要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

末次月经6月18日,这样的数值正常吗?

楼主: 喵喵♥
621965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵11天早早孕还是白板,昨天月经过期一天,测早早孕颜色很浅。今天也是很浅的粉印。忍不住今天去官方了。医生说刚怀上。数值是正常。请问我是不是着床晚呢。
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:37 | 来自疯狂造人
宝宝小七月 发表于 2016-07-19 21:33

同末次,月经推迟希望我也好孕。接宫内好孕接宫内好孕接宫内好孕接宫内好孕
恩。传好孕给你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 21:37 | 来自疯狂造人
跟你姨妈同一天,今天第三天没来,昨晚白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 21:39 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-19 21:36

恩。如果出血小量而又止了,应该会好孕。我有个朋友就是这样。刚好月经来那天出血一点,以为姨妈来了,7天后测一早早孕很明显的双杠。
希望吧,不过有种不好的预感,今天排卵十二天了,怕是月经提前了
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:40 | 来自疯狂造人
q1467725148684 发表于 2016-07-19 21:37

跟你姨妈同一天,今天第三天没来,昨晚白板。
你平时月经推迟吗?还是有希望的
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 21:43 | 来自疯狂造人
w1465953917156 发表于 2016-07-19 21:39

希望吧,不过有种不好的预感,今天排卵十二天了,怕是月经提前了
恩。下个月继续努力。我也备孕了很多久了。而且我还是黄体萎缩不全,虽然我月经周期正常,但是我月经来的天数很不正常。都是11、12天左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 21:51 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-19 21:40

你平时月经推迟吗?还是有希望的
五月份做了腹腔镜手术后就不准了,上个月提前两天,这个月的感觉明天要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 06:16 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-19 21:43

恩。下个月继续努力。我也备孕了很多久了。而且我还是黄体萎缩不全,虽然我月经周期正常,但是我月经来的天数很不正常。都是11、12天左右。
我每月六天   经期不太准最晚38来一次,今早上起来有没有血了,奇怪的是早孕阴性    疯了,到底怎样来个痛快也行呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:00 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-19 21:08

恩。我看我的早早孕,要是13天会测到意念灰吧。
啊,我今天第13天……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 08:00 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-19 21:08

恩。我看我的早早孕,要是13天会测到意念灰吧。
啊,我今天第13天……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 08:05 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-19 21:43

末次你也是6.18吗,那你这个月应该几号来呢
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:05 | 来自疯狂造人
w1465953917156 发表于 2016-07-20 06:16

我每月六天   经期不太准最晚38来一次,今早上起来有没有血了,奇怪的是早孕阴性    疯了,到底怎样来个痛快也行呀
要是还没有来,你就过两天在测,像我这个月,我唯一的症状就是排卵11天那两天腰痛的要死,连觉都睡不了,我以为怀孕了,测了一下没有,那时候也像你这样疯了,我还以为我肾出什么问题了。还去看过医生。验尿又没有问题。过了很多天我才测出来。
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:06 | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-20 08:00

啊,我今天第13天……
姨妈不来总会有希望的。我也是这样。
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:11 | 来自疯狂造人
w1465953917156 发表于 2016-07-20 08:05

末次你也是6.18吗,那你这个月应该几号来呢
我应该17号来了。因为上个月有31号。没办法,我月经周期30天的确准的要命。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 08:13 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-20 08:11

我应该17号来了。因为上个月有31号。没办法,我月经周期30天的确准的要命。
那你绝对好孕了,这都过了多少天了,那你算没算你大概几号排卵,有的人排卵推迟月经也会推迟的,不是说排卵十四天来月经吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 08:14 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-20 08:05

要是还没有来,你就过两天在测,像我这个月,我唯一的症状就是排卵11天那两天腰痛的要死,连觉都睡不了,我以为怀孕了,测了一下没有,那时候也像你这样疯了,我还以为我肾出什么问题了。还去看过医生。验尿又没有问题。过了很多天我才测出来。
烦死了,我这都13天了
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:19 | 来自疯狂造人
w1465953917156 发表于 2016-07-20 08:13

那你绝对好孕了,这都过了多少天了,那你算没算你大概几号排卵,有的人排卵推迟月经也会推迟的,不是说排卵十四天来月经吗
我感觉是的排卵总是有点很奇怪,排卵就算是月经的12天哪天拍都好,我月经周期还是30天。不是提早两天。反正我之前测过,排卵稳定在13天到15天这样排。所以今年我都没有测过排卵了。也没有刻意安排。毕竟我备孕已经很久了。都不敢报希望了。还准备这个月经来了后去通水呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 08:21 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-20 08:19

我感觉是的排卵总是有点很奇怪,排卵就算是月经的12天哪天拍都好,我月经周期还是30天。不是提早两天。反正我之前测过,排卵稳定在13天到15天这样排。所以今年我都没有测过排卵了。也没有刻意安排。毕竟我备孕已经很久了。都不敢报希望了。还准备这个月经来了后去通水呢
你的一样大,真的,这都过去好几天了,祝你一定好孕
点击查看全文
喵喵♥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:36 | 来自疯狂造人
w1465953917156 发表于 2016-07-20 08:21

你的一样大,真的,这都过去好几天了,祝你一定好孕
恩。的确官方回来是好运了。就是现在希望自己要宫内孕。你也要加油啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 12:41 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-20 12:36

恩。的确官方回来是好运了。就是现在希望自己要宫内孕。你也要加油啊。
哈哈哈祝你一切顺利,接你好孕,我刚才测了一根有水印是没有颜色的印,或许是制作问题吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:05 | 来自疯狂造人
应该说排卵晚,不是着床晚
点击查看全文