要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕12周+什么感觉都没有

楼主: 叫嚣的鸟儿
145937177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到有人说做了NT才发现胎停早在几星期前就发生了但是自己一点没感觉,孕反都有根本不知道怎么停的胎,我看了也好担心。从怀孕到现在12+3无时无刻不充斥着流产胎停的恐惧,我一直没有呕吐也没有闻不惯什么味道,除了不爱吃肉胸涨以外几乎跟正常人一样。前面8周以前抽血医生只说孕酮接近临界值问我要不要吃药,我选择不吃,于是一直到现在也没再去过医院了。期间吃了两次棒冰一次烤肉一次凉皮,其他都是正常饮食。做过两次不好的梦,一次是说B超出来我宝宝有畸形长了四只耳朵,医生叫我换家医院,去了以后确诊畸形要流产;还一次是昨晚,医生说我的甲状腺有问题宝宝可能智力有问题,生出来以后真的是个傻孩子。我不知道是不是担心太多了才会这样还是胎宝宝给我大脑的暗示,每天都过的不安稳。
这些如果纯属我自己多虑想太多,可是有一个情况我一直不能忽略。从怀孕到现在体重几乎没有长过,软件还说从耻骨往中间摸可以摸到胎盘,我每天都在找什么都没有找到。7,8周的时候每天感觉肚子重重地,不能吸肚子,现在我怎么吸都没感觉,而且还可以吸的很进去,我不知道这是什么信号,有没有人跟我一样。我希望能得到些正能量,让我熬过这几天,22号就是NT的日子,宝宝希望你还在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:25 | 来自疯狂造人
和楼楼一样 怀孕到现在也没有任何反应 只有胸按着会痛 每天就按胸 痛就放心了 也是看胎停帖子太多 所以之前每周都有抽血看孕酮 也是临界值 没有吃药打针 前天满11周去医院建卡了 一切正常 感觉心放肚子里了 等着下周nt,所以没反应也不用太担心 我们的宝宝都会健康出生哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:30 | 来自疯狂造人
我也一直没有孕吐,只是偶尔感觉恶心,现在12周,体重没有增加,平时不敢看这些帖子,害怕的,忐忑的很,昨晚梦见自己结婚,妈妈说这个梦不好,结果早上出门就摔了一跤,吓的没在敢去上班,肚子还好,腿摔破皮,希望我们的宝宝都是坚强的,好好的,保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 17:02 | 来自疯狂造人
我十三周多体重一点没长,不爱吃饭,肚子也没什么变化,医生在小肚子上摸了下就说是很好的子宫前位,我自己都摸不来。没有孕反挺好的啊,不像我们有孕反的,昨天就呛到咳嗽几下都吐的不行,真心难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:03 | 来自疯狂造人
相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:32 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-07-19 10:21

唐筛和nt都要做吗,我一个朋友说她的医生告诉她,如果唐筛有项针对nt的结果不好,才需要做nt的,如果都正常就不需要的。。。。好烦躁啊,我这里nt很难排的上,昏倒了,据说往往排上了也过了做nt的时间段了
应该是反了吧……nt在前面,如果nt结果不好,唐筛是一定要做的,而且还得选择无创DNA或者羊水穿刺。nt不是必查项目,唐筛才是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:57 | 来自疯狂造人
说那么吓人干嘛 就因为你想的太多所以做恶梦 害怕就去比超 不要吓唬别人 孕妇少看帖子 不好的东西通通过滤掉 你现在要做的多看些对宝宝有用的 心灵鸡汤 让自己的精神放松 你太紧张了对宝宝发育也不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:12 | 来自疯狂造人
孕吐严重的表示很难受,吐进医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:20 | 来自疯狂造人
没孕反太幸福了、我现在被孕反折腾每天都怀疑自己哪来的勇气生二胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:03 | 来自疯狂造人
放宽心,我孕反一直都很轻,除了绝对不能吃的各种能吃不能吃的我都管不住嘴,最近这两礼拜不只没啥反应还老肚饿,今天nt了宝宝在好好的发育呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:19 | 来自疯狂造人
你最后一次b超什么时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:27 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-07-19 10:21

唐筛和nt都要做吗,我一个朋友说她的医生告诉她,如果唐筛有项针对nt的结果不好,才需要做nt的,如果都正常就不需要的。。。。好烦躁啊,我这里nt很难排的上,昏倒了,据说往往排上了也过了做nt的时间段了
NT不一定要做,我们这边医生都不强求的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:35 | 来自疯狂造人
怀孕期间不要吃棒冰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:44 | 来自疯狂造人
维小豆 发表于 2016-07-19 18:19

。。。不是所有的医生都很尽心尽责的。。。我可能是操心的命吧
说的对,自己和宝宝身体健康是自己的,医生讲的是他的利益,一句话说出来都不用负责的。还是自己多关注自己比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:45 | 来自疯狂造人
w1464941228376 发表于 2016-07-20 13:21

今天11周,什么检查都还没有做过
你对自己那么有把握?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:47 | 来自疯狂造人
灵WLZ 发表于 2016-07-20 19:44

说的对,自己和宝宝身体健康是自己的,医生讲的是他的利益,一句话说出来都不用负责的。还是自己多关注自己比较好。
嗯嗯。。关键这里的医生太忙,孕妇太多啊,态度又很差。。。我同事怀孕出了点问题,跑了四个医院,每个医院解释都不一样,最后引产了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:50 | 来自疯狂造人
w1464442130138 发表于 2016-07-20 17:32

应该是反了吧……nt在前面,如果nt结果不好,唐筛是一定要做的,而且还得选择无创DNA或者羊水穿刺。nt不是必查项目,唐筛才是
我知道的,可我年纪大了,也就生这么一两个小孩,想全面点,而且做不做都是要提早很久预约的,如果等唐筛的结果出来再约是肯定学不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:51 | 来自疯狂造人
叫嚣的鸟儿 发表于 2016-07-20 13:09

无创跟羊穿都是有问题才做的,宝宝健康就不用担心了。
。。。我这个年纪估计做出来都是高风险,应该是要做无创的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:53 | 来自疯狂造人
现在都可以去nt了,为啥还等到22号?预约的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:05 | 来自疯狂造人
不要担心,不要想太多一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:13 | 来自疯狂造人
我现在六周了也没什么感觉,就不太想吃肉吃米饭
点击查看全文