要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

生完孩子我可就彻底毁了啊!谁来救救我

楼主: 雨停了
2158250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说一白遮百丑,一胖毁所有!然而我现在看到镜子里既黑又胖的自己,分分钟想割腕自杀啊! 不能我一个人瞎!我现在就给你们看看我产前和产后的样子!感受一下什么叫生无可恋! 我产前是这样的!(第一张)不能说多美丽漂亮吧!但起码身材还不错啊是不是!现在你们看看我产后的样子!前方高能,非战斗人员请迅速撤离,以免伤了大家的眼睛!(第二张生无可恋脸)你们说说,就我现在这个胖样,你们觉得我还能愉快得生活下去吗?!当然不能!!!!所以从今天起,我发誓我一定要瘦回以前的样子!我不管什么方法,是运动还是节食还是吃药,只要能瘦下来,我会不惜一切代价的!!!请姐妹们监督我!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 18:22 | 来自疯狂造人
希望我生完不要胖起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:24 | 来自疯狂造人
我才三个多月,脸色暗淡无光还有好多斑。受不了自己现在的模样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 20:28 | 来自iPhone
管住嘴迈开腿。加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:32 | 来自iPhone
我觉得胖的这张还显年轻一点,皮肤白,气色好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:36 | 来自Android
只能节食加运动减肥 千万别吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-18 21:27 | 来自Android
嘻嘻不知道咋说了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:29 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-18 16:58

一直没敢进来,怕是广告贴
昨天我去看表妹,她月子中,胖的一踏糊涂
刚开始也以为是广高帖,一直没进,现在证实不是啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:31 | 来自iPhone
好像女人都是从这个阶段过来的,只要有恒心会减掉的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:34 | 来自疯狂造人
怎么能变化那么大?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 21:49 | 来自疯狂造人
和你有同样的烦恼,都说母乳会瘦的,咋到我这里就不行了呢,怀孕前就没胖过,生完孩子后才知道瘦不容易啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:33 | 来自iPhone
我也是,回娘家,谁见我都惊讶说我胖很多,怀二宝前103,生产时130,产后月子里忙瘦了些,记得接近120,后来上班后工作清闲,体重呼呼到136,同事给我称,我还以为他看错称了,宝宝快一岁的时候,我妈果断让我断奶减肥,后来一个月我瘦了10斤,现在不到两月断断续续又瘦了几斤,现体重122斤,哎,我目标还得继续减掉10斤,不过体重瘦点以后又懒了,我饭量没大减,就是从网上搜到做减肥操,我觉得对我是很管用,看来还得继续啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 06:49 | 来自Android
只要坚持总能瘦下来点吧!
我现在怀着,正是长胖的时候,我也很担心产后胖很多,瘦不回来。想问一下楼主,你怀孕期间胖了多少?
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:42 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-18 14:41

这胳膊和以前的腿一样粗细了,减肥加油
太打击人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:48 | 来自WAP
别拿怀孕时期和当小姑娘时一起比,没有可比性,不然女人分分钟都想死,再说怀孕了谁不胖?关键是生了之后孩子大点能恢复就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 10:31 | 来自Android
亲,宝宝多大了,我也是胖的不得了,不知道怎么减啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 10:31 | 来自Android
亲,宝宝多大了,我也是胖的不得了,不知道怎么减啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 10:32 | 来自Android
severy 发表于 2016-07-18 16:09

你也太夸张了吧!才多久就胖成那样!我感觉你是不是湿气太重了?按照中医的说法,你要用赤小豆和粳薏米炒过以后磨成粉泡水喝,比什么运动吃减肥药还有效果,你可以试试。
亲说的到哪儿去买啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:39 | 来自疯狂造人
努力减肥吧!
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:26 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-18 14:58

带孩子应该很容易就累瘦了吧?

我以前舍友从小到大就是个胖子,大学几年时间,大家都跳操跑步各种锻炼减肥,她就是减不下来。 结果生了孩子以后,自己一个人带孩子,这几年再也没超过100斤。她说超累,怎么吃都胖不起来的。
我自己带孩子而且还母乳喂养,搞不懂就是瘦不下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 14:17 | 来自iPhone
qzone_930941 发表于 2016-07-19 10:32

亲说的到哪儿去买啊
网上有很多,你只要能找对是用赤小豆和粳薏米炒制后磨成粉的就行,找一下赤豆薏仁粉看看吧,我也不好给你推荐什么,免得引起广告嫌疑。
点击查看全文