要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕12周+什么感觉都没有

楼主: 叫嚣的鸟儿
145914177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到有人说做了NT才发现胎停早在几星期前就发生了但是自己一点没感觉,孕反都有根本不知道怎么停的胎,我看了也好担心。从怀孕到现在12+3无时无刻不充斥着流产胎停的恐惧,我一直没有呕吐也没有闻不惯什么味道,除了不爱吃肉胸涨以外几乎跟正常人一样。前面8周以前抽血医生只说孕酮接近临界值问我要不要吃药,我选择不吃,于是一直到现在也没再去过医院了。期间吃了两次棒冰一次烤肉一次凉皮,其他都是正常饮食。做过两次不好的梦,一次是说B超出来我宝宝有畸形长了四只耳朵,医生叫我换家医院,去了以后确诊畸形要流产;还一次是昨晚,医生说我的甲状腺有问题宝宝可能智力有问题,生出来以后真的是个傻孩子。我不知道是不是担心太多了才会这样还是胎宝宝给我大脑的暗示,每天都过的不安稳。
这些如果纯属我自己多虑想太多,可是有一个情况我一直不能忽略。从怀孕到现在体重几乎没有长过,软件还说从耻骨往中间摸可以摸到胎盘,我每天都在找什么都没有找到。7,8周的时候每天感觉肚子重重地,不能吸肚子,现在我怎么吸都没感觉,而且还可以吸的很进去,我不知道这是什么信号,有没有人跟我一样。我希望能得到些正能量,让我熬过这几天,22号就是NT的日子,宝宝希望你还在。
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:00 | 来自疯狂造人
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-19 14:01

我也在揪心的等待21号复查……
好好养身体宝宝一定会健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 16:12 | 来自疯狂造人
叫嚣的鸟儿 发表于 2016-07-19 16:00

好好养身体宝宝一定会健康的。
我的宝宝都会健康出生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:19 | 来自疯狂造人
叫嚣的鸟儿 发表于 2016-07-19 15:53

当个迷糊妈妈也不错,心思太重了反而累对宝宝也有影响,医生没叫做就不用管他了,有必要的一定会叫我们做的。
。。。不是所有的医生都很尽心尽责的。。。我可能是操心的命吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 06:45 | 来自疯狂造人
宝宝一定健健康康 别担心 我也12周 等待月底去建卡产检
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 07:19 | 来自疯狂造人
当心楼主,我们应该相信宝宝是多么的坚强,不要瞎想,放心该吃吃,该喝喝,宝宝和我们同在,我们应该给宝宝多些信心,我们要相信宝宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:11 | 来自疯狂造人
恨不得一周一次彩超。。
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 09:58 | 来自疯狂造人
小小小小小席 发表于 2016-07-20 09:11

恨不得一周一次彩超。。
是啊我也有这种冲动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:56 | 来自疯狂造人
我看了别人胎停的帖子,也做过不好的梦,现在每天也在担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:03 | 来自疯狂造人
一定没事!祝顺利通过检查!
点击查看全文
叫嚣的鸟儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:09 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-07-19 18:19

。。。不是所有的医生都很尽心尽责的。。。我可能是操心的命吧
无创跟羊穿都是有问题才做的,宝宝健康就不用担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:21 | 来自疯狂造人
今天11周,什么检查都还没有做过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 13:28 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-07-19 11:59

我这唐筛好约,所以早唐我会去做。。。唉。。。约下其他的医院吧。而且检查早点做,有问题还可以早发现,我朋友的朋友今天做羊水穿刺。。。好像是无创dna可以替代羊水穿刺吗
应该可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:29 | 来自疯狂造人
没事的啦。我和你一样呢。除了不爱吃荤菜,其他和没怀孕一样。我十一周的时候做了NT宝宝挺健康的呢。所以不要担心哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:35 | 来自疯狂造人
宝妈要往好处想,宝宝比我们想象中的坚强的。加油,宝宝一定没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:40 | 来自疯狂造人
宝妈,你可以明天坚持量体温啊,我看非妈说过,体温不降都说明是好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:10 | 来自疯狂造人
我是7.25检查Nt。自认为没有楼主做得好。我几乎什么都吃的。比较多外食。也看了很多帖子,负能量满满的。希望宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:14 | 来自疯狂造人
希望一切都安好,我也11周多了,就两侧有点痛,孕反一般,希望楼里姐妹们都顺利通过NT,宝宝足月健康出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:20 | 来自疯狂造人
等待……baby 发表于 2016-07-20 13:28

应该可以
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-20 14:33 | 来自疯狂造人
我就是腰酸胸胀,其他任何症状都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:23 | 来自疯狂造人
我也经历过你这样子 去医院检查 医生说没事 宝宝好着呢 不要担心
点击查看全文