要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6号排卵,大卫zzy灰印,hcg32.55

楼主: Zoe_LILYCO
来自疯狂造人 |举报
2730490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第10天。7.5强阳,6号转弱,7号非经期少量出血,考虑排卵出血。昨天随机尿大卫zzy有印,今早晨尿,大卫zzy灰印,其他牌子zzy淡淡的粉,中午去抽了个HCG,见图。继续测zzy,祈祷加深顺利。感谢主~我把生育宝宝的事交托给主,祂成全了我~阿们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
Zoe_LILYCO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cp1234 发表于 2016-07-18 08:31

恭喜楼主,接好孕哦
谢谢亲爱的~传你好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!希望我明天也能测出来
点击查看全文
球球快回来 发表于 2016-07-18 10:13

恭喜!希望我明天也能测出来
谢谢~~祝你明天zzy测到双杠
点击查看全文
感谢主~祝福你~
点击查看全文
鱼蟹二将 发表于 2016-07-18 11:53

感谢主~祝福你~
谢谢~主会保佑我们健康生产的。
点击查看全文
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-18 07:40

谢谢~~传你好孕哦
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-17 01:18

之前回复,没有看到图片上的这段话。太激动太有力量了。所以亲爱的,别气馁,主不会忘记你,祂是博爱的,祂会给你最好的安排。你安然等待恩赐~~一定会好孕。到时候一定分享于我。
嗨,主内平安,还记得我吗?其实我和你一样,第十一天也有测到若影若现的灰印,而且这几天秀儿和大卫一直都是有,奇怪的是没有明显加深,今早测的也是这样,秀儿排卵试纸是这样,今天本应该是姨妈日,但是没有来,我也不知道怎么回事,我可以请求你帮我代祷好吗?我也会为你祷告,愿主赐福给你!感谢赞美主!
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-17 01:18

之前回复,没有看到图片上的这段话。太激动太有力量了。所以亲爱的,别气馁,主不会忘记你,祂是博爱的,祂会给你最好的安排。你安然等待恩赐~~一定会好孕。到时候一定分享于我。
呃。。。我好像姨妈来了。。。。唉
点击查看全文
清歌畅 发表于 2016-07-20 17:44

嗨,主内平安,还记得我吗?其实我和你一样,第十一天也有测到若影若现的灰印,而且这几天秀儿和大卫一直都是有,奇怪的是没有明显加深,今早测的也是这样,秀儿排卵试纸是这样,今天本应该是姨妈日,但是没有来,我也不知道怎么回事,我可以请求你帮我代祷好吗?我也会为你祷告,愿主赐福给你!感谢赞美主!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/24f5f81275cc7daf9...
我现在才看到不好意思哦。我们一起祷告。你的早早孕试纸怎么样?连续几天没加深?确定姨妈嘛?不是鲜血的话,你去hcg抽一个吧,前期不小心有可能出现褐色分泌物。我昨天出现了,是我太不当心了,没注意小心翼翼。现在卧床休息。主会保佑我们的。祂会护佑我们顺利生产的。我一直都在祷告,也帮你代祷告。
点击查看全文
q1458017486747 发表于 2016-07-20 18:14

恭喜恭喜!接好孕!
谢谢~祝你快快好孕哦
点击查看全文
月弦之恋 发表于 2016-07-20 18:31

恭喜恭喜接宫内好孕
谢谢~祝你快快好孕哦
点击查看全文
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-20 20:04

我现在才看到不好意思哦。我们一起祷告。你的早早孕试纸怎么样?连续几天没加深?确定姨妈嘛?不是鲜血的话,你去hcg抽一个吧,前期不小心有可能出现褐色分泌物。我昨天出现了,是我太不当心了,没注意小心翼翼。现在卧床休息。主会保佑我们的。祂会护佑我们顺利生产的。我一直都在祷告,也帮你代祷告。
大卫和秀儿都有灰印,但确实没加深,今天是姨妈日,有点褐色出来了,我好希望好希望神能让我怀上宝宝啊,这么长时间了我真的身心疲惫快要撑不住了。真心求神能顾念我,耶稣的生命必在我的家庭里延续,求神赐给我属灵的宝宝,感谢赞美主!
点击查看全文
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-20 20:04

你昨天怎么出现了褐色分泌物了?太累了吗?求神保佑你的宝宝!哈利路亚!
点击查看全文

谢谢~祝你快快好孕哦
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
恭喜楼主,愿主耶稣与我们同在!阿门!
点击查看全文
我的是比较高医生说超过百分之五十 我的很正常就不用再去看翻倍了
点击查看全文
惜小雨126 发表于 2016-07-21 07:33

恭喜楼主,愿主耶稣与我们同在!阿门!
谢谢亲爱的。感谢主。祝你早早好孕,生一个健康的白胖宝宝
点击查看全文