要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

介入3个月了还是没有怀上,怎么这么难我都快抑郁了

楼主: Q一切安好
来自疯狂造人 |举报
36615188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后备孕的这3个月有期望,但最多的是失望,觉得自己不会怀孕了老公也总是说比我们结婚晚的都有孩子了总觉得自己好没用,通液好几次又造影后介入受了不知道多少罪了还是没有动静,来自各种压力下在老公面前我表现的总是很坚强背后里却偷偷的哭。我想自然怀孕怎么就这么难呢我现在天天就在家呆着也不出去了老公说我在这样下去就得抑郁症了,有和我像的姐们吗?
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-08-09 17:36

我是上个月才做的,这个月打算备孕!
嗯可以备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-08-10 15:17

嗯可以备孕了
嗯,亲你是当时介入没通开吗?第二个月还做通液了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
q1461936587636 发表于 2016-08-10 15:20

嗯,亲你是当时介入没通开吗?第二个月还做通液了
我不是说过了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-08-05 15:40

你没有去复查吗
前几天去复查的,右侧堵了,左侧好的,但事实我每个月都是不通的那侧排
点击查看全文
宝丫头丽丽 发表于 2016-07-20 07:58

抱抱,我也是输卵管介入过,还是没怀孕,介入半年多了,准备再去造影看看是不是又堵住了,心里的苦只有经历过才会知道。
去复查了没?结果怎样?你在哪儿做的?
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
iam79 发表于 2016-08-19 17:31

去复查了没?结果怎样?你在哪儿做的?
没有复查呢我在沧州做的。你怎么样了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)

前几天去复查的,右侧堵了,左侧好的,但事实我每个月都是不通的那侧排
你做的造影吗?做的时候疼的
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)

你的右侧堵了医生没说让通吗
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-19 21:19

你的右侧堵了医生没说让通吗
医生不建议我再通,但介入科的医生都要我再通一次,我也在考虑的
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-19 21:18

你做的造影吗?做的时候疼的
以前做的都不痛,这次痛的药水推不进,我当时就想可能又堵了
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-19 21:17

没有复查呢我在沧州做的。你怎么样了
去复查一下s,结果告诉我一下
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
iam79 发表于 2016-08-19 21:34

以前做的都不痛,这次痛的药水推不进,我当时就想可能又堵了
你做介入多长时间了?我感觉我的也堵了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
iam79 发表于 2016-08-19 21:34

医生不建议我再通,但介入科的医生都要我再通一次,我也在考虑的
总做也不好用中药调理调理
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
iam79 发表于 2016-08-19 21:35

去复查一下s,结果告诉我一下
嗯好的等我复查了第一个告诉你
点击查看全文
宝丫头丽丽 发表于 2016-08-05 20:15

一侧通而不畅,一侧基本不通!气死了!
看来半年输卵管都会复堵啊!
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-19 21:41

你做介入多长时间了?我感觉我的也堵了
你关注我一下,我才能和你聊天
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
iam79 发表于 2016-08-19 21:54

看来半年输卵管都会复堵啊!
是啊,难治啊!
点击查看全文