要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

十周检查只见胎芽,未见胎心

楼主: 期盼小母猴
来自疯狂造人 |举报
2227580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次五月八号,哪天排卵不知道,孕七周八周都做的b超,只见卵黄囊,今天刚好十周,可见0.4的胎芽,但是还见不到胎心,还可以再等等吗?
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2016-07-26 15:04

没有,这边医院只查hcg和孕酮,我也是第一次怀孕,流产后在网上才看到雌二醇和胎心有关
我查过雌二醇啊,都正常,哎
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
w1448684513996 发表于 2016-07-26 15:04

没有,这边医院只查hcg和孕酮,我也是第一次怀孕,流产后在网上才看到雌二醇和胎心有关
不行就做无痛的吧,别老等了,痛的太遭罪了,我这第三天了,肚子偶尔还疼!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
10周好久……但是感觉有了胚芽放弃又可惜,但是十周没胎心确实有点不好了,看楼主自己吧,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同事去年等到快十二周,还是没有,不是我打击你啊,十周已经够久了,去年她是没有胎心,我是胎停,她的手术时间比我长好多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-26 11:01

嗯,我也是,大出血清宫了!
好好保养,宝宝很快会到的。我5月14日清宫,6月份又怀上了,但愿健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-26 14:04

我都是后来自己买的,我准备周四去查一下,不行就算了,你现在有没有不舒服的?
没有任何不舒服,我同学之前胎停两次都是没任何反应,去检查才发现没胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-26 16:24

没有任何不舒服,我同学之前胎停两次都是没任何反应,去检查才发现没胎心
怎么会这样呢,怎么有那么多不幸运的人儿
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
q1442406931645 发表于 2016-07-26 16:05

好好保养,宝宝很快会到的。我5月14日清宫,6月份又怀上了,但愿健康。
就一个月就怀上了啊?我不敢,好好保着宝宝,肯定没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-26 15:05

我查过雌二醇啊,都正常,哎
怀孕期间查的吗?那医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-26 15:06

不行就做无痛的吧,别老等了,痛的太遭罪了,我这第三天了,肚子偶尔还疼!
6.14清宫的,已经40天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕囊也有点小啊,我35天的孕囊也比你的大点。你的排卵日弄不清楚,不好判断怀孕多久吧?是不是排卵晚啊?
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
w1448684513996 发表于 2016-07-26 22:49

怀孕期间查的吗?那医生怎么说
优胜劣汰呗
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-07-26 21:26

必须保护宝,现在四十九天了,过两天医生叫BC,但愿胎心胎芽全有了,祈祷中
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-22 17:15

我今天出血了,别老拖,我卧床等着明天无痛了,希望晚上别大出血!
我都没出血没腹痛,住院等流产,还不能无痛,有炎症又治了几天,估计要住院8天才能出院
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
w1463667410843 发表于 2016-07-27 15:25

我都没出血没腹痛,住院等流产,还不能无痛,有炎症又治了几天,估计要住院8天才能出院
妈呀,我直接大出血啊,炎症都不知道有没有,住院三天,现在还在家捂着呢!
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-07-26 21:26

你好好养好身体,再怀孕会没事的。怀孕后一定要及时查孕酮,若低就补,我三十五天查出孕酮低就补了,今BC胎心胎芽全有了,要对自己有信心
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
q1442406931645 发表于 2016-07-29 12:58

你好好养好身体,再怀孕会没事的。怀孕后一定要及时查孕酮,若低就补,我三十五天查出孕酮低就补了,今BC胎心胎芽全有了,要对自己有信心
嗯,恭喜,我就是大意了,认为怀个孩子没必要经常去查,哎!
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-07-29 14:58

嗯,恭喜,我就是大意了,认为怀个孩子没必要经常去查,哎!
好好养身体
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1448684513996
亲,你之后怎么备孕的?都做了哪些检查?我的也是有胎芽没胎心,已清宫
那是怎么回事,血值都那么高胎心没有吗??血值好坏也是胚胎发育好坏的提现啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
同样的二胎,同样的没胎心,同样的过几天决定清不清,伤不起啊,
没胎心肚子没有什么感觉吗??胎动之类的停止了
点击查看全文