要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

介入3个月了还是没有怀上,怎么这么难我都快抑郁了

楼主: Q一切安好
来自疯狂造人 |举报
36589188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后备孕的这3个月有期望,但最多的是失望,觉得自己不会怀孕了老公也总是说比我们结婚晚的都有孩子了总觉得自己好没用,通液好几次又造影后介入受了不知道多少罪了还是没有动静,来自各种压力下在老公面前我表现的总是很坚强背后里却偷偷的哭。我想自然怀孕怎么就这么难呢我现在天天就在家呆着也不出去了老公说我在这样下去就得抑郁症了,有和我像的姐们吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-20 11:41

可以怀孕的
拍片子。造影剂那个没事吗?不是说有辐射吗
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461936587636 发表于 2016-07-20 11:55

拍片子。造影剂那个没事吗?不是说有辐射吗
做造影得3个月之后在怀孕
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
w1468477939870 发表于 2016-07-20 11:36

怎么办啊   好难哦
抱抱,有同感,老公说我快神经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-20 11:31

和我差不多我做的时候老疼了那你做通了吗
一侧通而 畅一侧不通,还没去手术  不想去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-20 11:31

和我差不多我做的时候老疼了那你做通了吗
输卵管怎么个介入法  好多钱  要休息好久
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-19 23:06

我做的时候可疼了都直不起腰来躺半个多小时才好点了
我就一点点感觉,还好。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-20 11:29

那你做造影看了吗,我是在河北做的我也是到现在还没有怀上呢愁死了
还没有,上个月月经拖尾错过了好时机,医生不让做,让这个月做。
点击查看全文
播星人nb4vii 发表于 2016-07-20 10:46

我介入通了一侧,后来八个月左右怀了。现在都怀第二胎了
我介入俩侧都通了,7个月了还没怀,这次月经结束去做造影了。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
宝丫头丽丽 发表于 2016-07-20 20:12

和我情况差不多,你例假痛经严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-19 16:41

我其实很怕疼的我就是为了要个孩子不坚强也不行啊,我都不想看了不想要了可是没有孩子就不是个完整的家。你结婚几年了也是一直没有吗
楼主,我做完介入半年,这个月刚刚验出怀孕,只是现在还不能确定宫内宫外,等周六验血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
支原体查过吗
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
t1459866287680 发表于 2016-07-21 14:45

楼主,我做完介入半年,这个月刚刚验出怀孕,只是现在还不能确定宫内宫外,等周六验血看翻倍
恭喜你祝你宫内好孕。我做的时候一根通了另一根不理想又做了通液说有阻力医生说让备孕看看,你来例假的时候肚子疼吗。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
小小忄 发表于 2016-07-21 15:01

支原体查过吗
反正是该查的都查了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Q一切安好 发表于 2016-07-21 15:04

恭喜你祝你宫内好孕。我做的时候一根通了另一根不理想又做了通液说有阻力医生说让备孕看看,你来例假的时候肚子疼吗。
我例假第一天会有点不舒服,之后就还好了
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-07-21 01:19

和我情况差不多,你例假痛经严重吗?
有时候痛得很,有时候不严重。我主要关键是输卵管问题。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
宝丫头丽丽 发表于 2016-07-21 20:12

有时候痛得很,有时候不严重。我主要关键是输卵管问题。
咱俩情况一样一样的,我也是输卵管的问题
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
宝丫头丽丽 发表于 2016-07-20 20:12

你做造影了吗我做完介入4个月了还没有呢说下个月做造影呢
点击查看全文
Q一切安好 发表于 2016-08-04 21:36

你做造影了吗我做完介入4个月了还没有呢说下个月做造影呢
嗯,我已经复查造影,结果还没出来。
点击查看全文
Q一切安好 (楼主)
宝丫头丽丽 发表于 2016-08-04 21:39

嗯,我已经复查造影,结果还没出来。
我下个月去复查你做的时候疼吗。我那次做的时候老疼了现在想起来还发怵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你还能呆在家中,我还要天天强颜欢笑去单位上班……
点击查看全文