要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

昨天发现怀孕,今天又如晴天霹雳

楼主: 等着二宝
来自疯狂造人 |举报
1824656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,昨天发现怀孕特别激动,今天去妇幼查验血,36天HCG:850,孕酮只有10,医生说不排除宫外孕,不建议保胎,隔天复查,现在心情很不好,好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你的试纸什么颜色,我看看行吗?
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-07-21 10:16

楼主你的试纸什么颜色,我看看行吗?
我试纸在我妈妈家,试纸颜色能看出什么吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等着二宝 发表于 2016-07-21 10:25

我试纸在我妈妈家,试纸颜色能看出什么吗?
一直浅浅的,不太加深就不好吧
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
好孕女儿 发表于 2016-07-21 10:40

我34天时才测过一次晨尿,颜色很明显了
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
好孕女儿 发表于 2016-07-21 10:40

我34天用晨尿测了一次颜色很明显
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我和你也是一样的今天怀孕40天去做B超结果说是宫内未见孕囊心情真的是好差。备孕了半年等到的结果居然是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等着二宝 发表于 2016-07-20 21:48

你多少天了呢?
34天了
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
q1435118900230 发表于 2016-07-21 12:07

34天了
我们一起加油!
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
q1457066327448 发表于 2016-07-21 12:05

楼主我和你也是一样的今天怀孕40天去做B超结果说是宫内未见孕囊心情真的是好差。备孕了半年等到的结果居然是这样的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/750409106cfbd5d341cdc442997ffa64842415.jpg
40天肚子里本来就没东西,我怀一宝时50才去照B超,你照太早了,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也担心,我是30天的时候去抽血hcg841,孕酮大单位22,虽然值正常但是因为几个月前做了腹腔镜,当时还分离了粘连,又有内异症,就怕宫外孕或者流产。医生说值正常,但是考虑到病史怕流产就开了地屈孕酮片,让40天先去b超排除宫外。
她都不建议我这期间再抽血,因为不管血值翻倍好不好,b超才能最准确的排除宫外。
看到“治宫外孕”那个板块的妹子们有些血值7.8千,孕酮也很高的照样是宫外,所以担心真没用,我也想开了,反正现在一切都是定数了,就等着40天去照了再说。
只要没腹痛出血,放宽心。
况且胚胎也是优胜劣汰的不是么。
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
鹿屿森林 发表于 2016-07-21 13:23

我之前也担心,我是30天的时候去抽血hcg841,孕酮大单位22,虽然值正常但是因为几个月前做了腹腔镜,当时还分离了粘连,又有内异症,就怕宫外孕或者流产。医生说值正常,但是考虑到病史怕流产就开了地屈孕酮片,让40天先去b超排除宫外。
她都不建议我这期间再抽血,因为不管血值翻倍好不好,b超才能最准确的排除宫外。
看到“治宫外孕”那个板块的妹子们有些血值7.8千,孕酮也很高的照样是宫外,所以担心真没用...
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
有可能是你排卵延期着床晚了,别太担心,过一周再去看看,另外个人感觉hcg看是否宫外孕是不准的,别太在意
点击查看全文
我和你差不多天数,结果更低,医生也不给保,让我回家躺着,五天后再抽血
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
w1468999338174 发表于 2016-07-21 16:10

我和你差不多天数,结果更低,医生也不给保,让我回家躺着,五天后再抽血
我明天去抽血复查了,隔天
点击查看全文
等着二宝 发表于 2016-07-21 13:02

40天肚子里本来就没东西,我怀一宝时50才去照B超,你照太早了,再等等
我怀大宝的时候40天以经什么都有了这次不知道怎么是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1440081184693 发表于 2016-07-20 15:02

我给你讲1000个人怀孕的去检查,有500个检查孕酮有偏低,医生会对这500个都说不排除宫外孕。万一某个真是宫外又没说而盲目保胎以后扯皮呢?话说哪有那么多宫外!!要看比例!当然不排除你就是倒霉的那一个。只要姨妈正常子宫正常的这个几率太小太小。
这位姐妹正解
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
刚复查回来,孕酮从10涨到36正常了,可HCG隔天只从800涨到1300,医生说HCG偏低了
点击查看全文