要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

一直高温,但早上早孕白板,这是又无果了吗

666142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22末次,7月4号卵泡23*26*16,20号姨妈日。。备孕两年都快备成疯子了。怀个孕就要如此折磨我千万次吗?我做错什么了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:04 | 来自疯狂造人
馒头和丢丢 发表于 2016-07-20 13:12

心态要好,每个人都有自己的缘分,不要跟别人比,自己注意自己的周期,如果自己不能很好的把握,建议你去医院做排卵监测,医生会告诉你如何去做,心态平和一点,我84年的,刚查出好孕。自己想不通,要跟老公说,两个人一起分担,我们家就是的,老公会安慰我,自然受孕不能,我们还有别的办法,放松,能自然受孕就好,但是也不要太有压力,我觉得我老公这点很好,不把压力都放在我身上。两个人一起承担,祝你好孕
确实老公的心态也很重要,我都不敢在老公面前提试管,现在这条件下也不允许也没心思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:29 | 来自疯狂造人
s5405904731 发表于 2016-07-21 19:02

哈哈我也一样但是都没中,这个月如果不行就去查造影。如果都好我就顺其自然咯!多运动多打球。现在来说没有经济能力考虑试管那些,就希望所有检查都好的,相信宝宝了会回来的那天。但是做造影怕怕的,听说很疼,怕怕的又不敢去但又要做个看看,要不担心这那的也难受
我那天做的很难受!还好是通的!先看白带清洁度!然后再决定造影!要一个人陪同一起去!先在子宫插管然后去注入造影剂拍片!片很快就出来了!相信好孕 加油哦!听说造影后 三个月怀孕成功率很高!我这是第一个月没中。下个月继续了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 20:06 | 来自疯狂造人
你的体温看起来不像在7/4排卵,像推迟了好几天才排
点击查看全文