要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月9号排卵的姐妹们!来这里唠嗑!

来自疯狂造人 |举报
27322293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己的情况,备孕1年多了未果,通过各种检查以后发现自己有轻微的盆腔粘连(右侧),跟卵泡黄素化(就是卵泡长大了不破)。这个月8号监测右侧优势卵泡1.9cm,打HCG6000单位,9号监测已排。今天(今天17号)下午16点测了一个验孕棒,白板,有木有同排的姐妹,测出了吗?我这个月应该是没戏了,好伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453466118699 发表于 2016-07-19 13:34

你上次月经什么时候?过了没有嘛?
上个月是24号
点击查看全文
柒柒曲儿 发表于 2016-07-19 12:58

好多七八天就测出来来了
是啊 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 13:47

上个月是24号
我们差两天,我26,如果没怀起,22号来红军
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 11:41

哎...我也是
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/041ae64c7d68c65a413c4d8e1b147661133283.jpg
备孕太难了,好想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 11:41

哎...我也是
http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/041ae64c7d68c65a413c4d8e1b147661133283.jpg
我差不多24号来大姨妈,你呢
点击查看全文
q1453466118699 发表于 2016-07-19 13:49

我们差两天,我26,如果没怀起,22号来红军
你每次都要提前4天吗
点击查看全文
跪求健康宝宝 发表于 2016-07-19 14:07

我差不多24号来大姨妈,你呢
我上个月也是24号来的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸早早孕试纸都是白板,伤心,看到很多姐妹同排的都测出来了,老公看到我天天测说我神经了,毕竟备孕两年多了……
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 14:07

你每次都要提前4天吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 13:47

是啊 哎
搞不懂呢!现在也不好说,只能顺其自然了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 12:48

谢谢你!没想到你那么高龄,确实不容易!衷心祝愿你心想事成!
祝福我们的如愿所偿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
关注我,愿同排同印交流!
点击查看全文
芝阑贝初 发表于 2016-07-19 19:18

关注我,愿同排同印交流!
好的
点击查看全文
幸孕至我 发表于 2016-07-19 12:00

如果检查过身体正常不用吃药,是药三分毒,我一直相信,心态好自然好孕,心诚则灵嘛!我最大的阻碍高龄备孕,开放二胎政策太迟了,因为自己又戴了十几年的节育环影响不小,所以受孕能力肯定会比正常育龄姐妹难度高一点。反正我已经有一个16多岁的儿子了,能生二胎最好不过,但如果二胎与我无缘我也不强求,所以虽然心里是很想宝宝快点来,但是我还是抱着顺其自然的心态,呵呵,我讲多,过于啰嗦了。总之我也希望你能放松心态,祝...
我也高龄啊
点击查看全文
q1453466118699 发表于 2016-07-19 22:38

我也高龄啊
关注我 我们可以多沟通下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 排卵阳 早孕好像是白板 今天姨妈感好强 肚子抽痛 体温37左右 不知道还有希望没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
隐约看到意念灰?是自己眼带双杠吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 11:43

我没量体温,很难辣么早起床坚持!以前坚持了一段时间,还把温度计摔坏了。算了,懒得了
每天玩尿已經很辛苦。。所以我都懶得量體温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1453466118699 发表于 2016-07-19 22:38

我也高龄啊
你高龄备孕也是因为二胎政策开放太迟所致吗?
点击查看全文
幸孕至我 发表于 2016-07-19 23:36

你高龄备孕也是因为二胎政策开放太迟所致吗?
是啊
点击查看全文