要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

十周检查只见胎芽,未见胎心

楼主: 期盼小母猴
来自疯狂造人 |举报
2227180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次五月八号,哪天排卵不知道,孕七周八周都做的b超,只见卵黄囊,今天刚好十周,可见0.4的胎芽,但是还见不到胎心,还可以再等等吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也十周多,被判胎停,胎芽一直在长就是没胎心,周日住院准备手术了
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463667410843 发表于 2016-07-22 08:12

我也十周多,被判胎停,胎芽一直在长就是没胎心,周日住院准备手术了
我今天出血了,别老拖,我卧床等着明天无痛了,希望晚上别大出血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-22 05:32

嗯,已经等到十一周了,应该该出来的就有了,上个周胎芽都0.4了,
我7.10才1.6mm,还在等,在我想放弃的时候就发现越来越多的朋友有这样的经历,比较夸张的一个是8周时没见胎心胎芽被判刑,她不放弃,接着9周照10照11周照,到12周才照出的,而且她月经准,现在儿子已经三岁了,所以我没理由不等,翻正也做好最坏的打算,放开心,也放轻松
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 17:28

我7.10才1.6mm,还在等,在我想放弃的时候就发现越来越多的朋友有这样的经历,比较夸张的一个是8周时没见胎心胎芽被判刑,她不放弃,接着9周照10照11周照,到12周才照出的,而且她月经准,现在儿子已经三岁了,所以我没理由不等,翻正也做好最坏的打算,放开心,也放轻松
嗯,等到最后也好,这样没遗憾了,我这开始出血了,都不用照b超了,没腹痛,不出血可以等!
点击查看全文
亲,有照到胎心了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经末次跟我差1天,我周期比较长的,上周去检查还没有软黄囊呢、再等等吧你都有胎芽了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,不流血就等,有可能晚有胎心呢。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上次等到十周,结果出血了,还没胎心,做了人工流,伤心啊。
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-26 07:26

亲,有照到胎心了吗?
没有啊,预约的无痛,结果没等到,大出血了,已经清宫了,都清宫第四天了,跟孩子没缘份
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
q1442406931645 发表于 2016-07-26 10:28

我上次等到十周,结果出血了,还没胎心,做了人工流,伤心啊。
嗯,我也是,大出血清宫了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 17:28

你说这个十二周才照出来的姐妹血值如何啊
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-26 11:24

你说这个十二周才照出来的姐妹血值如何啊
刚刚才跟她微信来,她说忘了血值了,就记得没胎心,一直等胎心
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-07-26 11:00

没有啊,预约的无痛,结果没等到,大出血了,已经清宫了,都清宫第四天了,跟孩子没缘份
早点结束也是好事!好好休息,我还在纠结着要不要去做呢
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-26 11:32

刚刚才跟她微信来,她说忘了血值了,就记得没胎心,一直等胎心
她也真等的住啊!居然一直等到十二周!那她期间一直都在吃保胎药?我这两天好焦虑啊,一丁点早孕反应都没,两周前还偶尔呕一下,现在就跟没怀一样
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-26 12:15

她也真等的住啊!居然一直等到十二周!那她期间一直都在吃保胎药?我这两天好焦虑啊,一丁点早孕反应都没,两周前还偶尔呕一下,现在就跟没怀一样
有啊,一直打针吃药了,照一次就给判一次,一直到十二周,我现在也没反应了,也跟没怀一样,不管了,不躺了到处逛,药也不吃了,一切随缘
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-26 12:43

有啊,一直打针吃药了,照一次就给判一次,一直到十二周,我现在也没反应了,也跟没怀一样,不管了,不躺了到处逛,药也不吃了,一切随缘
我就一直没吃上药~你准备什么时候又去复查?
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-26 12:55

我就一直没吃上药~你准备什么时候又去复查?
我都是后来自己买的,我准备周四去查一下,不行就算了,你现在有没有不舒服的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可是已经有胎芽了啊,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-07-17 23:12

我的55天第一次 B超就没有胎心,到70天还是没有,已清宫了,期间无腹痛无流血,血值也很好可就是没胎心
怀孕期间,查过雌二醇吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-26 14:23

怀孕期间,查过雌二醇吗?
没有,这边医院只查hcg和孕酮,我也是第一次怀孕,流产后在网上才看到雌二醇和胎心有关
点击查看全文