要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

一直高温,但早上早孕白板,这是又无果了吗

664442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22末次,7月4号卵泡23*26*16,20号姨妈日。。备孕两年都快备成疯子了。怀个孕就要如此折磨我千万次吗?我做错什么了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 12:20 | 来自疯狂造人
圆我当妈妈的梦 发表于 2016-07-20 07:50

我也是姨妈超强,但体温高不降温,试纸白得辣眼
我上上个月高温18天,第19天来的姨妈,还有次高温16天,第17天来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:45 | 来自疯狂造人
Nice715 发表于 2016-07-20 12:20

我上上个月高温18天,第19天来的姨妈,还有次高温16天,第17天来的
这样太虐人了。高温这么多天都不重是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 12:54 | 来自疯狂造人
一样一样,也备孕好久了。姨妈感强烈,坐等24号姨妈来…心里难过啊,怎么其他人想要孩子就能要到呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:12 | 来自疯狂造人
心态要好,每个人都有自己的缘分,不要跟别人比,自己注意自己的周期,如果自己不能很好的把握,建议你去医院做排卵监测,医生会告诉你如何去做,心态平和一点,我84年的,刚查出好孕。自己想不通,要跟老公说,两个人一起分担,我们家就是的,老公会安慰我,自然受孕不能,我们还有别的办法,放松,能自然受孕就好,但是也不要太有压力,我觉得我老公这点很好,不把压力都放在我身上。两个人一起承担,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 15:17 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-07-19 16:05

心情每次都不好。怎么怀孕那么难。该查的都查了!我89年的。朋友们都怀孕都要生了。我缺还没有
叫我这个86大龄怎么活啊啊啊啊啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:21
排卵后12天如果早孕试纸测试还是阴性的话那就是应该没怀孕
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:08 | 来自疯狂造人
我和你的图有点像,你怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:27 | 来自疯狂造人
s2589628143 发表于 2016-07-20 19:08

我和你的图有点像,你怀上了吗?
早孕白得辣眼,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:28 | 来自疯狂造人
馒头和丢丢 发表于 2016-07-20 13:12

心态要好,每个人都有自己的缘分,不要跟别人比,自己注意自己的周期,如果自己不能很好的把握,建议你去医院做排卵监测,医生会告诉你如何去做,心态平和一点,我84年的,刚查出好孕。自己想不通,要跟老公说,两个人一起分担,我们家就是的,老公会安慰我,自然受孕不能,我们还有别的办法,放松,能自然受孕就好,但是也不要太有压力,我觉得我老公这点很好,不把压力都放在我身上。两个人一起承担,祝你好孕
谢谢,希望能尽快和你一样尽早怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:51 | 来自疯狂造人
s1745991067 发表于 2016-07-20 15:17

叫我这个86大龄怎么活啊啊啊啊啊
我都备孕好久了。好难过呀。做梦都梦到自己测到双杠!激动的样子!可是每个月都好失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:52 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-07-20 19:51

我都备孕好久了。好难过呀。做梦都梦到自己测到双杠!激动的样子!可是每个月都好失望
哎我也是啊 09年和我老公好上 12年结婚哒 怀个孩子怎么这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:16 | 来自疯狂造人
圆我当妈妈的梦 发表于 2016-07-20 19:27

早孕白得辣眼,你呢?
没呢,晚上测了,白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 22:02 | 来自疯狂造人
圆我当妈妈的梦 发表于 2016-07-20 12:45

这样太虐人了。高温这么多天都不重是什么原因
还说呢,昨天测了37度,今天又变36.87;7号排卵,测了白板,所以下月在努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:14 | 来自疯狂造人
圆我当妈妈的梦 发表于 2016-07-20 07:50

你没去测孕纸吗
测了,不过颜色很淡,四五天没加深,今天姨妈期体温还降低了,应该没太大希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:21 | 来自疯狂造人
芸豆0422 发表于 2016-07-20 22:14

测了,不过颜色很淡,四五天没加深,今天姨妈期体温还降低了,应该没太大希望了!
降温是没有用了,得继续努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:23 | 来自疯狂造人
Nice715 发表于 2016-07-20 22:02

还说呢,昨天测了37度,今天又变36.87;7号排卵,测了白板,所以下月在努力
我体温跟你差不多,昨天37,36.82,我5号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:28 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-07-19 16:05

心情每次都不好。怎么怀孕那么难。该查的都查了!我89年的。朋友们都怀孕都要生了。我缺还没有
同89备孕一年多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 15:29 | 来自疯狂造人
圆我当妈妈的梦 发表于 2016-07-21 15:23

我体温跟你差不多,昨天37,36.82,我5号排卵
你测了吗,我今天36.86,没测,坐等姨妈啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:53 | 来自疯狂造人
s5405904731 发表于 2016-07-21 15:28

同89备孕一年多
有什么好方法吗?我每个月都在测排卵试纸!还监测卵泡!6月份做了输卵管造影是通的!我都想做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:02 | 来自疯狂造人
伊子 发表于 2016-07-21 18:53

有什么好方法吗?我每个月都在测排卵试纸!还监测卵泡!6月份做了输卵管造影是通的!我都想做试管了
哈哈我也一样但是都没中,这个月如果不行就去查造影。如果都好我就顺其自然咯!多运动多打球。现在来说没有经济能力考虑试管那些,就希望所有检查都好的,相信宝宝了会回来的那天。但是做造影怕怕的,听说很疼,怕怕的又不敢去但又要做个看看,要不担心这那的也难受
点击查看全文