要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

7.12排,有同排的姐妹吗?

楼主: 鸡宝1990
来自疯狂造人 |举报
998184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了早孕,白的晃瞎了,还有戏吗?
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淑一妈妈 发表于 2016-07-19 17:22

14排的都测到了?没搞错了吧?着床都要六七天呢
晕死,刚又看了一眼贴子,确定一下.怎么2014年的帖子都能翻顶上,我光看帖子了,没看时间,看来真是逛造造逛晕了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,连排卵试纸都快白了,好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没那么快啦,等到排卵后10天去测
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
s1633546581 发表于 2016-07-19 17:38

我也是,连排卵试纸都快白了,好焦虑
我没测排卵试纸,愿我们本月都好孕
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
小兔子D 发表于 2016-07-19 17:39

没那么快啦,等到排卵后10天去测
嗯,之前几个月都是姨妈日才测,这个月太心急了,还是过几天再测吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来昨天决定十天再测的,手贱啊。。。愿我们都宫内好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 17:42

嗯,之前几个月都是姨妈日才测,这个月太心急了,还是过几天再测吧
都说心情要放松不能去想,可是怎么能做到不去想嘛
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
小兔子D 发表于 2016-07-19 17:48

都说心情要放松不能去想,可是怎么能做到不去想嘛
是啊,该来的总会来的,愿健康宝宝已在我们宫中
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
s1633546581 发表于 2016-07-19 17:44

本来昨天决定十天再测的,手贱啊。。。愿我们都宫内好孕!!
嗯,愿宝宝已在宫中,姨妈不来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)13周6天 | | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 17:30

晕死,刚又看了一眼贴子,确定一下.怎么2014年的帖子都能翻顶上,我光看帖子了,没看时间,看来真是逛造造逛晕了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/06ba34521d9139ca5e170335bf7465e1947748.jpg
都想要宝宝想魔怔了哈哈
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
淑一妈妈 发表于 2016-07-19 20:35

都想要宝宝想魔怔了哈哈
哈哈,是啊,都快神经了
点击查看全文
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 17:13

真的吗?我今天排卵第八天了,那是不是证明还有希望呢,哈哈,这几天每天看帖子,都快神经了
至少得等第九天才可能有印子!大多数都要到第十天甚至十一天
点击查看全文
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 20:47

哈哈,是啊,都快神经了
真没那么快,最早也要十天左右吧,我排卵试纸你看一下
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
淑一妈妈 发表于 2016-07-19 20:52

真没那么快,最早也要十天左右吧,我排卵试纸你看一下
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/84d765b44ca7276b91a00448943e29a9457773.jpg
排卵试纸准吗?我平时排卵试纸都和你这个一样,姨妈前也这样,还是等几天再用早孕试吧
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
花总886 发表于 2016-07-19 20:48

至少得等第九天才可能有印子!大多数都要到第十天甚至十一天
嗯,再等几天再测早孕,但愿这月中了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在等等,我也今天心急的测了,一样是白板,再等等,人家医生建议下个星期一测
点击查看全文
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 21:00

排卵试纸准吗?我平时排卵试纸都和你这个一样,姨妈前也这样,还是等几天再用早孕试吧
不排卵的时候也这个样?没有阴性的时候?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也手贱,忍不住要测,差不多时间排的,也是白花花。明天再继续测,哈哈哈 姨妈不来不放弃
点击查看全文
这测得也太早了,起码也得10天再测啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 12:40

不知道,人家试纸还很深的双杠,搞的自己都心碎了
不靠谱啊,14号排卵到现在也就5天,正常情况还没着床呢好不,就算她例外着床早,也不可能立马就杠很红啊,杠很红的话hcg已经挺高了,简直匪夷所思。
点击查看全文