要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

求姐妹们帮忙看下精液报告,万分感谢

楼主: 宁玉朵
1056866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:57 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-21 07:46

我家的倒是热衷于复查。医生都说三个月复查一次,他自己非一个月就复查,结果没进步特别打击人。
我老公最近工作特别忙,特别累没休息好应该也有关系,他就说不忙了休息一段时间就好了,这次去检查我都废了一大堆口舌,他嫌去医院别扭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 12:26 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-21 09:57

我老公最近工作特别忙,特别累没休息好应该也有关系,他就说不忙了休息一段时间就好了,这次去检查我都废了一大堆口舌,他嫌去医院别扭
嗯,每次去医院人都多,心情烦躁。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 14:55 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-21 12:26

嗯,每次去医院人都多,心情烦躁。
为了要孩子都不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 15:04 | 来自疯狂造人
不算很差,放轻松,多运动。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 15:05 | 来自疯狂造人
s1740990454 发表于 2016-07-21 15:04

不算很差,放轻松,多运动。
嗯,谢谢,他这段时间比较忙,天天在外奔波,运动过头了,可能没休息好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 16:38 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-21 14:55

为了要孩子都不容易
嗯,是啊,好在这只是阶段性的,有孩子了再不管他那个破精子了。本来还想二胎,现在彻底觉得一个就够够的了。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:44 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-21 16:38

嗯,是啊,好在这只是阶段性的,有孩子了再不管他那个破精子了。本来还想二胎,现在彻底觉得一个就够够的了。
我就是要二胎要一年多了还没动静,就觉得一个孩子太少,想给孩子添个伴,生我大宝结婚第一个月就有了,要个二胎太难了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 18:14 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-21 16:44

我就是要二胎要一年多了还没动静,就觉得一个孩子太少,想给孩子添个伴,生我大宝结婚第一个月就有了,要个二胎太难了!
哦,那你们简直压力为️嘛。我们比较悲催,年纪大把了还在备头胎。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:17 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-21 18:14

哦,那你们简直压力为️嘛。我们比较悲催,年纪大把了还在备头胎。
我关注你了,你多大了啊
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:24 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-21 18:14

压力也大,不上班在家带大宝,准备怀二宝,这么长时间没动静,也着急!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 18:27 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-21 18:17

我关注你了,你多大了啊
我83的,结婚晚着急要娃,做了孕前检查结果发现有问题。真是越着急越离不来啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 18:27 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-21 18:24

压力也大,不上班在家带大宝,准备怀二宝,这么长时间没动静,也着急!
你家大宝还很小吧?两个孩子年龄近点好,能玩到一起。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 18:34 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-21 18:27

你家大宝还很小吧?两个孩子年龄近点好,能玩到一起。
我91年的,结婚比较早,大宝也不小了,4周半了,经常跟我吵着要弟弟妹妹的,我那个心累啊,本来一直都是我在做检查,查了两个月,没什么问题,我就硬让他检查才去的,前天我去检查了抗透明带,抗子宫内膜之类的抗体检查,要下星期才能出结果,这几天一直担心害怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 19:36 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-21 18:34

我91年的,结婚比较早,大宝也不小了,4周半了,经常跟我吵着要弟弟妹妹的,我那个心累啊,本来一直都是我在做检查,查了两个月,没什么问题,我就硬让他检查才去的,前天我去检查了抗透明带,抗子宫内膜之类的抗体检查,要下星期才能出结果,这几天一直担心害怕!
哦,你家大宝心很宽啊,有的小孩都不希望二宝来分享父母的爱。

一般应该男的先检查,没问题才查女的吧。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 20:15 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-21 19:36

哦,你家大宝心很宽啊,有的小孩都不希望二宝来分享父母的爱。

一般应该男的先检查,没问题才查女的吧。
我月经不调,又自然流产过,所以先查的我,我家大宝是挺好的,特别喜欢比她小的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 21:07 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-21 20:15

我月经不调,又自然流产过,所以先查的我,我家大宝是挺好的,特别喜欢比她小的孩子
嗯,挺好的,趁年轻早点生一个,恢复地也快。
点击查看全文
宁玉朵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:21 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-21 21:07

嗯,挺好的,趁年轻早点生一个,恢复地也快。
这一年多备孕二胎,二胎没怀,肉但是长了十几斤,真是悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 07:35 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-21 22:21

这一年多备孕二胎,二胎没怀,肉但是长了十几斤,真是悲催
多锻炼,年轻很容易瘦下来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 07:42 | 来自疯狂造人
宁玉朵 发表于 2016-07-21 20:15

月经不调可以吃天喜堂天喜丸,京东上有卖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:56 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-20 09:59

根据世界卫生组织第五版的标准,畸形精子比例不超过96%就是正常的。但我个人觉得要低于90%才放心吧。90%是个坎。因为精子形态不是电脑分析的,而是人的眼睛观测的,主观成分大,误差也大。我老公检查了三次,一次90%,一次98%,一次93%。

但是对于降低畸形率目前并没有特别有效的方法,就是抗氧化。其实畸形不代表精子的遗传物质不完整,碎片率高才代表精子DNA游损伤,这样的精子跟卵子结合了才会...
我老公畸形率33
点击查看全文