要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

介入3个月了还是没有怀上,怎么这么难我都快抑郁了

楼主: Q一切安好
来自疯狂造人 |举报
36606188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后备孕的这3个月有期望,但最多的是失望,觉得自己不会怀孕了老公也总是说比我们结婚晚的都有孩子了总觉得自己好没用,通液好几次又造影后介入受了不知道多少罪了还是没有动静,来自各种压力下在老公面前我表现的总是很坚强背后里却偷偷的哭。我想自然怀孕怎么就这么难呢我现在天天就在家呆着也不出去了老公说我在这样下去就得抑郁症了,有和我像的姐们吗?
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小萝卜886 发表于 2016-08-05 22:38

和你一样的心情,准备九月份去介入,你可以找中医调理下,放松心情,说不定这个月就中了呢
嗯我准备这个月️不了下个月就去找中医调理,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都快成神经病了 都要疯了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
w1468477939870 发表于 2016-08-06 00:31

我都快成神经病了   都要疯了
咱俩有同感我也总是胡思乱想,亲你也是输卵管的问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-08-06 00:34

咱俩有同感我也总是胡思乱想,亲你也是输卵管的问题吗
是的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-08-05 19:17

我是沧州的你是哪里的?你问问医生有的就不适合做介入的
我是河南安阳的,医生只是建议我做灌肠,吃中成药,然后两三个月后做个宫腔镜看看恢复的怎么样。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
q1431869643911 发表于 2016-08-06 10:00

我是河南安阳的,医生只是建议我做灌肠,吃中成药,然后两三个月后做个宫腔镜看看恢复的怎么样。
那应该是你的情况不适合做介入的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
请留言 发表于 2016-07-19 08:25

亲,你好坚强,希望你早日好孕!我是大龄备孕,也好些年不中,只差输卵管检查没做了,其他都挺正常的,但是我不敢轻易做造影,下个月开始去看中医,先调理3个月看看,不行的话就直接试管。为了要孩子我也天天在家里了,这个月打算拼一把,昨天开始出门运动了,一起加油啊!
亲,你好傻啊,输卵管是首要!输卵管不通做什么都白搭,你却查遍了所有却不查最重要的输卵管,又不疼才几百块,不知道自己的输卵管情况就想试管,你说你傻不傻,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝丫头丽丽 发表于 2016-07-20 07:58

抱抱,我也是输卵管介入过,还是没怀孕,介入半年多了,准备再去造影看看是不是又堵住了,心里的苦只有经历过才会知道。
妇科手术后一定要灌肠热敷,就算通,有炎症也不怀啊,我昨天介入了,配了灌肠热敷
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-06 12:29

妇科手术后一定要灌肠热敷,就算通,有炎症也不怀啊,我昨天介入了,配了灌肠热敷
我用的是热敷和直肠给药!祝你成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-08-05 15:40

你没有去复查吗
没有,医生说查的没有什么意义
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-20 11:41

可以怀孕的
亲,你做完介入医生有没有让你第二个月复查啊??
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
q1461936587636 发表于 2016-08-09 12:51

亲,你做完介入医生有没有让你第二个月复查啊??
我第二个月做了个通液呢
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-09 13:06

我第二个月做了个通液呢
那做通液通畅着吗?
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
q1461936587636 发表于 2016-08-09 13:08

那做通液通畅着吗?
打进去了20毫升说有点阻力后来说让备孕看看
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-09 13:17

打进去了20毫升说有点阻力后来说让备孕看看
那你介入当时通开了吗??完了要打消炎针呢,刚做完怎么还有点堵啊!
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
q1461936587636 发表于 2016-08-09 13:20

那你介入当时通开了吗??完了要打消炎针呢,刚做完怎么还有点堵啊!
一根通了另一根有阻力我输液了,你也做了吗?
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-09 13:21

一根通了另一根有阻力我输液了,你也做了吗?
嗯。但是我做介入已经通开了,我还有没有必要再去复查啊,你是当时介入就一个没通吗。。。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
q1461936587636 发表于 2016-08-09 13:47

嗯。但是我做介入已经通开了,我还有没有必要再去复查啊,你是当时介入就一个没通吗。。。
你做介入多长时间了?
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-09 14:26

你做介入多长时间了?
我是上个月才做的,这个月打算备孕!
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-09 14:26

你做介入多长时间了?
你是当时做介入就是一根堵着呢吗?还是通开了你复查又堵了
点击查看全文