要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

有多少妹子为了备孕辞职?

楼主: 壹ME阳光
1132150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我也34,工作压力是很大,每天回家下班气色很差,基本到家7点,老公说换个轻松工作。试想是应该做个取舍,有谁为了宝宝,回家备孕的,大家有什么好建议
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-19 10:02 | 来自疯狂造人
tantan87908 发表于 2016-07-18 22:59

你在哪?
SH
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 14:14 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-07-19 08:23

我也在纠结中,备孕2年了。从没怀过,工作压力大,还天天被骂,我老公也工作压力大,天天23.00才下班。回来还要打游戏。两个人都没睡好,我也想要不要辞职,专门备孕,可是1每一个人支持我全职备孕,婆婆那么想要孙子,我以为她会支持,他却说班还是要上,我心里有点气,就知道催催催,也没有想过我们两个的身体,也不在乎我们的感受和备孕的心酸。只知道催催催,谁谁又抱孙子了。我老公也不想我辞职。2我怕还是迟迟怀不上...
我也是_想辞职_可是家里没有人支持_现在我经常去医院检查_老请假_都要看领导脸色特别难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 14:37 | 来自疯狂造人
我比你小一岁,开发区上班,每天路上往返三小时,遇上变态女老板快四十了生不出孩子各种恶心、挤兑人,弄得我没法好好工作,焦虑紧张。6月底刚离职,还赔了我好几万块补偿金,在家休息几天心情放松了,这月初排卵,上周就验出双杠,过两天去医院抽血确认。所以,真的是塞翁失马焉知非福,咱们这个年龄还是自己的事最重要,如果经济条件允许就休息一段时间积极备孕,工作好找,但错过生育的黄金时机就不值了。
点击查看全文
壹ME阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 18:28 | 来自疯狂造人
w1459173980511 发表于 2016-07-19 14:37

我比你小一岁,开发区上班,每天路上往返三小时,遇上变态女老板快四十了生不出孩子各种恶心、挤兑人,弄得我没法好好工作,焦虑紧张。6月底刚离职,还赔了我好几万块补偿金,在家休息几天心情放松了,这月初排卵,上周就验出双杠,过两天去医院抽血确认。所以,真的是塞翁失马焉知非福,咱们这个年龄还是自己的事最重要,如果经济条件允许就休息一段时间积极备孕,工作好找,但错过生育的黄金时机就不值了。
对,严重同意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 19:18 | 来自疯狂造人
壹ME阳光 发表于 2016-07-19 18:28

对,严重同意
我的前同事从生完孩子就不上班了,现在孩子2岁了,还没断奶,她说要带到3岁再找工作。她老公就是一个普通中层,一个人养全家省着点过日子也挺幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:33 | 来自疯狂造人
可以换个轻松一点的,全职备孕更加紧张,天天想着怀孕的事,怀不上更烦,上班至少不用天天想,压力没有那么大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:43 | 来自疯狂造人
准备生完孩子带到断奶就去工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 23:08 | 来自疯狂造人
辞职备孕三个月,一直在调养身体,我本来也比较宅,所以还比较适应,关键可以全心调理身体。预测明天排卵日,希望本月能有好消息……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 23:09 | 来自疯狂造人
我……………………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 23:18 | 来自疯狂造人
唉,我也两年没怀过,有时真的有冲动辞工专心备孕,但经济条件不允许,能咋办,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 23:56 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-07-19 14:14

我也是_想辞职_可是家里没有人支持_现在我经常去医院检查_老请假_都要看领导脸色特别难受
我是完全请不到,我们公司请假比登天还难,我就不去,让她慢慢等,气死婆婆,可是我自己也好急啊,烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 00:11 | 来自疯狂造人
已经辞职两个月,之前和老公异地很少见面,一年都没有怀孕,为了要娃娃只有辞了结束异地
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 09:40 | 来自疯狂造人
s3062529047 发表于 2016-07-19 08:23

我也在纠结中,备孕2年了。从没怀过,工作压力大,还天天被骂,我老公也工作压力大,天天23.00才下班。回来还要打游戏。两个人都没睡好,我也想要不要辞职,专门备孕,可是1每一个人支持我全职备孕,婆婆那么想要孙子,我以为她会支持,他却说班还是要上,我心里有点气,就知道催催催,也没有想过我们两个的身体,也不在乎我们的感受和备孕的心酸。只知道催催催,谁谁又抱孙子了。我老公也不想我辞职。2我怕还是迟迟怀不上...
我觉得你婆婆说的有道理 建议不要辞职 工作再累也是一份靠自己的收入  不管辞职前老公怎么说 等你在家呆一段时间 男人的态度都会有改变的 反正我是绝不会辞职备孕的 怀上后状态不好会考虑休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:18 | 来自疯狂造人
我也有想过辞职备孕,老公虽然不反对,但看得出不是很支持,我爸妈就不赞同了,老公的爸妈应该不用提就知道不支持,所以结合各方面的压力,有时也就只能幻想一下了,倒是生了宝宝再辞职有点可能性。
点击查看全文
壹ME阳光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 11:06 | 来自疯狂造人
s1745991067 发表于 2016-07-20 09:40

我觉得你婆婆说的有道理 建议不要辞职 工作再累也是一份靠自己的收入  不管辞职前老公怎么说 等你在家呆一段时间 男人的态度都会有改变的 反正我是绝不会辞职备孕的 怀上后状态不好会考虑休息
我觉的是,没有收入的女人,话语权都没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:12 | 来自疯狂造人
辞职一个月在家、感觉休息的压力也蛮大的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:34 | 来自疯狂造人
我也辞职了,在家备孕,已经三个月了,一个人在家真的好无聊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:00 | 来自疯狂造人
辞职一个月 好好养身体 工作 压力大到不行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 00:15 | 来自疯狂造人
全职备孕,抓狂中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 00:49 | 来自疯狂造人
我也是,工作压力大,都一直没怀上,今年我都好纠结想辞职不干好好备孕,但又觉得好可惜
点击查看全文