要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

7月11排卵的,这几天虽然造造提示高温,可我还是觉得这个月没戏。同一天的姐妹们,有情况吗。

来自疯狂造人 |举报
1543180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续高温好几天,看到心里还是默默的多希望这个月成功呀。
备孕好几个月,心理也是在经受折磨样。
人家怀孕杂就很容易呢。好孕好孕你何时来呀。
每月都在玩尿中,这个月姨妈结束后,就开始排卵试纸。排卵试纸测的,排卵测到强阳,(没有去做个卵泡监测,下个月准备测到强阳时去看看卵泡监测。)强阳安排了,转弱也安排了,剩下的就是耐心等待,其实内心是焦急的,现在才知道备孕不容易,各种看,各种问,各种测试。有时觉得烦躁不安的,这个月还有一周就姨妈日,希望姨妈不要来,好孕来。内心是挣扎的,备孕开始,我就还是改善了很多。除了偶尔吃辣。现在很少在外面吃饭什么的。饮料,酒沾都不沾,这个夏天,热起来了,我连冷饮、雪糕都戒了,我没备孕前,真的是吃货,现在备孕后,不该吃的,不吃。冷的吃多了,怕宫寒。就忍住没吃。月经后,开始吃黑豆,打黑豆豆浆,泡脚,这些都是看备孕姐妹分享的。
可是,这个月估计还是没戏。高温虽然几天了,但是今天早上手贱早早孕还是大大白板,所以心想还是没戏。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447784496801 发表于 2016-07-26 12:59

也没测 打算姨妈推迟在测了
我也是,明天过了就测了,有没有都要测下。安慰自己下。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-26 12:49

没有测呀,没有信心的。你呢。
你姨妈日几时啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-25 15:35

如何了啊,姨妈驾到没有。
姨妈昨天早上来了
点击查看全文
q1447784496801 发表于 2016-07-26 17:53

你姨妈日几时啊?
25号,你呢。
点击查看全文
小爱七 发表于 2016-07-26 18:46

姨妈昨天早上来了
下月再努力,我今天下午腰痛得很,估计姨妈要来了。
点击查看全文
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-26 18:53

25号,你呢。
也是25号啊
过了 你还没查啊?
点击查看全文
q1447784496801 发表于 2016-07-26 20:32

也是25号啊
过了 你还没查啊?
没有呢~怕是姨妈推迟了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接漂亮的双杠,传我好孕吧
点击查看全文
祥爸等你来呢 发表于 2016-07-27 06:21

接漂亮的双杠,传我好孕吧
我还没有测啦,没信心呀,呜呜呜呜。先祝你好运好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,好难受
点击查看全文
君主! 发表于 2016-07-27 07:05

我也是,好难受
好希望等我好孕,心里就不用这么煎熬了。
点击查看全文
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-27 06:13

没有呢~怕是姨妈推迟了。
我推迟了两天 。但是今天早上好像感觉要来了
点击查看全文
q1447784496801 发表于 2016-07-27 08:59

我推迟了两天 。但是今天早上好像感觉要来了
哟昨晚逛超市,把姨妈巾都准备了。嘿嘿~
点击查看全文
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-27 09:14

哟昨晚逛超市,把姨妈巾都准备了。嘿嘿~
我刚才已经来啦好累啊。各个月都来姨妈。
点击查看全文
q1447784496801 发表于 2016-07-27 12:23

我刚才已经来啦好累啊。各个月都来姨妈。
刚刚我测了下,有印,但是怕炸胡。明天晚上用晨尿再测下。
点击查看全文
waiwai程 发表于 2016-07-25 21:29

我姨妈也没来 测了白板 啥情况呢?着急上火
好孕没有呀~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
闹闹还是笑笑 发表于 2016-07-27 18:21

好孕没有呀~
来姨妈了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你是水银体温计测的吗,温度波动也太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还早再等等,应该好孕了呢?好孕了记得传我好孕
点击查看全文
期待、她 发表于 2016-07-27 19:03

还早再等等,应该好孕了呢?好孕了记得传我好孕
是的,明天晨尿测测,希望好孕,也希望你好孕。
点击查看全文