要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月9号排卵的姐妹们!来这里唠嗑!

来自疯狂造人 |举报
27328293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己的情况,备孕1年多了未果,通过各种检查以后发现自己有轻微的盆腔粘连(右侧),跟卵泡黄素化(就是卵泡长大了不破)。这个月8号监测右侧优势卵泡1.9cm,打HCG6000单位,9号监测已排。今天(今天17号)下午16点测了一个验孕棒,白板,有木有同排的姐妹,测出了吗?我这个月应该是没戏了,好伤心。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 23:17

关注我 我们可以多沟通下
怎么关注?弄不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
过几天再测测看看,我6号强阳,8号转弱,9号印还挺明显,也不知道到底哪天排的,昨天早上zzy 测到印了,还挺清楚,今天早上测感觉弱了,唉,各种不安和纠结
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 23:17

关注我 我们可以多沟通下
怎么关注?
点击查看全文
幸孕至我 发表于 2016-07-19 23:36

你高龄备孕也是因为二胎政策开放太迟所致吗?
怎么关注?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466947134236 发表于 2016-07-20 07:22

过几天再测测看看,我6号强阳,8号转弱,9号印还挺明显,也不知道到底哪天排的,昨天早上zzy 测到印了,还挺清楚,今天早上测感觉弱了,唉,各种不安和纠结
哇!好羡慕,好歹你看到印了!我根本就是白板
点击查看全文
t1455637114945 发表于 2016-07-19 23:26

隐约看到意念灰?是自己眼带双杠吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/f646ec248c7f2c11f1970355e59f1a00976481.jpg
你这个试纸 我没用过 看不懂
点击查看全文
猫猫雪 发表于 2016-07-19 23:24

同排    排卵阳   早孕好像是白板   今天姨妈感好强   肚子抽痛   体温37左右  不知道还有希望没
有希望啊!排卵阳很有可能已经有了
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 10:29

哇!好羡慕,好歹你看到印了!我根本就是白板
刚才看几个帖子说是诈胡的,这个心情呀,唉。
点击查看全文
q1466947134236 发表于 2016-07-20 10:35

刚才看几个帖子说是诈胡的,这个心情呀,唉。
发我看看
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 10:35

发我看看
早起的没有拍,浅浅的粉印,排卵拍了是类似强阳那种
点击查看全文
q1466947134236 发表于 2016-07-20 10:39

早起的没有拍,浅浅的粉印,排卵拍了是类似强阳那种
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/bc82aa37d1a370596198453cdef74a31786803.jpg
那你中了啊!去药房买两个验孕棒来测看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大白板,失望中…
点击查看全文
w1457872327547 发表于 2016-07-20 10:45

大白板,失望中…
同白板,同失望....哎....plsz也不阳...淡淡粉
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 10:33

有希望啊!排卵阳很有可能已经有了
还不知道呢  等过了姨妈日再说  希望宝宝已健康在腹中
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 10:42

那你中了啊!去药房买两个验孕棒来测看看
谢谢亲爱的,本来我也挺高兴的,第一次见到印,刚才看完有姐妹们说试纸诈胡的,瞬间觉得不淡定了
点击查看全文
q1466947134236 发表于 2016-07-20 10:55

谢谢亲爱的,本来我也挺高兴的,第一次见到印,刚才看完有姐妹们说试纸诈胡的,瞬间觉得不淡定了
你plsz也是阳!怎么可能是咋呼
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 10:56

你plsz也是阳!怎么可能是咋呼
嗯嗯,这两天再测测,就去医院,这样悬着心太纠结了。
点击查看全文
九号排,今早测,白板。坐等24号姨妈来。伤心
点击查看全文
宁宁要宝宝 发表于 2016-07-20 11:07

九号排,今早测,白板。坐等24号姨妈来。伤心
我也是24号姨妈,希望不要来不要来不要来!
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 11:08

我也是24号姨妈,希望不要来不要来不要来!
我也是,不要来不要来。各种套症状,觉得都中了。但是还是白板啊
点击查看全文