要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜厚,子宫腺肌症,巧克力囊肿,备孕两个月成功好孕!

楼主: 樊美美
2261163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,备孕期间经常来这里看,因为我子宫问题很多,首先子宫内膜厚,发现问题之后我停掉了正在吃的安利蛋白粉,也不再喝豆浆,因为我学习了豆浆并不适合所有人,比如子宫内膜厚,内膜增生是因为孕激素不足,如果一味的喝豆浆只能补充雌激素,反而会让内膜越来越厚,我最厚是月经刚结束测的超声有1.1厘米,医生都让我做宫腔镜了。除此之外我之前经常健身吃鸡胸肉,我也把鸡胸肉停掉了,怕有激素。我相信我月经周期正常,每月准时,只是来的时间长点有七八天,差不多每月白带拉丝,排卵没有问题,还是想先备孕看看。医生给开了黄体酮,孕激素帮助内膜脱落的,吃了几天。
备孕第一个月白带没有拉丝,根据造造的提示爱爱,没有中,因为第一个月在吃黄体酮,所以排卵试纸不管用,也就没有参考价值。第二个月有白带拉丝,根据造造提示爱爱联合了排卵试纸,就中了!因为是子宫后位,爱爱之后撅屁股半小时,然后双腿抬高靠墙半小时。
今天刚做了超声,孕43天可见胎芽胎心,激动ing,拿去给医生看,还是专家号,医生说你有巧囊(1.9厘米左右)能怀上挺不容易的。我还有子宫肌瘤,医生说肿瘤会随着怀孕而增大,但不会对胎儿有影响。只要不对胎儿有影响我就放心啦。把我的经验分享给你们,祝大家好孕!
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 08:26 | 来自疯狂造人
鸡仔快快来 发表于 2016-08-04 10:31

亲,我这个周期不知道有没有机会,内膜太厚了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/04/ea2ec6acab33af1a17e6acb6a2a98be6920764.jpg
试试吧,不要放弃~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:37 | 来自疯狂造人
这样都能怀孕 太幸运了 恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:38 | 来自疯狂造人
我也是 月经后内膜0.8是不是有息肉啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:00
恭喜楼主好孕了
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:24 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-08-11 09:00

恭喜楼主好孕了
谢谢!
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 18:24 | 来自疯狂造人
w1447311458717 发表于 2016-08-11 08:37

这样都能怀孕 太幸运了 恭喜接好孕
传你~
点击查看全文
樊美美 (楼主)
w1447311458717 发表于 2016-08-11 08:38

我也是 月经后内膜0.8是不是有息肉啊
问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜你!我也继续加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-27 22:27 | 来自疯狂造人
我的内膜也很厚,周期15天都有16mm了,医生也说太厚不好怀,怎么办啊,我这个月喝了好多豆浆,原来不是所有人都适合豆浆,本来想通过黑豆长卵泡,没想到内膜这么厚
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
我的内膜也很厚,周期15天都有16mm了,医生也说太厚不好怀,怎么办啊,我这个月喝了好多豆浆,原来不是所有人都适合豆浆,本来想通过黑豆长卵泡,没想到内膜这么厚
内膜厚千万别喝豆浆了,豆浆补雌激素的,内膜厚说明本来雌激素就多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 樊美美
[quote]回复 木糖醇honey
内膜厚千万别喝豆浆了,豆浆补雌激素的,内膜厚说明本来雌激素就多[/quote]是啊,自己以为孕酮低就一直喝豆浆想补充一下,没想到适得其反,这怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:37 | 来自疯狂造人
楼主威武
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你宫内好孕!对我来说真的好正能量!本人也是内膜厚 子宫肌瘤 一直没有相关治疗 这次去医院 医生也是开了个肌瘤的药 让我下个月复查再说 !
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1440666785254
恭喜宝妈!接你宫内好孕!对我来说真的好正能量!本人也是内膜厚 子宫肌瘤 一直没有相关治疗 这次去医院 医生也是开了个肌瘤的药 让我下个月复查再说 !
月经周期正常就说明没大问题啊,对自己有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:55 | 来自疯狂造人
我也内膜厚14,吃药期间可以备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 09:01 | 来自疯狂造人
回复 樊美美
[quote]回复 w1440666785254
月经周期正常就说明没大问题啊,对自己有信心![/quote]谢谢 宝妈 我要有信心!
点击查看全文
樊美美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1462843740617
我也内膜厚14,吃药期间可以备孕吗
看吃什么药啊,黄体酮的话可以备孕,其他的问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-17 20:40 | 来自疯狂造人
宝妈正能量哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜哈!我也内膜厚!不知您的厚多少?什么时候开始补黄体酮?
点击查看全文