要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

7.12排,有同排的姐妹吗?

楼主: 鸡宝1990
来自疯狂造人 |举报
998984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了早孕,白的晃瞎了,还有戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是十二号排,希望明天能测出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 08:42

你测出来了?我11强阳12转弱的,算哪天排呢?是不是已经八天了呀,哎,估计是没戏了,肚子老疼,腰也困,好像姨妈快来的那种疼
我跟你一样状态,和来姨妈前的感觉很像
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
过两三天再测测看,我这个月排卵期推迟了,大卫排卵试纸和半定量试纸今天才测到阳性,希望这个月好孕
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淑一妈妈 发表于 2016-07-19 21:12

不排卵的时候也这个样?没有阴性的时候?
几乎例假刚结束测的就是弱阳,一直到例假前都是
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
最爱蓝胖纸 发表于 2016-07-19 21:50

不靠谱啊,14号排卵到现在也就5天,正常情况还没着床呢好不,就算她例外着床早,也不可能立马就杠很红啊,杠很红的话hcg已经挺高了,简直匪夷所思。
我看错帖子了,是14年的帖子,这几天逛帖子逛晕了
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
吖吖0411 发表于 2016-07-19 22:53

过两三天再测测看,我这个月排卵期推迟了,大卫排卵试纸和半定量试纸今天才测到阳性,希望这个月好孕

嗯,愿我们都好孕
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
s5355696982 发表于 2016-07-19 22:38

我跟你一样状态,和来姨妈前的感觉很像
是啊,真怕是姨妈要来了
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
有奉来怡 发表于 2016-07-19 21:55

我也是十二号排,希望明天能测出来。
测了吗?怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,等姨妈了,怀个孩子太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-20 06:41

是啊,真怕是姨妈要来了
我测了一下白的晃眼,等姨妈了
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
s5355696982 发表于 2016-07-20 07:20

我测了一下白的晃眼,等姨妈了
会不会太早了测的,软件提示25号以后再测,还是姨妈超了再测吧,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-20 06:41

测了吗?怎么样了?
测了还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-07-19 09:04

如果你月经周期正常的话,排卵后10-12天早孕试纸一般应该能化验出来,如果是有好孕的话排卵试纸会出现比较明显 的阳性,希望早日好孕
我连续四天高温,然后前天早上突然降温了,今天早上测又升温了,昨天下午测的排卵试纸是白板,今天升温软件又显示同房?那我到底有没排卵啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鸡宝1990 发表于 2016-7-19 08:42

你测出来了?我11强阳12转弱的,算哪天排呢?是不是已经八天了呀,哎,估计是没戏了,肚子老疼,腰也困,好 ...

哎呀,我都是11强阳一日,12早上转弱了。不敢测,胸部胀痛,姨妈qian征兆,都不敢测了,备孕五个月了,月月都测得失望。郁闷,希望这个月可以如愿呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
baby520bb 发表于 2016-07-20 14:02

我连续四天高温,然后前天早上突然降温了,今天早上测又升温了,昨天下午测的排卵试纸是白板,今天升温软件又显示同房?那我到底有没排卵啊?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/a8fc3d7c8c51e16d6bd1e0d9948ebc3a803820.jpg
我跟你体温一样变化,今天提示同房,太不可思议了
点击查看全文
瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-20 14:10

我跟你体温一样变化,今天提示同房,太不可思议了
都不知道怎么回事,你知道你几号排卵吗?但我昨天下午测了排卵试纸都是白板,怎么今天又排卵了?蒙了
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
677565 发表于 2016-07-20 14:08

哎呀,我都是11强阳一日,12早上转弱了。不敢测,胸部胀痛,姨妈qian征兆,都不敢测了,备孕五个月了,月月都测得失望。郁闷,希望这个月可以如愿呀
咱俩排卵时间一样,我测了,白板,不知道还有戏没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
baby520bb 发表于 2016-07-20 14:11

都不知道怎么回事,你知道你几号排卵吗?但我昨天下午测了排卵试纸都是白板,怎么今天又排卵了?蒙了
不是排卵啦,是软件根据体温有突增以为排卵,瞎推荐的。我12号排,同白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
鸡宝1990 发表于 2016-7-20 14:34

咱俩排卵时间一样,我测了,白板,不知道还有戏没有

等多两日吧,反正姨妈同宝宝总要来一个的,急都无用
点击查看全文
瑶丫瑶丫瑶 发表于 2016-07-20 18:47

不是排卵啦,是软件根据体温有突增以为排卵,瞎推荐的。我12号排,同白板
那不管它了,等下星期看看有没来姨妈
点击查看全文