要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

6号排卵,大卫zzy灰印,hcg32.55

楼主: Zoe_LILYCO
来自疯狂造人 |举报
2729790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后第10天。7.5强阳,6号转弱,7号非经期少量出血,考虑排卵出血。昨天随机尿大卫zzy有印,今早晨尿,大卫zzy灰印,其他牌子zzy淡淡的粉,中午去抽了个HCG,见图。继续测zzy,祈祷加深顺利。感谢主~我把生育宝宝的事交托给主,祂成全了我~阿们。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
Zoe_LILYCO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婧七七 发表于 2016-07-16 23:29

恭喜恭喜,接好孕
谢谢~~传你好孕。
点击查看全文
s1525043851 发表于 2016-07-16 23:20

恭喜,接好孕
谢谢~~传你好孕哦
点击查看全文
w1459952514557 发表于 2016-07-16 23:11

恭喜,接好孕!
谢谢~~传你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好幸福呀。。。我白板
点击查看全文
清歌畅 发表于 2016-07-16 22:39

你知道吗?就在今晚你回复我以后,我以为神不爱我了,很难过很灰心,结果神今晚就籍着文字和我说话了,太惊喜了!感谢主,是我太软弱了,赞美主!一切尊主为大!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/4aeeb4e43915ad6e34015fd9edf4bbeb297338.jpg
亲爱的~看到你的文字,我好感动,谢谢你没有怪我不能完全理解你的心情。我在失落和难过的时候,就会打开一个app,叫启示,因为圣经太难了。我不太懂。我发现我们的主就会借着文字和我说话,给我勇气智慧和力量。我在这个月开始,每晚睡前心中默默向主祈祷,向主述说我内心的渴望,平时也尽量放松,一困惑就内心简单祷告,放松自己。我很愧疚不是一个天天都在教堂服侍的虔诚教徒,但我内心完全依靠主。主也在一直恩赐于我。祈祷你早早好孕。感谢赞美主~阿们。
点击查看全文
清歌畅 发表于 2016-07-16 22:39

你知道吗?就在今晚你回复我以后,我以为神不爱我了,很难过很灰心,结果神今晚就籍着文字和我说话了,太惊喜了!感谢主,是我太软弱了,赞美主!一切尊主为大!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/4aeeb4e43915ad6e34015fd9edf4bbeb297338.jpg
之前回复,没有看到图片上的这段话。太激动太有力量了。所以亲爱的,别气馁,主不会忘记你,祂是博爱的,祂会给你最好的安排。你安然等待恩赐~~一定会好孕。到时候一定分享于我。
点击查看全文
梦梦姑娘 发表于 2016-07-17 01:11

好幸福呀。。。我白板
我测得比较早。有些人测迟一点的,祝你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-17 01:42

我测得比较早。有些人测迟一点的,祝你好孕哦
希望像你说的那样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-17 01:18

之前回复,没有看到图片上的这段话。太激动太有力量了。所以亲爱的,别气馁,主不会忘记你,祂是博爱的,祂会给你最好的安排。你安然等待恩赐~~一定会好孕。到时候一定分享于我。
嗯嗯,谢谢你!也感谢我们共同的主,愿你的宝宝健康足月出生,愿我早日怀孕,哈利路亚,一切荣耀都归于我们的主!阿门!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-17 01:02

谢谢~~传你好孕哦
谢谢亲,我接住了
点击查看全文
bo0re 发表于 2016-07-17 09:40

恭喜楼楼,接你好孕
谢谢~~传你好孕哦,早点升级~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也六号 还大白板 我是不是没希望啦 胸部疼 接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望宝宝健康长大 传我好运吧 同排
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-07-17 10:26

恭喜恭喜,接好孕
谢谢~~传你好孕哦,祝你快快好孕
点击查看全文
lczbb 发表于 2016-07-17 10:29

我也六号 还大白板 我是不是没希望啦 胸部疼 接好孕啦
还有希望哦,传你好孕。快快如愿。我至今胸都没疼,没什么感觉。如果6号排卵,然后马上结合,也才第12天,10-12是很快监测到的速度啦。何况有可能是7号才结合呢?
点击查看全文
想要个妞 发表于 2016-07-17 10:43

恭喜恭喜 希望宝宝健康长大 传我好运吧 同排
谢谢亲爱的,传你好运哦~~早早怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜, 求看所有排卵试纸和所有同房时间
点击查看全文