诊最好做个阴超。不要听信网上说阴超会流产,都是瞎说
我阴超也做了,也没有看到!我在想为什么hcg正常,还会停了呢?特别难过!我自己的经期很长,五六十天,促排五六次都没有怀上,后来怀孕的这个周期是吃了中药,周期第十九天才排卵,本来以为怀不上!没想到怀了,也没想到还是这样!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
键莉宝 发表于 2016-07-22 14:44

跟你一样,第一次医生说可能偶然,后来隔了好几年才怀上,真的是想死了
我也是!我自己的周期就特别五六十天,怀孩子本来就几率不高!我这次受孕的周期吃了中药才怀上,第十九天试纸转弱!本来以为过了两年,我这两年天天看病打针吃药,想着应该好了吧!还是这样!觉得太绝望了!
点击查看全文