要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

有多少妹子为了备孕辞职?

楼主: 壹ME阳光
1133350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我也34,工作压力是很大,每天回家下班气色很差,基本到家7点,老公说换个轻松工作。试想是应该做个取舍,有谁为了宝宝,回家备孕的,大家有什么好建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-23 02:29 | 来自疯狂造人
辞职两个月了,在两个城市的医院之间跑来跑的,真心累~没上班没存在感.之前的工作是财务压力大,老板喜欢骂人,又远,就辞职了.觉得女人还是不要事业心太重.知道什么是首要任务.其实……我也不知道自己想说什么.备孕好累.过两个月打算找份轻松点的工作了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 07:32 | 来自疯狂造人
辞职一年,备孕无果,幸亏公婆跟老公支持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 07:49 | 来自疯狂造人
q1467727944279 发表于 2016-07-20 00:11

已经辞职两个月,之前和老公异地很少见面,一年都没有怀孕,为了要娃娃只有辞了结束异地
我也是异地,刚结婚一个月,也在纠结要不要辞了职去陪老公,老公天天让我辞职,我怕他一个人挣钱压力太大,我们还有几万的外债
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 11:02 | 来自疯狂造人
辞职一年备孕还没怀,山里压力更大,还不如上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 16:05 | 来自疯狂造人
我也是,刚刚辞职,下半年专心备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:55 | 来自疯狂造人
已辞职4个多月,在家备孕,可惜盆腔炎又复发了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:53 | 来自疯狂造人
全职备孕虽然生活轻松了,但是久了心累,还是找个轻松的工作边上班边备孕好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 19:32 | 来自疯狂造人
辞职半年了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 19:40 | 来自疯狂造人
同样是辞职备孕的 之前公司待了5年实在无法忍受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 21:02 | 来自疯狂造人
刚辞职快一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 21:35 | 来自疯狂造人
壹ME阳光 发表于 2016-07-20 11:06

我觉的是,没有收入的女人,话语权都没
我赞同这个观点!辞职是不得已为之!不到万不得已我是不会辞职的,我银行狗一只,各种指标任务,还要天天被客户的无理取闹洗礼一番,但好在我们女领导很理解我,单凡请假都是ok的,听说单位还有备孕假,实在不行可以和领导明示。这样心里压力小多了,我一同事为了这个请备孕家,到据她感受来讲,天天在家就只会想到这事,反而怀不上压力更大!
点击查看全文