要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

十周检查只见胎芽,未见胎心

楼主: 期盼小母猴
来自疯狂造人 |举报
2226680 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次五月八号,哪天排卵不知道,孕七周八周都做的b超,只见卵黄囊,今天刚好十周,可见0.4的胎芽,但是还见不到胎心,还可以再等等吗?
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463412232504 发表于 2016-07-18 09:30

希望会有奇迹
嗯,坦然面对了,是健康的,怎么也行。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
christyJ 发表于 2016-07-17 23:40

和我去年一样…无腹痛无流血血值也好的,就是没胎心…所以孩子是缘分啊,他不想来怎么也留不住
后来你做了哪些检查?怎么备孕的?现在好孕了吗?
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
w1448684513996 发表于 2016-07-18 16:21
后来你做了哪些检查?怎么备孕的?现在好孕了吗?
都没有勇气再备孕了,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-07-17 17:09

不知道排卵日,再等个三五天就最决定流了,哎,没想到这样的事能发生在自己身上,大宝啥事都没有,怀个二胎,真难,没勇气了!
同样的二胎,同样的没胎心,同样的过几天决定清不清,伤不起啊,
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-07-18 21:06

都没有勇气再备孕了,哎!
不是长出胎心了嘛,怎么了啊
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
w1448684513996 发表于 2016-07-18 22:26

不是长出胎心了嘛,怎么了啊
没胎心啊,长出胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
在等等,我是58天做的彩超孕囊小,但是在长,1.1×1.5无胎心胎芽,孕酮10hcg6000多,还流血,在家保胎那,也闹心,在等10天,如若还没有胎芽就做了。
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-07-19 05:09

没胎心啊,长出胎芽了
那就再等等
点击查看全文
等你好消息,我跟你一样,下周二去判刑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油、宝妈!
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-21 17:21

等你好消息,我跟你一样,下周二去判刑
我周六去,都约好了流产的了,做最后一次b超,没有的话,直接做手术,哎,医院都满满的,找人才安排上。
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
w1460007522747 发表于 2016-07-21 18:31

加油、宝妈!
我尽力了,等到十一周,流产的话,医院都要求住院了,哎,我努力没用啊!
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-07-21 19:20

我周六去,都约好了流产的了,做最后一次b超,没有的话,直接做手术,哎,医院都满满的,找人才安排上。
再等等吧!原来身边好多朋友曾被医生判刑然后好好的,我本来也想着这个星期把它解决掉的,现在还是等等吧!不超过三个月都没事,如果你不出血没腹痛的话,也建议你等等,勉得杀错良民,到时真要不得也让他自己流出!
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 00:38

再等等吧!原来身边好多朋友曾被医生判刑然后好好的,我本来也想着这个星期把它解决掉的,现在还是等等吧!不超过三个月都没事,如果你不出血没腹痛的话,也建议你等等,勉得杀错良民,到时真要不得也让他自己流出!
嗯,已经等到十一周了,应该该出来的就有了,上个周胎芽都0.4了,
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)

嗯,已经等到十一周了,应该该出来的就有了,上个周胎芽都0.4了,
点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)

点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)

点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)

点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)

点击查看全文
期盼小母猴 (楼主)

点击查看全文