要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月9号排卵的姐妹们!来这里唠嗑!

来自疯狂造人 |举报
27302293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己的情况,备孕1年多了未果,通过各种检查以后发现自己有轻微的盆腔粘连(右侧),跟卵泡黄素化(就是卵泡长大了不破)。这个月8号监测右侧优势卵泡1.9cm,打HCG6000单位,9号监测已排。今天(今天17号)下午16点测了一个验孕棒,白板,有木有同排的姐妹,测出了吗?我这个月应该是没戏了,好伤心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是9号,今天白班,体温昨天36.56今天36.62,之前都有36.8左右的,也许是要来大姨妈了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今早测出来两条杠,下午验血报告出来,不过秀儿和大卫都有反应应该不会有误
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都不敢测,再过3天就是姨妈日了,希望姨妈不要来。这几天没什么感觉……但老公觉得我像怀,不敢测,怕老公失望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跪求健康宝宝 发表于 2016-07-19 11:29

测了的,还是大白板,郁闷死了了
哎...我也是
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,从排卵日那天起就没抱希望,也一点症状没有,姨妈日前不打算测
点击查看全文
彼岸花0214 发表于 2016-07-19 11:31

呵呵,安慰自己的
别这样了,我觉得今明两天测不出,就给自己做好下月再战的准备吧!哎!同样伤心!但是必须坚强
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人测出来的时间不一样,楼楼别心急,过几天再测
点击查看全文
大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-07-19 11:33

我也是9号,今天白班,体温昨天36.56今天36.62,之前都有36.8左右的,也许是要来大姨妈了吧。
我没量体温,很难辣么早起床坚持!以前坚持了一段时间,还把温度计摔坏了。算了,懒得了
点击查看全文
絮尾雕 发表于 2016-07-19 11:39

我今早测出来两条杠,下午验血报告出来,不过秀儿和大卫都有反应应该不会有误
亲爱的你也是9号排的吗?秀儿大卫都有印百分之百是有了喔!接你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 10:55

我心态没法像你这么好了,我备孕一年多了,各种检查、各种吃药、哎...下了不少功夫和决心。哎...始终未能得偿所愿。心态有点崩溃
如果检查过身体正常不用吃药,是药三分毒,我一直相信,心态好自然好孕,心诚则灵嘛!我最大的阻碍高龄备孕,开放二胎政策太迟了,因为自己又戴了十几年的节育环影响不小,所以受孕能力肯定会比正常育龄姐妹难度高一点。反正我已经有一个16多岁的儿子了,能生二胎最好不过,但如果二胎与我无缘我也不强求,所以虽然心里是很想宝宝快点来,但是我还是抱着顺其自然的心态,呵呵,我讲多,过于啰嗦了。总之我也希望你能放松心态,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 11:42

别这样了,我觉得今明两天测不出,就给自己做好下月再战的准备吧!哎!同样伤心!但是必须坚强
我要见到月经来的那刻
点击查看全文
彼岸花0214 发表于 2016-07-19 12:11

我要见到月经来的那刻
给你点个赞!
点击查看全文
幸孕至我 发表于 2016-07-19 12:00

如果检查过身体正常不用吃药,是药三分毒,我一直相信,心态好自然好孕,心诚则灵嘛!我最大的阻碍高龄备孕,开放二胎政策太迟了,因为自己又戴了十几年的节育环影响不小,所以受孕能力肯定会比正常育龄姐妹难度高一点。反正我已经有一个16多岁的儿子了,能生二胎最好不过,但如果二胎与我无缘我也不强求,所以虽然心里是很想宝宝快点来,但是我还是抱着顺其自然的心态,呵呵,我讲多,过于啰嗦了。总之我也希望你能放松心态,祝...
谢谢你!没想到你那么高龄,确实不容易!衷心祝愿你心想事成!
点击查看全文
bo0re 发表于 2016-07-19 11:43

每个人测出来的时间不一样,楼楼别心急,过几天再测
是哈,哈哈好像我又找回点希望。看看我的图,有亲妈灰吗?
点击查看全文
宝宝快到来✔ 发表于 2016-07-19 11:42

同排,从排卵日那天起就没抱希望,也一点症状没有,姨妈日前不打算测
就是不要抱太大希望的好点,一个免得自己紧张,二个免得是自己失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是10号监测已排,今天大卫测白板
点击查看全文
鮶頭妹妹 发表于 2016-07-19 11:41

我都不敢测,再过3天就是姨妈日了,希望姨妈不要来。这几天没什么感觉……但老公觉得我像怀,不敢测,怕老公失望
不测吧!我人都测魔怔了!哎...
点击查看全文
柒柒曲儿 发表于 2016-07-19 12:51

我是10号监测已排,今天大卫测白板
10排的还有两天才能测出哦,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 12:52

10排的还有两天才能测出哦,别着急
好多七八天就测出来来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 11:29

温度计被我不小心摔坏了,我这zzy都没测出来就去医院验血医生会笑死我的
你上次月经什么时候?过了没有嘛?
点击查看全文