要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

上午刚做完造影,真心疼的要死

楼主: 小妮子备孕
来自疯狂造人 |举报
2163487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看帖子好多说造影只要通就不疼的,但是我通也好疼,可能大夫太粗鲁了,扩阴器使劲给塞进去使劲塞管子,肚子疼的比痛经最痛的时候还要疼,我本人平时不怕疼但这个真的好疼啊。过程中特别想中止检查,疼的满身大汗抓着床边不知道怎么办,一直问快结束了没有。

不是吓唬大家传播负能量,只是建议大家做之前还是打听打听哪个医院手法好做的不疼吧,遇到手法不好的大夫只能受罪了。对了,我做之前检查白带清洁度三度,大夫说她们医院原则是急性炎症不给做慢性的可以做。
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuxiaoyan 发表于 2016-07-21 10:05

可能跟医生没什么关系吧  我也做造影  而且两次  跟你说的一样疼  都喊出来了  但是一起做造影的姐妹 一点也不疼
这是啥原因可奇怪,还说通畅的不疼我就是通的但疼的要死
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
ldpx 发表于 2016-07-21 08:21

我也做了,我也是白带清洁度三度,医生也让做,说没事,做完也没开任何消炎药,医生只说只要没有滴虫,霉菌那些就可以做
没开消炎药?也没打消炎针?大夫也太放心了,我药和针都四百多,昨天今天我还有些出血还开了止血药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Yuxiaoyan 发表于 2016-07-21 10:05

可能跟医生没什么关系吧  我也做造影  而且两次  跟你说的一样疼  都喊出来了  但是一起做造影的姐妹 一点也不疼
你做完的结果是啥?
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
PIKO阿吕 发表于 2016-07-21 11:28

你做完的结果是啥?
我都通畅一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是好疼啊,医生说生孩子比这还疼心里好怵啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主哪里做的造影?我连续两个月白带清洁度3了,都没做成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,你做完医生给你开的什么消炎药?我昨天刚做完,就做的时候输了三瓶液~然后做完说是通的,也没给我开药,看到你们都开药了有点不放心了~
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
Wimin 发表于 2016-07-22 15:07

楼主哪里做的造影?我连续两个月白带清洁度3了,都没做成
我是许昌的医院做的,我上个月查白带清洁度三度塞了药这个月还是三度,本来以为做不成大夫说可以做
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
pain1102 发表于 2016-07-23 07:43

亲,你做完医生给你开的什么消炎药?我昨天刚做完,就做的时候输了三瓶液~然后做完说是通的,也没给我开药,看到你们都开药了有点不放心了~
我输了两天液一共四次输得是头孢,开了四天的止血药吃到不出血为止,还有两盒康妇炎胶囊八天的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-23 11:03

我输了两天液一共四次输得是头孢,开了四天的止血药吃到不出血为止,还有两盒康妇炎胶囊八天的
那我明天还是找医生也开点消炎药得了,血到没什么,就昨天做完有点褐色分泌物,今天没有了,担心感染,还是吃点药放心
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
pain1102 发表于 2016-07-23 11:51

那我明天还是找医生也开点消炎药得了,血到没什么,就昨天做完有点褐色分泌物,今天没有了,担心感染,还是吃点药放心
嗯,是的,我造影花了380多,但是输液二百多药二百多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一月分做的,痛就表示不通,通就不痛,我也是痛安逸了的
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
winnie-MJ 发表于 2016-07-23 18:53

但我是通的啊,我就疼的要死
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
winnie-MJ 发表于 2016-07-23 18:53

我没有过任何炎症也没怀过孕做过啥手术,我去做大夫都不理解,只是我是多囊需要促排,促排调激素期间查一查,也有其他人通的但是很疼,这都不是绝对的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妮子备孕 发表于 2016-07-23 19:10

但我是通的啊,我就疼的要死
我也从没怀过,我是我叔叔给我做的造影,他告诉我的痛就不通。或者说痛经的人做造影也会很痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲我看看你的黑胶片子,我也做过了,医生叫我手术呀
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
winnie-MJ 发表于 2016-07-23 19:21

我也从没怀过,我是我叔叔给我做的造影,他告诉我的痛就不通。或者说痛经的人做造影也会很痛
好多例子在这儿呢,确实我是通的我也很痛,大夫都没看我的结论就看我的片子然后说你的很好很正常
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
w1452762840258 发表于 2016-07-23 19:28

拍不上只能传一张照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我当初做的时候医生和护士都很温柔所以不怎么疼。
点击查看全文
小妮子备孕 (楼主)
w1452762840258 发表于 2016-07-23 19:28

这是我的片子
点击查看全文