要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月9号排卵的姐妹们!来这里唠嗑!

来自疯狂造人 |举报
27332293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己的情况,备孕1年多了未果,通过各种检查以后发现自己有轻微的盆腔粘连(右侧),跟卵泡黄素化(就是卵泡长大了不破)。这个月8号监测右侧优势卵泡1.9cm,打HCG6000单位,9号监测已排。今天(今天17号)下午16点测了一个验孕棒,白板,有木有同排的姐妹,测出了吗?我这个月应该是没戏了,好伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁宁要宝宝 发表于 2016-07-20 11:09

我也是,不要来不要来。各种套症状,觉得都中了。但是还是白板啊
哎 我也是症状非常明显!从昨天开始就小肚子抽疼!腰酸疼!胃还特别不舒服,昨晚半夜起床吐了两次!都这么明显的症状了!都还是白板!我都想去医院抽血,又怕医生笑我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 11:20

哎 我也是症状非常明显!从昨天开始就小肚子抽疼!腰酸疼!胃还特别不舒服,昨晚半夜起床吐了两次!都这么明显的症状了!都还是白板!我都想去医院抽血,又怕医生笑我。
再等等吧。有可能是心理作用,但真心祝愿你是好孕了
点击查看全文
宁宁要宝宝 发表于 2016-07-20 11:50

再等等吧。有可能是心理作用,但真心祝愿你是好孕了
嗯,等24号姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 11:51

嗯,等24号姨妈日
什么是意念灰呀。今天测的是比平时的灰一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我测也是大白板,但是这几天乳头乳房胀痛死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,不敢测,顺其自然,姨妈日来了姨妈就接着准备下月的备孕,测好孕心情好,没有心情又不好,不想给自己压力,太过的失败,现在怕测了,
点击查看全文
宁宁要宝宝 发表于 2016-07-20 11:52

就是反应线那里的一条杠是灰色的、若隐若现那种
点击查看全文
宁宁要宝宝 发表于 2016-07-20 11:52

祝加深
点击查看全文
梦幻希望 发表于 2016-07-20 12:04

同排,不敢测,顺其自然,姨妈日来了姨妈就接着准备下月的备孕,测好孕心情好,没有心情又不好,不想给自己压力,太过的失败,现在怕测了,
哎...我也不测了,昨天前天用了十根zzy,用完了,坐等姨妈日,ym不来就去药房买来测!
点击查看全文
好刺眼 发表于 2016-07-20 11:54

我测也是大白板,但是这几天乳头乳房胀痛死了
继续测!不要放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 12:07

继续测!不要放弃!
都不想测了,勉的一惊一乍的,过几天再测看看
点击查看全文
帮我看看…plsz强阳
点击查看全文
zzy试纸大概有亲妈灰?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
备战老二小凤凰 发表于 2016-07-20 12:12

http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/7e9246f4dbef3fe385410cb8753ac23e181983.jpg
我也是你这种亲妈灰
点击查看全文
备战老二小凤凰 发表于 2016-07-20 12:12

http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/7e9246f4dbef3fe385410cb8753ac23e181983.jpg
恭喜你啊!可以去医院官方了!祝宝宝健康成长!求传染
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 12:18

恭喜你啊!可以去医院官方了!祝宝宝健康成长!求传染
能看到灰水印是么
点击查看全文
备战老二小凤凰 发表于 2016-07-20 12:23

能看到灰水印是么
看得到啊!很明显啊!
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 12:07

哎...我也不测了,昨天前天用了十根zzy,用完了,坐等姨妈日,ym不来就去药房买来测!
我跟你想法一样,从结婚备孕至今都测的把人差点搞神经了。希望我们都会好孕
点击查看全文
梦幻希望 发表于 2016-07-20 12:25

我跟你想法一样,从结婚备孕至今都测的把人差点搞神经了。希望我们都会好孕
其实我刚才又去药房买了一根验孕棒来测!还是大白板!完了!这个月彻底报废!
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-20 14:06

其实我刚才又去药房买了一根验孕棒来测!还是大白板!完了!这个月彻底报废!
还有下个月啊!要坚信我们会好孕的
点击查看全文