要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月9号排卵的姐妹们!来这里唠嗑!

来自疯狂造人 |举报
27294293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我自己的情况,备孕1年多了未果,通过各种检查以后发现自己有轻微的盆腔粘连(右侧),跟卵泡黄素化(就是卵泡长大了不破)。这个月8号监测右侧优势卵泡1.9cm,打HCG6000单位,9号监测已排。今天(今天17号)下午16点测了一个验孕棒,白板,有木有同排的姐妹,测出了吗?我这个月应该是没戏了,好伤心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 10:26

今天测了吗
今日没测,忍得好辛苦,刚刚看到9号又有人报喜,差点按耐不住想去测了,但最终没行动,还是等到末次月经21号再测,我想,该来的总归会来的,是但来一样,哈哈忍住
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸孕至我 发表于 2016-07-19 10:33

今日没测,忍得好辛苦,刚刚看到9号又有人报喜,差点按耐不住想去测了,但最终没行动,还是等到末次月经21号再测,我想,该来的总归会来的,是但来一样,哈哈忍住
佩服你的耐心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 10:25

早晚都要测啊zzy,别怕!大不了白板就撕掉,假装自己没有测
哈哈,试纸就剩一个了,我得留着后面再用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 10:33

佩服你的耐心
哈哈,开心一点,子女缘,子女缘,缘来无法挡,子女的缘份一到,自然来到我们的怀抱,我想:自己这么虔诚地接了咁多好孕,拜了那么多次观世音菩萨,许了咁多愿,送子娘娘应该听到了,一定不会忽视我的,干脆放下心来等!期待我们都好孕
点击查看全文
幸孕至我 发表于 2016-07-19 10:53

哈哈,开心一点,子女缘,子女缘,缘来无法挡,子女的缘份一到,自然来到我们的怀抱,我想:自己这么虔诚地接了咁多好孕,拜了那么多次观世音菩萨,许了咁多愿,送子娘娘应该听到了,一定不会忽视我的,干脆放下心来等!期待我们都好孕
我心态没法像你这么好了,我备孕一年多了,各种检查、各种吃药、哎...下了不少功夫和决心。哎...始终未能得偿所愿。心态有点崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 10:23

看不见的,肉眼都很难看到!全凭意念!
喔,恭喜恭喜你,明天早上再测一下
点击查看全文
黯淡 发表于 2016-07-19 10:39

哈哈,试纸就剩一个了,我得留着后面再用
只有一个了哇!那你留着过两天测吧,一测定江山!祝你好运!
点击查看全文
q1453466118699 发表于 2016-07-19 10:55

我可能是自带双杠眼吧!看糊涂了!应该是没有的。哎...我两天用了十根zzy!眼睛都快瞪瞎了也没能瞪出个娃来!
点击查看全文
q1453466118699 发表于 2016-07-19 10:55

主要是看到别人十号排的都测到粉印了!心理有点着急!
点击查看全文
排卵十天再测。
点击查看全文
逗比南啵兔 发表于 2016-07-19 11:14

排卵十天再测。
我今天是第十天了,大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 11:14

主要是看到别人十号排的都测到粉印了!心理有点着急!
要不去查个血?你体温怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也9号,今天测白板!月经23号
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-17 19:48

但是我有两个朋友都是排卵第12天才测出、11天都没有印,我们是不是还有一点希望?
月经没来都有希望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 11:12

只有一个了哇!那你留着过两天测吧,一测定江山!祝你好运!
哈哈,谢谢,祝我们都好孕。
点击查看全文
彼岸花0214 发表于 2016-07-19 11:22

我也9号,今天测白板!月经23号
跟你一样一样一样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 10:26

今天测了吗
测了的,还是大白板,郁闷死了了
点击查看全文
q1453466118699 发表于 2016-07-19 11:17

要不去查个血?你体温怎么样
温度计被我不小心摔坏了,我这zzy都没测出来就去医院验血医生会笑死我的
点击查看全文
彼岸花0214 发表于 2016-07-19 11:22

月经没来都有希望
这句话是最最善意的谎言
点击查看全文
男宝女宝都来吧 发表于 2016-07-19 11:30

这句话是最最善意的谎言
呵呵,安慰自己的
点击查看全文