要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

孕55天b超没有卵黄囊胎心胎芽,但是数值不降!还有希望么?第二次胎停了,跪求解!

楼主: 明月皎洁
72954130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27金豆
5.24末次月经,6.7号卵泡1.8×1.8;6.11号试纸转弱,6.25测出早孕粉印,6.27去医院化验hcg500,医生开地屈孕酮片和中药的滋胎保孕丸保胎!地屈一天三颗!7.4号复查,孕酮降到17,医生说地屈一天吃四片!7.11孕酮19.93,hcg四万多
孕55天检查b超无卵黄囊无胎心胎芽,医生给我停了地曲,让我观察一周!之前有一次胎停史,这两天眼睛快哭瞎了,孕酮停了两天半?57天不甘心换了一家中医院,医生让查血值!hcg14万多,孕酮17点多!医生说观察一下,给我开了保胎中药,每天两片地曲!
这日子太难熬了,姐妹们!我还有没有救!宝宝能不能留下来!已哭瞎!泪流满面!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 18:13 | 来自疯狂造人
hdjzz1983 发表于 2016-07-20 17:55

你要不再等等,我是真的没希望了,你可能还有哦。
唉!我的也希望不大,医生已经让我放弃保胎了!怕保胎太久,孕囊现在子宫上下不来!我到下周一看下吧!老天保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:22 | 来自疯狂造人
我今天去也还没胎心胎芽 周期不准末次都72天 怎么算排卵算也有60天 且孕酮降了6单位 hcg五天降了8000 已经判死刑了
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 18:35 | 来自疯狂造人
loenen 发表于 2016-07-20 18:22

我今天去也还没胎心胎芽 周期不准末次都72天 怎么算排卵算也有60天  且孕酮降了6单位 hcg五天降了8000 已经判死刑了
好难过!我也不知道该怎么办!觉得好无助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:21 | 来自疯狂造人
再等等吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:09 | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:25

查了,什么都正常!染色体医生说没有必要查,说第一次也就是意外!现在看来真的是有问题!
两个都要查哟,空囊要查男的
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 21:26 | 来自疯狂造人
月咯咯 发表于 2016-07-20 21:09

两个都要查哟,空囊要查男的
老公也查了,精子质量也好!医生看他的报告说如果出问题估计是我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:00 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-07-20 16:42

我60天,hcg不翻倍,只涨,也是只有孕囊,准备手术了,而且还是双胞胎,心里那个痛
我也是双胎,HCG不翻倍,有心后停。用了肝素后翻倍就上去了,早点知道用药双胎就不会停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:06 | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-20 21:26

老公也查了,精子质量也好!医生看他的报告说如果出问题估计是我!
那就是几率问题了,吧身体调好在要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:08 | 来自疯狂造人
要做妈妈的坚强些 我自己也是3次胎停 没什么过不去的 做决定要对宝宝和自己都负责 如果周期准55天没有必要等了 也许会有奇迹但是所谓奇迹本就是不多的 就像亲人没有心跳了走了是该好好安葬收拾心情好好生活呢 还是把尸体继续留着增加腐烂感染宫腔的风险?要做妈妈的坚强些做理智的对宝宝和自己都负责的决定 留着不处理到底是努力坚持还是其实是无法接受现实软弱无能?宝宝走了不是为了换来一个哭哭啼啼软弱无能的妈妈 留的青山在不怕没柴烧 收拾好心情养好身体才有机会下次把健康宝宝迎回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:20 | 来自疯狂造人
你这个空囊的几率大了,57再晚都要看到卵黄囊了,你下次怀孕前要先跟你老公两个去专业的医院检查一下了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:26 | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-20 18:13

唉!我的也希望不大,医生已经让我放弃保胎了!怕保胎太久,孕囊现在子宫上下不来!我到下周一看下吧!老天保佑!
嗯,有希望就别放弃,我是真的不行了,心里难受极了,我也是才做完流产第三天,老公班都不上陪我,看我这样心痛的不得了,我也是现在心里特别接受不了这个事实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:26 | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-20 18:13

希望你比我运气好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:36 | 来自疯狂造人
去查查你的雌二醇和D2聚体 雌二醇看胎心的
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 23:24 | 来自疯狂造人
爱哭的小兔子 发表于 2016-07-20 22:36

去查查你的雌二醇和D2聚体   雌二醇看胎心的
很奇怪,不知道为什么我们这边的医生不说的话都不会开雌二醇!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 23:28 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-07-20 22:08

要做妈妈的坚强些 我自己也是3次胎停 没什么过不去的 做决定要对宝宝和自己都负责 如果周期准55天没有必要等了 也许会有奇迹但是所谓奇迹本就是不多的 就像亲人没有心跳了走了是该好好安葬收拾心情好好生活呢 还是把尸体继续留着增加腐烂感染宫腔的风险?要做妈妈的坚强些做理智的对宝宝和自己都负责的决定 留着不处理到底是努力坚持还是其实是无法接受现实软弱无能?宝宝走了不是为了换来一个哭哭啼啼软弱无能的妈妈 ...
亲爱的!看了你写的特别感动!谢谢你我想起我第一次胎停,这一次依然一样的天天担心!第一次胎停后,我查了基础的测试,医生说染色体什么的可以先不查!我挺后悔的,应该去全面的查一下!亲,那你第三次是做了什么样的准备,怎么样顺利好孕的?
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 23:29 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-07-20 22:08

要做妈妈的坚强些 我自己也是3次胎停 没什么过不去的 做决定要对宝宝和自己都负责 如果周期准55天没有必要等了 也许会有奇迹但是所谓奇迹本就是不多的 就像亲人没有心跳了走了是该好好安葬收拾心情好好生活呢 还是把尸体继续留着增加腐烂感染宫腔的风险?要做妈妈的坚强些做理智的对宝宝和自己都负责的决定 留着不处理到底是努力坚持还是其实是无法接受现实软弱无能?宝宝走了不是为了换来一个哭哭啼啼软弱无能的妈妈 ...
还有,我之前的经期都是五六十天,促排了五六次怀不上!这个周期我没有促排,吃的中药怀孕上!那我这个算是周期准还是不准啊!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 23:30 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-07-20 22:20

你这个空囊的几率大了,57再晚都要看到卵黄囊了,你下次怀孕前要先跟你老公两个去专业的医院检查一下了!
谢谢你,我做好了清宫的思想准备了!谢谢亲!
点击查看全文
明月皎洁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 23:33 | 来自疯狂造人
hdjzz1983 发表于 2016-07-20 22:26

嗯,有希望就别放弃,我是真的不行了,心里难受极了,我也是才做完流产第三天,老公班都不上陪我,看我这样心痛的不得了,我也是现在心里特别接受不了这个事实。
你老公应该也心里难受吧!这个事情的确很打击人!我觉得这样的胎停就跟把人打入十八层地狱一样残酷!我胎停第一个,很久很久都走不出来!不知道这个我能不能更坚强一点!我现在就只能靠着我最后的数值一点残念,度过这几天!觉得好久好久!不管干什么都会想起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:27 | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:26

没有卵黄囊!唉!真的是好命苦!昨天都快哭瞎!
一切顺其自然吧,不死心可以在等等,到七八十天真没有胎心胚芽就做掉吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:31 | 来自疯狂造人
w1468921474888 发表于 2016-07-20 17:26

没有卵黄囊!唉!真的是好命苦!昨天都快哭瞎!
做掉三四个月后,上大医院夫妻俩全面检查一下,下次怀孕了马上去大医院保胎治疗,我就是这样
点击查看全文