要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

求姐妹们帮忙看下精液报告,万分感谢

楼主: 宁玉朵
1063966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 06:46 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-25 02:22

我已经让他停了复方玄驹了,他每天喝勃锐精这个痛苦啊,我老公超级懒,他不愿意兑水,就直接往嘴里倒,他说勃锐精超级酸
哦,是吗?我家买的也是美国版的。听说德国版的是胶囊吃起来很方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:32 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-25 06:46

哦,是吗?我家买的也是美国版的。听说德国版的是胶囊吃起来很方便。
但是不是说美国的药效快啊,我一说药效快,我婆婆就给买了11盒…结果吃起来不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 12:05 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-25 10:32

但是不是说美国的药效快啊,我一说药效快,我婆婆就给买了11盒…结果吃起来不方便
是吗?我都没认真比较过美国版本和德国版本的区别。

我就知道德国的吃起来方便,上亚马逊德国网站,结果只有德语也没有找到一个可以转化为英语的按键,只好在美国的网站买了。

我一次性买了6盒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 12:06 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-25 10:32

冷水可以融化吗?如果不能可以放杯热水,尝到温度低了再冲啊。直接倒嘴巴里估计吃起来比较痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:40 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-25 12:05

是吗?我都没认真比较过美国版本和德国版本的区别。

我就知道德国的吃起来方便,上亚马逊德国网站,结果只有德语也没有找到一个可以转化为英语的按键,只好在美国的网站买了。

我一次性买了6盒。
我让人带的,感觉网上买了太麻烦。等的时间太久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:40 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-25 12:06

冷水可以融化吗?如果不能可以放杯热水,尝到温度低了再冲啊。直接倒嘴巴里估计吃起来比较痛苦。
写的是温水冲服,还不能用热水,我老公比较懒,直接就倒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 11:45 | 来自疯狂造人
朴语儿 发表于 2016-07-26 11:40

我让人带的,感觉网上买了太麻烦。等的时间太久
嗯,有人带当然更好了。
点击查看全文