要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

7.12排,有同排的姐妹吗?

楼主: 鸡宝1990
来自疯狂造人 |举报
997784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了早孕,白的晃瞎了,还有戏吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
说不定明天就测出有印呢。耐心等待。。。
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-07-19 08:55

你是促排还是自然排卵的?
自然排卵
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
w1456745548924 发表于 2016-07-19 08:56

我已经官方了,就是还没有发帖。过段时间再发。
恭喜亲,传我本月双杠吧
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
医学世家 发表于 2016-07-19 09:04

如果你月经周期正常的话,排卵后10-12天早孕试纸一般应该能化验出来,如果是有好孕的话排卵试纸会出现比较明显 的阳性,希望早日好孕
借你吉言,愿本月好孕,过几天我再测测,希望测到双杠
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 09:12

恭喜亲,传我本月双杠吧
传你好孕!
点击查看全文
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 08:38

刚看到14排的都测到了,自己就不淡定了,结果测了个大白
14排卵今天是不可能测到的!难道怀的是哪吒?!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是12排,不淡定啊!紧张啊!
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
花总886 发表于 2016-07-19 12:22

14排卵今天是不可能测到的!难道怀的是哪吒?!
不知道,人家试纸还很深的双杠,搞的自己都心碎了
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
燚舞 发表于 2016-07-19 12:34

我也是12排,不淡定啊!紧张啊!
我从排卵后就一直肚子不舒服,这几天老感觉快来例假了
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
w1456745548924 发表于 2016-07-19 08:37

现在测太早了
哪天测比较准,想测测看怀没,没怀就准备看中医喝中药了
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
lujiamei 发表于 2016-07-19 09:05

说不定明天就测出有印呢。耐心等待。。。
但愿吧,希望本月好孕吧,再不孕都不知道到底哪出问题了,心累
点击查看全文
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 12:40

不知道,人家试纸还很深的双杠,搞的自己都心碎了
要么排卵期不是7月14号,要么促排还没代谢完呢~否则真就怀了哪吒-科学解释不了的HCG~排卵后第六天才着床,着床前是不存在HCG的,哪来的双杠?!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我12号强阳,13号转弱,昨晚测了大白板,再过几天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12号排的,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好心急的楼主,才7天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,昨天被秀儿诈糊,
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
花总886 发表于 2016-07-19 13:10

要么排卵期不是7月14号,要么促排还没代谢完呢~否则真就怀了哪吒-科学解释不了的HCG~排卵后第六天才着床,着床前是不存在HCG的,哪来的双杠?!
真的吗?我今天排卵第八天了,那是不是证明还有希望呢,哈哈,这几天每天看帖子,都快神经了
点击查看全文
鸡宝1990 (楼主)
csreileen 发表于 2016-07-19 14:54

一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!
嗯,好的,过几天再测测,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没敢测 想着过几天在测
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)13周6天 | | 来自疯狂造人
鸡宝1990 发表于 2016-07-19 08:38

刚看到14排的都测到了,自己就不淡定了,结果测了个大白
14排的都测到了?没搞错了吧?着床都要六七天呢
点击查看全文