要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

7.1排,求帮看早孕试纸加深情况

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
1502194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得加深太慢了,大卫从测出灰印到今天都7.8天了,是不是hcg翻倍不好啊…
常常觉得晨尿测出来还没有第二次尿的颜色深,所以一天中测了2次,真纠结。
图一是大卫(早上测)
图二是金秀儿(早上测)
图三是海氏海诺(晚上测)
求帮看!明天去抽血,这个程度还算正常吗?
几个月前做过腹腔镜,现在超级担心宫外孕。

点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
rainylee 发表于 2016-07-17 10:36

加深还不错呢,挺好的,一般都要十几天才能强阳
感谢宝妈,看了你的帖子纪录的加深情况,实在是太好的参考了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 10:57

我到现在都有姨妈感,一阵一阵的,每天都有好几次
我倒是这两天痛的次数少了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 09:59

今天刚好第16天,明天去抽血,祈祷明早加深明显,一切顺利
祝顺利,回来分享哦
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
t1460120995324 发表于 2016-07-17 11:08

祝顺利,回来分享哦
好!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我1号还是2号排,13号测出,现在跟你差不多颜色,我也是觉得加深好慢啊
点击查看全文
不对,我感觉我的还比你浅点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 11:01

感谢宝妈,看了你的帖子纪录的加深情况,实在是太好的参考了!
呵呵,我就是没事折腾一下
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深不错呀,车担心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加深的不错啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号排的 今天有褐色分泌物 好担心
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
s2581172544 发表于 2016-07-17 15:44

我是2号排的 今天有褐色分泌物 好担心
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/01012af872aa9a75023b30e2d836f2ca816345.jpg
多吗?你去医院看了吗?好像好多人都有褐色的,我还没有过。一定要注意下,小心点没错的。
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
℃她ヅ説 发表于 2016-07-17 11:21

楼楼,我1号还是2号排,13号测出,现在跟你差不多颜色,我也是觉得加深好慢啊
大卫可能真的是慢性子吧,我都7.8天了,感觉离强阳真是太远了
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
花的滋味 发表于 2016-07-17 14:59

加深不错呀,车担心
那就安心些了,谢谢!明天抽血
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
shui456 发表于 2016-07-17 15:07

楼主加深的不错啊
谢谢,就是觉得7.8天了,离强阳还很远,明天去第一次抽血,希望一切可以顺利
点击查看全文
同排,还没你颜色深呢,明天也去验血
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 17:22

多吗?你去医院看了吗?好像好多人都有褐色的,我还没有过。一定要注意下,小心点没错的。
我预约了明天的,明天去医院
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 17:22

什么个小心法?不知道该怎么办
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
TT等 发表于 2016-07-17 17:29

同排,还没你颜色深呢,明天也去验血
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/61ec8d9ea9794549696249b4834f351e539038.jpg
明天抽了血不知当天可不可以取,保持联系
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 17:34

明天抽了血不知当天可不可以取,保持联系
有的医院可以,有的医院不可以
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
s2581172544 发表于 2016-07-17 17:32

我预约了明天的,明天去医院
躺着,如果出血严重有先兆流产迹象,医生会建议卧床休息,如果不多应该就没事,很多人褐色只是小便时擦到,过了就没了
点击查看全文