要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

昨天发现怀孕,今天又如晴天霹雳

楼主: 等着二宝
来自疯狂造人 |举报
1823856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,昨天发现怀孕特别激动,今天去妇幼查验血,36天HCG:850,孕酮只有10,医生说不排除宫外孕,不建议保胎,隔天复查,现在心情很不好,好害怕
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1462890322258 发表于 2016-07-20 16:27

隔天去查翻倍,翻倍好了一般就不会是宫外孕,不要太担心
嗯嗯
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
syjljj 发表于 2016-07-20 15:51

可能是太早才低呢,往好的想想
嗯嗯!谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要听医生的,才三十几天肯定低的呢,我们这里医院不过四十天都不建议验血的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是昨天去的hcg 孕酮10.55好担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg1078 孕酮10.55 而且从医院回来就有点褐色分泌物 担心担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不用担心。 我早早孕水印的时候去孕酮16.69。她也说不排除宫外孕。 担心了半个月多。 现在想想哪有那么多宫外孕。
点击查看全文
医生当初看数值也怀疑我宫外孕 今天52天 胎心都有了
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
天使淋了雨 发表于 2016-07-20 21:40

医生当初看数值也怀疑我宫外孕 今天52天 胎心都有了
嗯,恭喜你,但我35天孕酮才10确实好低
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
宝宝快来(^_^) 发表于 2016-07-20 19:43

不要听医生的,才三十几天肯定低的呢,我们这里医院不过四十天都不建议验血的
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
q1435118900230 发表于 2016-07-20 20:02

hcg1078 孕酮10.55 而且从医院回来就有点褐色分泌物 担心担心
你多少天了呢?
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
安妮回家好吗 发表于 2016-07-20 20:03

不用担心。 我早早孕水印的时候去孕酮16.69。她也说不排除宫外孕。  担心了半个月多。 现在想想哪有那么多宫外孕。
我35天孕酮才10,唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不介意保胎是因为确定不了宫内宫外,我之前也一直担心,后来不也没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
等着二宝 发表于 2016-07-20 19:39

嗯嗯,谢谢你!
你的是大单位还是小单位啊,大单位的话,好像10可以保胎的,不算太低,如果是小单位,孩子就不能要,胚胎差,我上次就是7小单位,自然流产,这次,排卵第九天查血孕酮48小单位,就比较正常了,医生还是说有点低,不排除宫外孕,不给保胎,让三天复查,有翻倍就是正常的,结果翻倍不错,孕酮54了,就等50天b超了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这才那么早,医生只是官方说法,等过阵子再去确认宫内宫外吧。而且不去做b超,也可以看出,姐妹们都说如果hcg超过10000,基本不太可能是宫外。别瞎担心了。
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
greenzshine 发表于 2016-07-21 07:19

你这才那么早,医生只是官方说法,等过阵子再去确认宫内宫外吧。而且不去做b超,也可以看出,姐妹们都说如果hcg超过10000,基本不太可能是宫外。别瞎担心了。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
等着二宝 发表于 2016-07-20 14:06

医生都不建议保胎,说万一宫外保了也白保,心里好难过
哪里有这么多宫外孕,医生对每个孕早期去抽血的人都这么说,别担心,又可能你是排卵晚,所以数值不高,我第一次抽血的时候孕酮只有9.96,现在51天了
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
残留的回忆0720 发表于 2016-07-21 09:49

哪里有这么多宫外孕,医生对每个孕早期去抽血的人都这么说,别担心,又可能你是排卵晚,所以数值不高,我第一次抽血的时候孕酮只有9.96,现在51天了
宝妈第一次抽血是多少天呢?
点击查看全文
等着二宝 发表于 2016-07-21 09:54

宝妈第一次抽血是多少天呢?
我是30天,我排卵早,月经周期也正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
什么医生,36天就能下结论
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
残留的回忆0720 发表于 2016-07-21 09:56

我是30天,我排卵早,月经周期也正常
哦,祝福宝妈
点击查看全文