要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

上午刚做完造影,真心疼的要死

楼主: 小妮子备孕
来自疯狂造人 |举报
2162487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看帖子好多说造影只要通就不疼的,但是我通也好疼,可能大夫太粗鲁了,扩阴器使劲给塞进去使劲塞管子,肚子疼的比痛经最痛的时候还要疼,我本人平时不怕疼但这个真的好疼啊。过程中特别想中止检查,疼的满身大汗抓着床边不知道怎么办,一直问快结束了没有。

不是吓唬大家传播负能量,只是建议大家做之前还是打听打听哪个医院手法好做的不疼吧,遇到手法不好的大夫只能受罪了。对了,我做之前检查白带清洁度三度,大夫说她们医院原则是急性炎症不给做慢性的可以做。
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-07-20 15:51

造影一般得多长时间啊?
十多分钟就结束了,时间再长我就疯了
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
habofei 发表于 2016-07-20 15:34

我昨天刚做的造影,痛肯定是有的,我做的时候就一直在想为了早点要宝宝,这点算不了什么,后面也就不痛了,结果:右侧通畅,左侧通而不畅,医生说白带多,怀疑是盆腔炎……开了消炎的药,下次来月经15天过去监测排卵……。
我月经一般5.60天才来一次……结婚一年半了,没有消息,急……
你没测过排卵吗,激素六项做过没有。我以前也是五六十天总是后来突然闭经的,现在好多月经不调的一查就多囊,建议你也查一下激素
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
w1451828001613 发表于 2016-07-20 14:52

我做过排卵检测,能正常排卵,月经每个月都是推迟,但没有你的那么久,
能排卵就好,但是总不怀是啥原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟我做的一样
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
雪碧不加冰-mimi 发表于 2016-07-20 15:51

造影一般得多长时间啊?
我做了十多分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-20 13:58

你做的结果怎么说
双侧都是通而不畅,不知道该怎么办?
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-20 17:48

双侧都是通而不畅,不知道该怎么办?
大夫没跟你说咋办吗没开药啊
点击查看全文
小妮子备孕 发表于 2016-07-20 18:34

大夫没跟你说咋办吗没开药啊
我做造影的那天没看到我平时看的那位医生,只看了个普通的门诊医生,只说下个月可以试孕,我觉得不太靠谱,这周末再去找我之前一直看的那医生问问怎么办?
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-20 18:45

我做造影的那天没看到我平时看的那位医生,只看了个普通的门诊医生,只说下个月可以试孕,我觉得不太靠谱,这周末再去找我之前一直看的那医生问问怎么办?
我之前的同事一侧不通一侧通而不畅,做了宫腔镜手术隔了一个月就怀上了
点击查看全文
小妮子备孕 发表于 2016-07-20 18:56

我之前的同事一侧不通一侧通而不畅,做了宫腔镜手术隔了一个月就怀上了
我现在都不敢想手术的事了,感觉太可怕了,从宫外孕腹腔镜手术到输卵管造影术,每次都疼的厉害,怎么要个孩子这么难啊!心好累!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-20 14:50

查查激素六项吧,我以前月经总推迟有时候俩仨月从没管过突然有次闭经四个月查了查激素结果多囊,不排卵,需要促排
我跟你一样情况
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
❥多多快跑❥ 发表于 2016-07-20 19:04

我现在都不敢想手术的事了,感觉太可怕了,从宫外孕腹腔镜手术到输卵管造影术,每次都疼的厉害,怎么要个孩子这么难啊!心好累!
怎么会宫外孕的啊,太可惜了,我可悲催,我走了一年多的弯路了都,
点击查看全文
我这次通而不畅,可能还要做手术治疗,我真心不想再做了,太遭罪了。呜呜呜。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
‍楼主‍昨晚‍吃‍消炎药‍吗‍?‍吃几天‍?‍休息几天‍?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也去做造影检查 了,白带三度清洁,医生说有细菌性YD炎,不让我做造影,说细菌会上行,配了点药回家洗和塞,炎症没有了,下个月再去查 。唉,又要浪费一个月的节奏
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-20 15:52

十多分钟就结束了,时间再长我就疯了
我也准备做。好害怕
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
雪碧Mojito 发表于 2016-07-20 21:12

‍楼主‍昨晚‍吃‍消炎药‍吗‍?‍吃几天‍?‍休息几天‍?
大夫开的消炎药和止血药,八天的药量,止血药是吃到不流血,但我今天白带特别多不知道怎么回事还有点出血
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
阿乖家的兔子 发表于 2016-07-20 21:14

我今天也去做造影检查 了,白带三度清洁,医生说有细菌性YD炎,不让我做造影,说细菌会上行,配了点药回家洗和塞,炎症没有了,下个月再去查 。唉,又要浪费一个月的节奏
我白细胞+过氧化氢和白细胞酯酶都是+,清洁度三度大夫都说没事,我都有些担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也做了,我也是白带清洁度三度,医生也让做,说没事,做完也没开任何消炎药,医生只说只要没有滴虫,霉菌那些就可以做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可能跟医生没什么关系吧 我也做造影 而且两次 跟你说的一样疼 都喊出来了 但是一起做造影的姐妹 一点也不疼
点击查看全文