要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

介入3个月了还是没有怀上,怎么这么难我都快抑郁了

楼主: Q一切安好
来自疯狂造人 |举报
36598188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后备孕的这3个月有期望,但最多的是失望,觉得自己不会怀孕了老公也总是说比我们结婚晚的都有孩子了总觉得自己好没用,通液好几次又造影后介入受了不知道多少罪了还是没有动静,来自各种压力下在老公面前我表现的总是很坚强背后里却偷偷的哭。我想自然怀孕怎么就这么难呢我现在天天就在家呆着也不出去了老公说我在这样下去就得抑郁症了,有和我像的姐们吗?
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
尒兎to 发表于 2016-08-04 21:52

楼主你还能呆在家中,我还要天天强颜欢笑去单位上班……
你也是输卵管额问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
其他问题有吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了镇痛针,造影不痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝丫头丽丽 发表于 2016-07-20 07:58

抱抱,我也是输卵管介入过,还是没怀孕,介入半年多了,准备再去造影看看是不是又堵住了,心里的苦只有经历过才会知道。
我也介入半年啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝丫头丽丽 发表于 2016-07-20 20:12

我介入俩侧都通了,7个月了还没怀,这次月经结束去做造影了。
这次造影结果如何,我也介入半年了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
宝丫头丽丽 发表于 2016-08-04 21:39

嗯,我已经复查造影,结果还没出来。
结果出来了告诉我我一下谢谢
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
iam79 发表于 2016-08-05 00:57

我也介入半年啦
你没有去复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,那个介入什么手术吗?用住院吗?我是右侧堵塞,左侧略细迂曲上举,我现在不知道该怎么办了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
q1431869643911 发表于 2016-08-05 16:40

亲爱的,那个介入什么手术吗?用住院吗?我是右侧堵塞,左侧略细迂曲上举,我现在不知道该怎么办了!
我做的时候住院了4到5天,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-08-05 16:56

我做的时候住院了4到5天,
亲是哪里的,如果介入好,我就直接做介入了
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
q1431869643911 发表于 2016-08-05 16:58

亲是哪里的,如果介入好,我就直接做介入了
我是沧州的你是哪里的?你问问医生有的就不适合做介入的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-08-05 15:39

结果出来了告诉我我一下谢谢
一侧通而不畅,一侧基本不通!气死了!
点击查看全文
结束后不能尽快怀孕的话,会导致更严重的堵塞、粘连或积水,建议你试试中医治疗,我就是试管失败后中医短期治疗好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也想去做造影。输卵管不好平时有感觉吗
点击查看全文
通液、造影和介入都不宜多做,对输卵管的伤害太大了,而且如果不能尽快怀孕,反而会导致更严重的堵塞、粘连或积水。建议你试试中医中药治疗吧,我是双侧输卵管远端严重堵塞并积水,积水手术和试管失败后中医短期治疗后好孕的。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
宝丫头丽丽 发表于 2016-08-05 20:15

一侧通而不畅,一侧基本不通!气死了!
你做造影的时候疼吗,那就是又堵了吧别生气了中药调调我也不知道我的是不是也堵了唉
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
q1468395734679 发表于 2016-08-05 21:26

结束后不能尽快怀孕的话,会导致更严重的堵塞、粘连或积水,建议你试试中医治疗,我就是试管失败后中医短期治疗好孕的。
这些我都知道不手术也不行更怀不上了。你喝中药多长时间怀上的?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-08-05 22:06

你做造影的时候疼吗,那就是又堵了吧别生气了中药调调我也不知道我的是不是也堵了唉
有些酸疼,还没痛经难受!俩侧显影,但是都不好!
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-05 22:07

这些我都知道不手术也不行更怀不上了。你喝中药多长时间怀上的?
给我治疗的医生有两种治疗方式,一种是一个月的内服药治疗,一种是三个月的内服外敷同时进行治疗的方式,后者主要针对的是多种病症同时并存的患者,和希望将身体各方面情况都调理到最适合自然受孕的最巅峰状态的患者。我因为输卵管堵塞和积水,还有多囊、宫寒,所以用的是后者治疗方式,跟我一起做伴治疗的姐妹用的是第一种治疗方式,比我早怀上将近一个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样的心情,准备九月份去介入,你可以找中医调理下,放松心情,说不定这个月就中了呢
点击查看全文