要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

末次月经6月18日,这样的数值正常吗?

楼主: 喵喵♥
来自疯狂造人 |举报
657365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵11天早早孕还是白板,昨天月经过期一天,测早早孕颜色很浅。今天也是很浅的粉印。忍不住今天去官方了。医生说刚怀上。数值是正常。请问我是不是着床晚呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不管怎么样 怀孕就好了 查翻倍 八周去b超 就坐等当妈吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
尛芳 发表于 2016-07-21 17:00

大约周期都是三十天这样,今天我尿尿时擦的时候有褐色的血迹,我以为来月经,但是之后却没有了,我也不知道怎么回事,现在周期已经第四十多天了,今天早上早孕试纸还是白板。你现在情况怎样了?
我也是姨妈一直没来,现在周期都39天了,软件提示我姨妈已经来晚9天了,可是今早测zzy还是白板…之前也有褐色的分泌物,我也以为是姨妈,但是只有一点点,而且腰胀了一个多礼拜了…一直测都是白板,天天提心吊胆的…
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丁丁妹儿 发表于 2016-07-22 11:13

不管怎么样 怀孕就好了 查翻倍 八周去b超 就坐等当妈吧
今天去查翻倍,下午拿报告。希望漂亮的翻倍吧。
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465953917156 发表于 2016-07-22 10:43

你测体温了没
没有测体温。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-22 11:42

今天去查翻倍,下午拿报告。希望漂亮的翻倍吧。
嗯 一定会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
噗噗噗噗酱 发表于 2016-07-22 11:39

我也是姨妈一直没来,现在周期都39天了,软件提示我姨妈已经来晚9天了,可是今早测zzy还是白板…之前也有褐色的分泌物,我也以为是姨妈,但是只有一点点,而且腰胀了一个多礼拜了…一直测都是白板,天天提心吊胆的…
我昨天已经来了
点击查看全文