要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6号排卵,大卫zzy灰印,hcg32.55

楼主: Zoe_LILYCO
来自疯狂造人 |举报
2730090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第10天。7.5强阳,6号转弱,7号非经期少量出血,考虑排卵出血。昨天随机尿大卫zzy有印,今早晨尿,大卫zzy灰印,其他牌子zzy淡淡的粉,中午去抽了个HCG,见图。继续测zzy,祈祷加深顺利。感谢主~我把生育宝宝的事交托给主,祂成全了我~阿们。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-07-16 14:58

测就一块测啊,孕酮地的话就赶快补
对,我也是一起测的血和孕酮,我才停经36天,医生还给我开了甲状腺检查和叶酸检查,医生说这些都是要检查的
点击查看全文
Zoe_LILYCO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460330878620 发表于 2016-07-17 11:15

对,我也是一起测的血和孕酮,我才停经36天,医生还给我开了甲状腺检查和叶酸检查,医生说这些都是要检查的
我才停经22天~~甲状腺检查我备孕前就已经查过,我自己也是医生,化验单直接自己开啦。后来请教过妇科的同事,孕酮没必要太早检查,下周六的时候一起~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-17 11:38

我才停经22天~~甲状腺检查我备孕前就已经查过,我自己也是医生,化验单直接自己开啦。后来请教过妇科的同事,孕酮没必要太早检查,下周六的时候一起~
嗯,我甲状腺前两年做过,这次就再检查下安心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-17 10:59

还有希望哦,传你好孕。快快如愿。我至今胸都没疼,没什么感觉。如果6号排卵,然后马上结合,也才第12天,10-12是很快监测到的速度啦。何况有可能是7号才结合呢?
亲爱的我今天已经第十一天了好难过啊 第一次认真备孕就这样子
点击查看全文
q1460330878620 发表于 2016-07-17 11:39

嗯,我甲状腺前两年做过,这次就再检查下安心
对对,孕期T3、T4很重要。对胎儿的生长发育很重要的。
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-07-17 11:05

恭喜, 求看所有排卵试纸和所有同房时间
这里~我粗糙记录了一下
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-07-17 11:05

恭喜, 求看所有排卵试纸和所有同房时间

点击查看全文
lczbb 发表于 2016-07-17 11:44

亲爱的我今天已经第十一天了好难过啊 第一次认真备孕就这样子
越随意越容易中,我是经验过来,才真心说这句话的。我之前也和你一样很认真很在意,功课足足的,没事儿就翻造造,但是这个月是我这么久相对放松的一个月,刻意少看造造,去慢跑跳绳吃黑豆,然后宝宝就来了。也祝你早早孕起来哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-17 11:51

这里~我粗糙记录了一下
http://image.bozhong.com/app/2016/07/17/365eacf2a0bf79f85ff28aaca13e054d328083.jpg
谢谢亲,恭喜你,祝母子平安
点击查看全文
s5270023388 发表于 2016-07-17 12:07

恭喜!接好孕!
谢谢~~传好孕给你~早早孕起来哦
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-07-17 12:29

谢谢亲,恭喜你,祝母子平安
谢谢你~~祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
5号排卵,17日晨测hcg45
点击查看全文
每晚我也祷告,现在只能全交托给主,我都不敢测的
点击查看全文
添添的弟弟妹妹 发表于 2016-07-17 18:28

5号排卵,17日晨测hcg45
宝妈恭喜恭喜哦~~
点击查看全文
q1455295052105 发表于 2016-07-17 18:48

什么时候排卵的啊?
点击查看全文
恭喜恭喜恭喜!接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
q1455295052105 发表于 2016-07-17 18:48

6号或是7号下午4点吧!不敢测,只有每晚祷告
点击查看全文
q1468411561217 发表于 2016-07-17 21:57

恭喜恭喜恭喜!接健康宝宝已在腹中
谢谢~~传你好孕哦
点击查看全文
q1455295052105 发表于 2016-07-18 00:08

6号或是7号下午4点吧!不敢测,只有每晚祷告
和我一样。每天祷告。
点击查看全文