要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

7月11排卵的,这几天虽然造造提示高温,可我还是觉得这个月没戏。同一天的姐妹们,有情况吗。

来自疯狂造人 |举报
1542480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续高温好几天,看到心里还是默默的多希望这个月成功呀。
备孕好几个月,心理也是在经受折磨样。
人家怀孕杂就很容易呢。好孕好孕你何时来呀。
每月都在玩尿中,这个月姨妈结束后,就开始排卵试纸。排卵试纸测的,排卵测到强阳,(没有去做个卵泡监测,下个月准备测到强阳时去看看卵泡监测。)强阳安排了,转弱也安排了,剩下的就是耐心等待,其实内心是焦急的,现在才知道备孕不容易,各种看,各种问,各种测试。有时觉得烦躁不安的,这个月还有一周就姨妈日,希望姨妈不要来,好孕来。内心是挣扎的,备孕开始,我就还是改善了很多。除了偶尔吃辣。现在很少在外面吃饭什么的。饮料,酒沾都不沾,这个夏天,热起来了,我连冷饮、雪糕都戒了,我没备孕前,真的是吃货,现在备孕后,不该吃的,不吃。冷的吃多了,怕宫寒。就忍住没吃。月经后,开始吃黑豆,打黑豆豆浆,泡脚,这些都是看备孕姐妹分享的。
可是,这个月估计还是没戏。高温虽然几天了,但是今天早上手贱早早孕还是大大白板,所以心想还是没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-24 08:30

这几天没有测早早孕。你呢。
我也没有测 我体温下降了估计姨妈在路上了 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
waiwai程 发表于 2016-07-24 08:33

我体温不知降没得,没有测了,没有测了,等吧。明天姨妈日。
点击查看全文
waiwai程 发表于 2016-07-24 08:33

今天姨妈日~我还是没测,你呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 闹闹还是笑笑

今天姨妈日~我还是没测,你呢。

我也是姨妈日,姨妈没来,zzy昨天粉印过,后来一直白板。
点击查看全文
yuyi530 发表于 2016-07-25 15:29

我也是姨妈日,姨妈没来,zzy昨天粉印过,后来一直白板。
症状有吗,我测都不敢测,怕失望的。
点击查看全文
小爱七 发表于 2016-07-23 21:34

和你一样,11号打了促排,12号转弱,昨早今早都还是大白板,24就是姨妈日了,咋觉得这么累呢
如何了啊,姨妈驾到没有。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 闹闹还是笑笑

症状有吗,我测都不敢测,怕失望的。

谈症状都没用。重要的是zzy哦!唉,看这两天来不来大姨妈
点击查看全文
yuyi530 发表于 2016-07-25 15:51

我姨妈一向准得很,今天白天没来,晚上就可能来了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-24 08:30

这几天没有测早早孕。你呢。
我姨妈也没来 测了白板 啥情况呢?着急上火
点击查看全文
waiwai程 发表于 2016-07-25 21:29

我测都没有测了,等姨妈来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和宝宝也是一种缘分 我也饱受折磨 我们一起耐心等待最好的时机宝宝的到来吧
点击查看全文
权利亚 发表于 2016-07-25 21:35

和宝宝也是一种缘分 我也饱受折磨 我们一起耐心等待最好的时机宝宝的到来吧
也是哈,今天姨妈没来的话,就算推迟两天了,再等等, 我回头测下。
点击查看全文
waiwai程 发表于 2016-07-25 21:29

就是,今天姨妈没有来的话,就是推迟两天了,又没有信心去测。
点击查看全文
yuyi530 发表于 2016-07-25 15:51

我今天姨妈还没有来~再等等,昨晚肚子有点痛,今早也痛了下。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-26 10:42

也是哈,今天姨妈没来的话,就算推迟两天了,再等等, 我回头测下。
嗯嗯 祝你好孕
点击查看全文
权利亚 发表于 2016-07-26 10:56

嗯嗯 祝你好孕
也祝你好运,一起好孕。嘿嘿。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲怎么样了?祝我们都好孕
点击查看全文
q1447784496801 发表于 2016-07-26 12:25

亲怎么样了?祝我们都好孕
没有测呀,没有信心的。你呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-26 12:49

没有测呀,没有信心的。你呢。
也没测 打算姨妈推迟在测了
点击查看全文
q1447784496801 发表于 2016-07-26 12:59

也没测 打算姨妈推迟在测了
就是就是。也只有这样安慰自己的。
点击查看全文