要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

介入3个月了还是没有怀上,怎么这么难我都快抑郁了

楼主: Q一切安好
来自疯狂造人 |举报
36635188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后备孕的这3个月有期望,但最多的是失望,觉得自己不会怀孕了老公也总是说比我们结婚晚的都有孩子了总觉得自己好没用,通液好几次又造影后介入受了不知道多少罪了还是没有动静,来自各种压力下在老公面前我表现的总是很坚强背后里却偷偷的哭。我想自然怀孕怎么就这么难呢我现在天天就在家呆着也不出去了老公说我在这样下去就得抑郁症了,有和我像的姐们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是做完介入三个月了!还是没有怀孕!
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1471538810923 发表于 2016-08-20 10:02

我也做完介入三个月了!还没怀!哎!白受罪了
是白受罪了你在那做的?
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-20 10:33

是白受罪了你在那做的?
我在上海红房子做的!四月份做的?这个月还没排卵
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
t1471538810923 发表于 2016-08-20 11:29

我在上海红房子做的!四月份做的?这个月还没排卵
我做介入5个月了还没有呢这个月做等姨妈来。你做的时候疼吗
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-20 12:56

我做介入5个月了还没有呢这个月做等姨妈来。你做的时候疼吗
不疼的!就是有点胀胀的!不过一下子就好了!希望这个月好孕吧!
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
Anna-萱 发表于 2016-08-20 13:12

不疼的!就是有点胀胀的!不过一下子就好了!希望这个月好孕吧!
你做花了多少钱?希望我们都好孕
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-20 19:17

你做花了多少钱?希望我们都好孕
3000左右
点击查看全文
十级宝宝 |
给我做介入的医生说,做完手术还是容易粘连,要我手术以后吃一段时间的中药调理输卵管也可以防止再次粘连,我吃了三个月的通管丸,停药第二个月就怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
干嘛不直接试管!我造影查出一边不通我走试管去
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
肉一坨 发表于 2016-08-20 22:08

给我做介入的医生说,做完手术还是容易粘连,要我手术以后吃一段时间的中药调理输卵管也可以防止再次粘连,我吃了三个月的通管丸,停药第二个月就怀上了。
我这的医生没有让吃中药我都介入5个月了还没有呢估计又堵了愁死了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
诚求 发表于 2016-08-20 22:19

干嘛不直接试管!我造影查出一边不通我走试管去
就是想自然怀孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-08-21 10:23

就是想自然怀孕的
你别想自然了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
诚求 发表于 2016-08-21 10:23

你别想自然了
啥意思
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 Q一切安好

我这的医生没有让吃中药我都介入5个月了还没有呢估计又堵了愁死了

估计还是医院,很多手术以后怀不上的就是又堵了,我看病的时候碰到一个女的,做第二次手术喝中药才怀上。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)

我知道容易在粘连我这的医生也没有让吃药。我手术后让第二个月做了个通液可疼了说有阻力当时做的时候说通了后来做通液又说有阻力
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)

你吃的什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我打算下个月去武汉三院再次介入,好好把管子消炎。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
回复 iam79
再次介入会不会对输卵管有影响?不行中药调理调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 Q一切安好
[quote]回复 iam79
再次介入会不会对输卵管有影响?不行中药调理调理。[/quote]中药太慢了
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 Q一切安好

我知道容易在粘连我这的医生也没有让吃药。我手术后让第二个月做了个通液可疼了说有阻力当时做的时候说通了 ...

通管丸,我也是认识的朋友跟我说的,吃了还真的没有堵了
点击查看全文