要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

7.1排,求帮看早孕试纸加深情况

楼主: 鹿屿森林
来自疯狂造人 |举报
1503894 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得加深太慢了,大卫从测出灰印到今天都7.8天了,是不是hcg翻倍不好啊…
常常觉得晨尿测出来还没有第二次尿的颜色深,所以一天中测了2次,真纠结。
图一是大卫(早上测)
图二是金秀儿(早上测)
图三是海氏海诺(晚上测)
求帮看!明天去抽血,这个程度还算正常吗?
几个月前做过腹腔镜,现在超级担心宫外孕。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 17:50

躺着,如果出血严重有先兆流产迹象,医生会建议卧床休息,如果不多应该就没事,很多人褐色只是小便时擦到,过了就没了
不多,很少 我就是小便时发现内裤上有一些 然后小便完后用纸擦有  然后伴有腰酸  腿软  腿软我估计是给吓的  好怕有什么问题  网上查了有的说流产迹象  有的人说没事 我这心里七上八下的
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2581172544 发表于 2016-07-17 17:55

不多,很少 我就是小便时发现内裤上有一些 然后小便完后用纸擦有  然后伴有腰酸  腿软  腿软我估计是给吓的  好怕有什么问题  网上查了有的说流产迹象  有的人说没事 我这心里七上八下的
那应该没事,我也腰酸,每天早上睡醒的时候酸得很。放宽心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有明显加深不急 我大卫排卵后ZZY秒红是排卵第二十三天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456380115351 发表于 2016-07-17 09:18

和我的是不是差不多,7.15我去测63hcg
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/d356068072d045b68744fcce771ea986351356.jpg
我是今天才去的末次十号。 hcg才72。会不会有问题啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 17:24

那就安心些了,谢谢!明天抽血
别担心,心态也很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等楼主明天好消息
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 18:03

那应该没事,我也腰酸,每天早上睡醒的时候酸得很。放宽心。
谢谢,你几周了现在? 我关注你了到时有什么不懂得再问你
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
s2581172544 发表于 2016-07-17 19:32

谢谢,你几周了现在? 我关注你了到时有什么不懂得再问你
才四周2天,就是心里各种担心,明天去抽血
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 19:35
才四周2天,就是心里各种担心,明天去抽血
那跟我一样  我也是4周2天  也是明天去抽血  可是你担心什么?你又没有出血分泌物的症状  放宽心 只要有持续加深应该问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,觉得大卫加深好慢
7月2日排卵
7月12日测到灰印
7月17日抽血 hcg245.78,怎么这么慢
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
s2581172544 发表于 2016-07-17 19:37

那跟我一样  我也是4周2天  也是明天去抽血  可是你担心什么?你又没有出血分泌物的症状  放宽心 只要有持续加深应该问题不大
是昨天下午右下腹疼了一两分钟,感觉就是之前手术的位置。我三月做了腹腔镜,之前有囊肿和粘连,我有点怕宫外孕。
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 19:50

是昨天下午右下腹疼了一两分钟,感觉就是之前手术的位置。我三月做了腹腔镜,之前有囊肿和粘连,我有点怕宫外孕。
不会啦,哪有那么多宫外孕 放宽心  那现在还太小啊 也只能抽血看下数值   bc要50左右才看的到
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
s2581172544 发表于 2016-07-17 19:55

不会啦,哪有那么多宫外孕 放宽心  那现在还太小啊 也只能抽血看下数值   bc要50左右才看的到
嗯嗯,明天第一次抽血,看看数值吧,b超还早。看医生怎么说。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一天
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
楚楚晴莲 发表于 2016-07-17 19:49

我也是,觉得大卫加深好慢
7月2日排卵
7月12日测到灰印
7月17日抽血  hcg245.78,怎么这么慢
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/f0b6bc62770ad168406f87ac2ca6f5ea107070.jpg
这个数值医生怎么说?正常吗?
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
q1467729107323 发表于 2016-07-17 20:03

跟你一天
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/ca488284ab8df47e9369e98a485c5e86353466.jpg
你的加深就比我好很多,颜色很深了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 20:07

这个数值医生怎么说?正常吗?
我没让医生看,准备观察两天,看看翻倍,最近也没有颜色分泌物。肚子也不疼,所以不想被医生吓到说什么数值低,我知道我排卵晚,着床晚,所以不着急
点击查看全文
鹿屿森林 (楼主)
楚楚晴莲 发表于 2016-07-17 20:15

我没让医生看,准备观察两天,看看翻倍,最近也没有颜色分泌物。肚子也不疼,所以不想被医生吓到说什么数值低,我知道我排卵晚,着床晚,所以不着急
哦哦,是这样。我明天去估计医生也不会说什么,多半都是叫隔天再来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹿屿森林 发表于 2016-07-17 17:26

谢谢,就是觉得7.8天了,离强阳还很远,明天去第一次抽血,希望一切可以顺利
我也是1号排的,测出来比楼主晚,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
正常,我比你早也是这样
点击查看全文