要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

生完孩子我可就彻底毁了啊!谁来救救我

楼主: 雨停了
2160450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说一白遮百丑,一胖毁所有!然而我现在看到镜子里既黑又胖的自己,分分钟想割腕自杀啊! 不能我一个人瞎!我现在就给你们看看我产前和产后的样子!感受一下什么叫生无可恋! 我产前是这样的!(第一张)不能说多美丽漂亮吧!但起码身材还不错啊是不是!现在你们看看我产后的样子!前方高能,非战斗人员请迅速撤离,以免伤了大家的眼睛!(第二张生无可恋脸)你们说说,就我现在这个胖样,你们觉得我还能愉快得生活下去吗?!当然不能!!!!所以从今天起,我发誓我一定要瘦回以前的样子!我不管什么方法,是运动还是节食还是吃药,只要能瘦下来,我会不惜一切代价的!!!请姐妹们监督我!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 16:30 | 来自Android
severy 发表于 2016-07-19 14:17

网上有很多,你只要能找对是用赤小豆和粳薏米炒制后磨成粉的就行,找一下赤豆薏仁粉看看吧,我也不好给你推荐什么,免得引起广告嫌疑。
好吧
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 17:50 | 来自疯狂造人
播星人6p6e66 发表于 2016-07-18 14:59

变化也太大了,减肥,减肥!
唉唉,不减都没脸见人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 18:20 | 来自疯狂造人
我也要减肥了!唉
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 01:08 | 来自疯狂造人
晚饭没吃,饿到睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:20 | 来自疯狂造人
说明国内孕妇太不重视体重了,我在美国现在孕15周多,我的医生让我减肥你能想象吗?我高167现在体重138斤,医生列了一堆不许吃的还有限量吃的,让我每天走路至少一个小时,医生说我现在到生不许超过148斤,美国医生可是不嫌麻烦的,会不厌其烦的高诉我减肥
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 02:15 | 来自疯狂造人
睡不着…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 14:05
回复 severy

网上有很多,你只要能找对是用赤小豆和粳薏米炒制后磨成粉的就行,找一下赤豆薏仁粉看看吧,我也不好给你推 ...

怎么知道是不是用赤小豆和粳薏米去磨粉的啊?会有说明吗?
点击查看全文
雨停了 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 03:33 | 来自疯狂造人
羽嫣 发表于 2016-07-20 10:20

说明国内孕妇太不重视体重了,我在美国现在孕15周多,我的医生让我减肥你能想象吗?我高167现在体重138斤,医生列了一堆不许吃的还有限量吃的,让我每天走路至少一个小时,医生说我现在到生不许超过148斤,美国医生可是不嫌麻烦的,会不厌其烦的高诉我减肥
确实这么一比人家米国可真是好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:45 | 来自WAP
羽嫣 发表于 2016-7-20 10:20

说明国内孕妇太不重视体重了,我在美国现在孕15周多,我的医生让我减肥你能想象吗?我高167现在体重138斤, ...

国外比较看重本身孕前的体重基数吧!会根据孕妇本身的身高体重比例来给孕妇建议,我跟你一样高,孕前101,现在18周,105,我的助产师每次都说我本身太瘦了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:25
多大个事啊。我生完116.花一年减到102.现在自我感觉不错。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 16:11 | 来自疯狂造人
现在正是减肥的好时候呀,不要开空调,每天流一身汗不用运动都得瘦了,我现在在是一天做三顿饭下来衣服都湿透了.而且真的瘦了,瘦了
点击查看全文