要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

求姐妹们帮忙看下精液报告,万分感谢

楼主: 宁玉朵
1061266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:57 | 来自疯狂造人
其实就算双方都没有问题,也有要了好几年要不上的,这个就看怎么缓解心理压力了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 11:39 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-22 10:56

我老公畸形率33
那精子形态方面简直一点问题都没有。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:51 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-22 07:35

多锻炼,年轻很容易瘦下来的。
就是在家不锻炼弄得,之前上班时很瘦的,唉
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:52 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-22 10:57

其实就算双方都没有问题,也有要了好几年要不上的,这个就看怎么缓解心理压力了
是的,心也不能太急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:14 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-22 11:39

那精子形态方面简直一点问题都没有。
我都担心现在让他吃这么多药,会不会把畸形率给吃上去了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:15 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-22 12:52

是的,心也不能太急!
我都备孕快半年了,刚要那两个月也是心情烦躁的不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 14:41 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-22 14:14

我都担心现在让他吃这么多药,会不会把畸形率给吃上去了…
不会的,最多就是活力没提高,我还从没听说畸形率上去的。你家的畸形率安全得很呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:48 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-22 14:41

不会的,最多就是活力没提高,我还从没听说畸形率上去的。你家的畸形率安全得很呢。
我老公把我给他买的药都一起吃…我都服了,我现在真是乱了,不知道除了吃勃锐精,还要吃什么药了,他们有人说吃复方玄驹越吃越差…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 22:51 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-22 14:48

我老公把我给他买的药都一起吃…我都服了,我现在真是乱了,不知道除了吃勃锐精,还要吃什么药了,他们有人说吃复方玄驹越吃越差…
我老公刚开始吃复方不到两周,到时候复查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:23 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-22 22:51

我老公刚开始吃复方不到两周,到时候复查看看。
他们说越吃越坏,我都不敢叫他吃了,从今天开始停复方玄驹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 17:11 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-23 14:23

他们说越吃越坏,我都不敢叫他吃了,从今天开始停复方玄驹
也有评价好的,适合每个人的药不一样吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 11:38 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-23 17:11

也有评价好的,适合每个人的药不一样吧。
恩,之前勃锐精没来,没办法只能吃复方,现在来了,就直接吃勃锐精,看效果怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 12:55 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-24 11:38

恩,之前勃锐精没来,没办法只能吃复方,现在来了,就直接吃勃锐精,看效果怎么样
刚才研究了下,博锐精好像就是左卡尼汀,然后加辅酶q10,和各种元素。博锐精最重要的成分左旋肉碱就是左卡尼汀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:56 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-24 12:55

刚才研究了下,博锐精好像就是左卡尼汀,然后加辅酶q10,和各种元素。博锐精最重要的成分左旋肉碱就是左卡尼汀。
我老公什么都不懂,也不闻不问的,给他吃药他就吃,我也不替他研究了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 14:56 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-24 13:56

我老公什么都不懂,也不闻不问的,给他吃药他就吃,我也不替他研究了
嗯,我老公也是,就按时吃药,其他都不管,还老跟我保证一定能治好,人工授精都不用,更不用试管。晕,不知道他哪里来的信心。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:00 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-24 14:56

嗯,我老公也是,就按时吃药,其他都不管,还老跟我保证一定能治好,人工授精都不用,更不用试管。晕,不知道他哪里来的信心。
我准备明天让我老公去看中医,不知道中药治疗这个效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:21 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-24 14:56

男人都一个样子,他们可能都不吧这个事情当回事,还觉得自己不错呢!不过也许他们心里也着急,但不表现出来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 17:30 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-24 17:21

男人都一个样子,他们可能都不吧这个事情当回事,还觉得自己不错呢!不过也许他们心里也着急,但不表现出来吧!
可能吧,他们很多东西好像都喜欢藏在心里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 19:36 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-24 17:21

之前听你说你家先生说吃了复方玄驹越来越差,我老公吃了快两周一查雌性激素翻了一番,在正常高值附近了,估计这个药也不是很适合他。我本想让他再查查精子,他说雌激素这么高肯定不会好的,不查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 02:22 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-24 19:36

之前听你说你家先生说吃了复方玄驹越来越差,我老公吃了快两周一查雌性激素翻了一番,在正常高值附近了,估计这个药也不是很适合他。我本想让他再查查精子,他说雌激素这么高肯定不会好的,不查了。
我已经让他停了复方玄驹了,他每天喝勃锐精这个痛苦啊,我老公超级懒,他不愿意兑水,就直接往嘴里倒,他说勃锐精超级酸
点击查看全文