要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,子宫腺肌症,巧克力囊肿,备孕两个月成功好孕!

楼主: 樊美美
2254463 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,备孕期间经常来这里看,因为我子宫问题很多,首先子宫内膜厚,发现问题之后我停掉了正在吃的安利蛋白粉,也不再喝豆浆,因为我学习了豆浆并不适合所有人,比如子宫内膜厚,内膜增生是因为孕激素不足,如果一味的喝豆浆只能补充雌激素,反而会让内膜越来越厚,我最厚是月经刚结束测的超声有1.1厘米,医生都让我做宫腔镜了。除此之外我之前经常健身吃鸡胸肉,我也把鸡胸肉停掉了,怕有激素。我相信我月经周期正常,每月准时,只是来的时间长点有七八天,差不多每月白带拉丝,排卵没有问题,还是想先备孕看看。医生给开了黄体酮,孕激素帮助内膜脱落的,吃了几天。
备孕第一个月白带没有拉丝,根据造造的提示爱爱,没有中,因为第一个月在吃黄体酮,所以排卵试纸不管用,也就没有参考价值。第二个月有白带拉丝,根据造造提示爱爱联合了排卵试纸,就中了!因为是子宫后位,爱爱之后撅屁股半小时,然后双腿抬高靠墙半小时。
今天刚做了超声,孕43天可见胎芽胎心,激动ing,拿去给医生看,还是专家号,医生说你有巧囊(1.9厘米左右)能怀上挺不容易的。我还有子宫肌瘤,医生说肿瘤会随着怀孕而增大,但不会对胎儿有影响。只要不对胎儿有影响我就放心啦。把我的经验分享给你们,祝大家好孕!
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:30 | 来自疯狂造人
兔璇子 发表于 2016-07-20 21:09
那你是怎么吃的。是月经后就开始吃还是排卵后
医生让我月经周期开始第十二天开始吃,吃完,我没有全部吃完,就吃到一比月经应该来的前两天,因为并不想让我月经周期有变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:39 | 来自疯狂造人
你内膜后 经量多吗 有没有血块
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:29 | 来自疯狂造人
w1466060980579 发表于 2016-07-24 12:39

你内膜后  经量多吗 有没有血块
多,而且时间长八天才干净,有血块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 15:37 | 来自疯狂造人
可以关注一下私聊吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:43 | 来自疯狂造人
真幸运真好真羡慕 我也是 巧囊肌瘤半年未怀
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 17:22 | 来自疯狂造人
w1447311458717 发表于 2016-07-31 14:43

真幸运真好真羡慕 我也是 巧囊肌瘤半年未怀
大的话就做手术吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:31 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-07-31 17:22

大的话就做手术吧
2.3厘米 不知道算不算大
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:14 | 来自疯狂造人
w1447311458717 发表于 2016-07-31 18:31

2.3厘米 不知道算不算大
不到五厘米就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:14 | 来自疯狂造人
亲,我也是内膜厚,而且还不均匀,月经第5天有7.7MM,医生让我第15天吃黄体酮和八珍义母胶囊,请问你吃了黄体酮后来月经后B超就显示内膜正常了?然后就好孕了吗?吃黄体酮的这个月需不需要避孕?
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:04 | 来自疯狂造人
babyelephant84 发表于 2016-08-01 14:14

亲,我也是内膜厚,而且还不均匀,月经第5天有7.7MM,医生让我第15天吃黄体酮和八珍义母胶囊,请问你吃了黄体酮后来月经后B超就显示内膜正常了?然后就好孕了吗?吃黄体酮的这个月需不需要避孕?
吃黄体酮不用避孕,我第一个月吃黄体酮没有避孕没中,第二个月没有去检查,中了,本来想第二个月不中就去做宫腔镜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 09:04 | 来自疯狂造人
我也是备孕2个月都失败了,就去检查了。看来内膜厚是问题,我这个月也吃黄体酮试试看,下月复查在厚只能去宫腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我内膜也厚,月经第6天7mm,排卵后16mm,月经周期正常。医生说稍微厚但也不影响怀孕,但是我每次做B超都显示子宫内膜回声不均匀,你有这种状况吗?我怕有息肉
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:45 | 来自疯狂造人
babyelephant84 发表于 2016-08-02 09:04

我也是备孕2个月都失败了,就去检查了。看来内膜厚是问题,我这个月也吃黄体酮试试看,下月复查在厚只能去宫腔镜了
还有就是要放松心态啊
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:46 | 来自疯狂造人
w1461841184342 发表于 2016-08-02 12:43

恭喜恭喜。我内膜也厚,月经第6天7mm,排卵后16mm,月经周期正常。医生说稍微厚但也不影响怀孕,但是我每次做B超都显示子宫内膜回声不均匀,你有这种状况吗?我怕有息肉
我也是回声不均,没在意
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-2 19:22 | 来自疯狂造人
樊美美 发表于 2016-08-02 17:46

我也是回声不均,没在意
嗯嗯,谢谢,真是正能量。传我这月宫内好孕吧
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:46 | 来自疯狂造人
w1461841184342 发表于 2016-08-02 19:22

嗯嗯,谢谢,真是正能量。传我这月宫内好孕吧
传~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 10:31 | 来自疯狂造人
亲,我这个周期不知道有没有机会,内膜太厚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 10:31 | 来自疯狂造人
亲,我这个周期不知道有没有机会,内膜太厚了
点击查看全文