要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

末次月经6月18日,这样的数值正常吗?

楼主: 喵喵♥
来自疯狂造人 |举报
656565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵11天早早孕还是白板,昨天月经过期一天,测早早孕颜色很浅。今天也是很浅的粉印。忍不住今天去官方了。医生说刚怀上。数值是正常。请问我是不是着床晚呢。
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
七月孕来 发表于 2016-07-20 13:05

应该说排卵晚,不是着床晚
恩。可能是。因为我根本不知道什么时候排
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
w1465953917156 发表于 2016-07-20 12:41

哈哈哈祝你一切顺利,接你好孕,我刚才测了一根有水印是没有颜色的印,或许是制作问题吧,
明天可能就有了。继续测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-20 13:09

恩。可能是。因为我根本不知道什么时候排
呵呵,恭喜
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
七月孕来 发表于 2016-07-20 13:12

呵呵,恭喜
恩、传你好孕啊。你这个月也好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-20 13:15

恩、传你好孕啊。你这个月也好孕了
谢谢。^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我15号末次月经,现在还没来,验试纸却白板,好忧伤
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
尛芳 发表于 2016-07-20 13:27

我15号末次月经,现在还没来,验试纸却白板,好忧伤
你月经平时准时吗
点击查看全文
喵喵♥ 发表于 2016-07-21 16:56

你月经平时准时吗
大约周期都是三十天这样,今天我尿尿时擦的时候有褐色的血迹,我以为来月经,但是之后却没有了,我也不知道怎么回事,现在周期已经第四十多天了,今天早上早孕试纸还是白板。你现在情况怎样了?
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
尛芳 发表于 2016-07-21 17:00

大约周期都是三十天这样,今天我尿尿时擦的时候有褐色的血迹,我以为来月经,但是之后却没有了,我也不知道怎么回事,现在周期已经第四十多天了,今天早上早孕试纸还是白板。你现在情况怎样了?
我没继续测早早孕了。不想自己吓自己。既然医生说数值很好就不理它了。等过个星期就去B超。等确认宫内。
点击查看全文
喵喵♥ 发表于 2016-07-21 17:10

我没继续测早早孕了。不想自己吓自己。既然医生说数值很好就不理它了。等过个星期就去B超。等确认宫内。
嗯嗯,心情很重要,好好养胎哈,恭喜你,传我好孕哈
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
尛芳 发表于 2016-07-21 17:12

嗯嗯,心情很重要,好好养胎哈,恭喜你,传我好孕哈。
恩。传好孕给你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
点击查看全文
喵喵♥ 发表于 2016-07-21 17:26

恩。传好孕给你
谢谢哈
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
JIN宝宝 发表于 2016-07-21 17:27

接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
恩。会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-20 13:09

明天可能就有了。继续测
测底没戏了,体温降到36.55今天姨妈日,坐等吧,无所谓啦,一胎儿子  二胎可有可无,算了不想啦
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
w1465953917156 发表于 2016-07-22 06:39

测底没戏了,体温降到36.55今天姨妈日,坐等吧,无所谓啦,一胎儿子  二胎可有可无,算了不想啦
恩。你都二胎了。我才一胎刚来
点击查看全文
喵喵♥ 发表于 2016-07-22 10:35

恩。你都二胎了。我才一胎刚来
呵呵我90年的老公87,我们一零年生了大宝
点击查看全文
喵喵♥ 发表于 2016-07-20 08:19

我感觉是的排卵总是有点很奇怪,排卵就算是月经的12天哪天拍都好,我月经周期还是30天。不是提早两天。反正我之前测过,排卵稳定在13天到15天这样排。所以今年我都没有测过排卵了。也没有刻意安排。毕竟我备孕已经很久了。都不敢报希望了。还准备这个月经来了后去通水呢
你测体温了没
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
w1465953917156 发表于 2016-07-22 10:43

呵呵我90年的老公87,我们一零年生了大宝
哈哈。年纪比我还小。儿子都快7岁了
点击查看全文
喵喵♥ 发表于 2016-07-22 10:45

哈哈。年纪比我还小。儿子都快7岁了
呵呵   结婚早
点击查看全文